я еще парочку одну знаю, кто в это верит )))
смех и грех!))))))))))
а вы считаете, что они преисполнившись раскаянием сами на себя наложили руки?
Отправлено 07 февраля 2007 - 16:39
я еще парочку одну знаю, кто в это верит )))
смех и грех!))))))))))
Отправлено 09 февраля 2007 - 15:47
--Нет, их повесили. На обычной пеньковой веревке.а вы считаете, что они преисполнившись раскаянием сами на себя наложили руки?
Отправлено 26 сентября 2007 - 22:45
Отправлено 27 сентября 2007 - 02:02
Киса, куку!практически то же можно сказать про Доватора который был белорусом и отношения к казачеству не имел, но как прославил его?
практически то же можно сказать про Доватора который был белорусом и отношения к казачеству не имел, но как прославил его?
Отправлено 27 сентября 2007 - 07:49
Забавно все это
Отправлено 27 сентября 2007 - 09:26
Неужели Вам хочется плакать?Действительно, ох..тельно смешная тема, просто обхохочешься, бля
Отправлено 24 октября 2007 - 22:38
Отправлено 24 октября 2007 - 23:33
Искренне сомневаюсь. Насколько мне ивестно, данная казнь происходила в обстановке секретности, и каких-либо фотографий не делалось. Если бы они были - отличная была бы советская пропаганда.Кстати видел в интернет фотографии казни.
Отправлено 25 октября 2007 - 00:43
И видео?Кстати видел в интернет фотографии казни.
Отправлено 25 октября 2007 - 02:18
"Не читайте на ночь советских газет!!!" (С)Всегда знал, что большевики были садистами, но что бы настолько!!
![]()
Кстати видел в интернет фотографии казни.
Отправлено 25 октября 2007 - 19:24
Искренне сомневаюсь. Насколько мне ивестно, данная казнь происходила в обстановке секретности, и каких-либо фотографий не делалось. Если бы они были - отличная была бы советская пропаганда.
Найдете ссылку - выкладывайте.
Отправлено 25 октября 2007 - 21:14
Всё! Я вспомнил!! Это фотографии казни генерала Власова.Искренне сомневаюсь. Насколько мне ивестно, данная казнь происходила в обстановке секретности, и каких-либо фотографий не делалось. Если бы они были - отличная была бы советская пропаганда.
Найдете ссылку - выкладывайте.
Отправлено 26 октября 2007 - 00:24
Отправлено 26 октября 2007 - 12:11
Да и в этом даже случае - почему бы не выложить ссылки...фото казненного Власова сотоварищи действительно было опубликовано, насколько мне известно.
Отправлено 26 октября 2007 - 14:53
Всегда знал, что большевики были садистами, но что бы настолько!!
![]()
Кстати видел в интернет фотографии казни.
Отправлено 26 октября 2007 - 23:44
Вот ведь некрофилы были, те ещё.Это они когда вешали, то получали сексуальное удовольствие?
![]()
![]()
Отправлено 27 октября 2007 - 01:17
Смех-смехом...Мы тут со своими почитали мемуары генерала Лукомского.Он(по заданию Корнилова) пробирался тайно в Екатеринодар в 1918 году. Практически в каждом населённом пункте,куда он приходил,его пытались расстрелять.Раз десять за дорогу.Почти в каждом...Вот ведь некрофилы были, те ещё.
Второй справа садистски повешен. Ноги почти стоят на земле...
Отправлено 27 октября 2007 - 01:19
Антиресно было бы ещё выяснить КТО ИМЕННО пытался расстрелять Лукомского...Смех-смехом...Мы тут со своими почитали мемуары генерала Лукомского.Он(по заданию Корнилова) пробирался тайно в Екатеринодар в 1918 году. Практически в каждом населённом пункте,куда он приходил,его пытались расстрелять.Раз десять за дорогу.Почти в каждом...
Дурдом ,короче...
Отправлено 27 октября 2007 - 01:29
Вкратце-дорвавшийся до власти быдляк.Антиресно было бы ещё выяснить КТО ИМЕННО пытался расстрелять Лукомского...