согласно всех мне известных уставов, бойцы должны выполнять приказы командиров, неукоснительно, я дал такой приказ ктр посчитал единственно верным в данной ситуации, Трофим сложно рассказывать тем кто был и не был там но не причастен конкретно, первый пять минут службы караулов по уставу родили массу проблем по проходу ГВ и немцев, и дабы не злить участников соседних лагерей я приказал только проверять уд участников. ты же не сомневаешся что соответствовать уставом при наличии единственной проходной дороги для ГВ и немцев через лагерь глупо?
Не оспариваю. Согласен.
согласно всех мне известных уставов, бойцы должны выполнять приказы командиров, неукоснительно, я дал такой приказ ктр посчитал единственно верным в данной ситуации, Трофим сложно рассказывать тем кто был и не был там но не причастен конкретно, первый пять минут службы караулов по уставу родили массу проблем по проходу ГВ и немцев, и дабы не злить участников соседних лагерей я приказал только проверять уд участников. ты же не сомневаешся что соответствовать уставом при наличии единственной проходной дороги для ГВ и немцев через лагерь глупо?
Не спорю.
Признаю. Не был. Не знаю.
Но, отдание воинского приветствия с оружием в руках - "косяк" неимоверный.
Ты же первый и "запинаешь" меня за это. И будешь прав.
Это было лучшее мероприятие за те 5 лет, что я в реконе.
Минусы субъективны не в силах затмить плюсы.
Миша, ты не стесняйся. Ты напиши как надо по уставу.
Ты ж сам знаешь что никто листать и искать эти пункты не станет.
А тут люди прочтут и будут умнее.
В этой теме можно обосновывать критику.
Паш, отдание воинского приветствия с оружием в руках допустимо?