Буду знать своих героев . Я и так из рядно промелькал в репортажах, а морская пехота показала себя отлично (как на поле боя, так вечером на кануне устроив мини концерт (жаль яблочко так и не сплясали)).Это говорит о правильности выбора в реконструкции! Например Морская пехота. Переходите к нам, и вас так же будут снимать в кино. Шутка!
Санинструктор Даша Карасёва.
Морская пехота
Отправлено 13 мая 2008 - 22:16
Отправлено 13 мая 2008 - 22:34
Огласите пожалуста список обмундирования на морскую пехоту.Переходите к нам, и вас так же будут снимать в кино....
P.S.
Сапоги и игреки уже есть.
С Праздником камрады морпехи !
#103 Гость_Матвеенко_*
Отправлено 14 мая 2008 - 21:24
Товарищи куниковцы, это несколько кадров из первой серии трёхсерийного документального фильма "Черноморский десант", который показывал телеканал Культура ко дню Победы. ссылка
Фильм записан, изображение ничего, только при взрывах и вспышках света получились небольшие звуковые помехи. Но это мелочи жизни и в целом вышло хорошо.
Если никто из вас не смотрел и не записал, и кому это может быть интересно, то с радостью готов поделиться записью. Мне удобнее передать кому-то одному или двум, а вы дальше уже друг у друга сами переписывайте. Правда, на один диск не помещается, вышло около 6 гигов, и если сжимать, то уже опять сами... Могу занести завтра в музей к Н. Новикову...
#104 Гость_partizan74_*
Отправлено 14 мая 2008 - 21:42
... вечером на кануне устроив мини концерт (жаль яблочко так и не сплясали)).
Вот не надо наговаривать. Кто хотел тот сплясал.
Пусть не совсем яблочко, пусть не совсем сплясал, но главное что вприсядку!
....документального фильма "Черноморский десант".....
... вышло около 6 гигов, и если сжимать, то уже опять сами... Могу занести завтра в музей к Н. Новикову...
Тоесть можно будет на пару дисков записать все три серии?
Если так, то хорошо.
Интересно посмотреть.
#105 Гость_ДВИК_*
Отправлено 14 мая 2008 - 21:44
#106 Гость_андрюха_*
#107 Гость_ДВИК_*
Отправлено 15 мая 2008 - 20:27
Отправлено 16 мая 2008 - 17:40
Отправлено 16 мая 2008 - 20:56
Конечно давай фото. а вдруг это окажется именно тот самодельный нож из зманитой "кунниковской" серии.Если надо то можно добыть фото.
#110 Гость_partizan74_*
Отправлено 16 мая 2008 - 21:27
Конечно давай фото. а вдруг это окажется именно тот самодельный нож из зманитой "кунниковской" серии.
В мастерской у куниковцев с наборными рукоятями вроде были, но как раз на манер кавказских кинжалов.
В принципе не они одни мастерили, но все равно интересно.
#111 Гость_андрюха_*
#113 Гость_partizan74_*
Отправлено 17 мая 2008 - 20:23
...
Явно отличается от представленных на фото выше, но делался по кавказским мотивам
Нож в ножнах, рукоять наборная
...
Ну о кинжалах самодельных информация в основном не с фото была, а из рассказов очевидца.
Как по рассказам, так весьма похоже.
Спасибо, за информацию и фото. Очень интересно.
Отправлено 17 мая 2008 - 20:35
Сам нож похож на нож с фото. Только ручка не такая "полосатая".
А что скажут товарищи эксперты в лице герра Вагнера и товарища Карасева?
#115 Гость_ДВИК_*
#116 Гость_Блинов_*
Отправлено 23 мая 2008 - 20:51
Здравствуйте, братцы!!! Искренне рад за наш клуб, за то, что он растет в количественном и качественном отношении! Приятно осознавать, что за такой короткий срок морпехи приняли участие во многих мероприятиях, в том числе общественно важных, полезных для патриотического воспитания современной молодежи: большому кораблю-большое плавание!!! Смотрю на фотографии и по доброму вам завидую, как бы я хотел оказаться там - рядом с вами! Куниковцы, вы просто МОЛОДЦЫ!!! Не теряйте меня, я обязательно к вам скоро присоединюсь!Вернулись с реконструкции в Краснодаре. Большое спасибо организаторам за мероприятие!!!!! Это было лучшее мероприятие по Великой Отечественной войне на Юге России! До сих пор в восторге!
Честь имею! (P.S. Андрюха я зарегистрирован "в контакте")
#117 Гость_ДВИК_*
Отправлено 24 мая 2008 - 08:38
Отправлено 26 мая 2008 - 20:21
Сообщение отредактировал 1Ударный отряд: 26 мая 2008 - 20:28
Отправлено 30 мая 2008 - 11:11
У нас строгий дресс- и фейс-код.Я родился на берегу Японского моря рад поздравить Черноморский флот с праздником.У нас в Ульяновске есть реконструкторы ВОВ жаль что мы не принимали участия надеюсь в будущем мы постараемся активно участвовать в Ваших мероприятиях. С уважением командир роты 1Ударного отряда поручик Салбиев. г Симбирск.
#120 Гость_partizan74_*
Отправлено 30 мая 2008 - 11:13
Я тут от товарища узнал, что сейчас в работе находится игра посвященная морпехам.
ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ – тактическая стратегия реального времени, посвященная советской морской пехоте на Черном море в 1941-1944 годах.
Подробнее тут:
http://www.zorich.ru...es/bb/index.htm
Что получится из этого проекта не знаю, но очень надеюсь, что все будет на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!