Ага, комплект болото с АТФ пришел с такой биркой, ну вот для чего она там ? По поводу комплектов на Вермахт соглашусь, АТФ рулит.
Снаряжение и униформа - где и что брать?
Отправлено 14 февраля 2018 - 18:37
Отправлено 14 февраля 2018 - 18:40
Дим, ну не уверен что чистое х/б. Главное, что не стекло откровенное.
И потом, можно требовать натуральности во всем от музейной копии, которую ты заказал великому мастеру , а от потока такого ждать не приходится! Увы!
Кстати, Степа шьет свои дорогущие блузы нитками с синтетикой. Это ужасно!
Рубахи на АТФ имеют бирку - мэйд ин чина. Но, тем не менее, рубахи у них хорошие.
Если не ошибаюсь, то АТФ имеет филиал в Китае, где все добро и шьется, но по АТФшным инструкциям поэтому и бирки made in china, нет?)
Отправлено 14 февраля 2018 - 18:41
Болото блузы 44 тоже на АТФ шикарны.
По поводу камуфла от Стива, судя по всему там нормальное качество идет от 300$. Сейчас Раух на АТФ сделали, мне он больше понравился, чем у Стива.
Если не ошибаюсь, то АТФ имеет филиал в Китае, где все добро и шьется, но по АТФшным инструкциям поэтому и бирки made in china, нет?)
Да. Часть производства в Америке, часть в Китае.
Сообщение отредактировал SturmannSS: 14 февраля 2018 - 18:42
Отправлено 14 февраля 2018 - 18:43
Ага, комплект болото с АТФ пришел с такой биркой, ну вот для чего она там ? По поводу комплектов на Вермахт соглашусь, АТФ рулит.
Ну конечно. Сам хозяин пишет, что есть вещи пошитые ими и есть вещи которые шьют поставщики.
Вот кстати, некоторых возмутили их новые камоблузы. Мол дорого. Конечно, ибо пошито все в мастерских АТФ - сделано в США. Это первые партии. Те же блузы, отшитые уже в Китае, будут дешевле.
Почему у Степана такие цены? Потому как все его производство в США.
Как то так.
Отправлено 14 февраля 2018 - 18:44
Болото блузы 44 тоже на АТФ шикарны.
По поводу камуфла от Стива, судя по всему там нормальное качество идет от 300$. Сейчас Раух на АТФ сделали, мне он больше понравился, чем у Стива.
Да. Часть производства в Америке, часть в Китае.
Кстати, мЮсля про блузы высказывалась на заграничном форуме, что бюджетные блузы - сделаны на "отстань", а качественные вещи идут от 300+ долларов.
Отправлено 14 февраля 2018 - 18:45
Не все, но часть добра шьется там.
Отправлено 14 февраля 2018 - 18:47
Не все, но часть добра шьется там.
Как минимум "Дуб" парка, кителя, "дубовые" каверы - точно потому что с такими бирками они ко мне приходили, но то, что это качество выше стандартного Китая это факт. В блузах и не только блузах Степана есть синтетическая составляющая, но массовой альтернативы его вещам нет поэтому что есть - то есть =( По новым платановым блузам АТФ - я думал, что это будет некий средний вариант по ценовой категории между китайским "платаном" (1-6) и СМ, но получился эквивалент по цене и на мой взгляд СМ они не переплюнули по качеству.
Сообщение отредактировал Dmitry4445: 14 февраля 2018 - 18:51
Отправлено 14 февраля 2018 - 18:51
Как минимум "Дуб" парка, кителя, "дубовые" каверы - точно потому что с такими бирками они ко мне приходили, но то, что это качество выше стандартного Китая это факт. В блузах и не только блузах Степана есть синтетическая составляющая, но массовой альтернативы его вещам нет поэтому что есть - то есть =(
Ну конечно, так как куратор очень строгий и требовательный!
Кстати, Дим, ты бы выложил здесь фото вещей от АТФ для примера. Китель и остальные предметы. Будет полезно посмотреть.
Отправлено 14 февраля 2018 - 18:54
Ну конечно, так как куратор очень строгий и требовательный!
Кстати, Дим, ты бы выложил здесь фото вещей от АТФ для примера. Китель и остальные предметы. Будет полезно посмотреть.
Хм... Дык-с... я давно предлагал это сделать) Солнце зашло уже на улице и сейчас с вспышкой будет не очень, но все же попытаюсь или сегодня или завтра сделать фото.
Рубахи от нестофа сохранились? Интересно тоже посмотреть.
Отправлено 14 февраля 2018 - 19:00
Может сделать две темы по СС и Вермахту, что бы все в кучу не сваливать? Фотки того, что на руках и рекомендации к приобретению.
Отправлено 14 февраля 2018 - 19:04
Хм... Дык-с... я давно предлагал это сделать) Солнце зашло уже на улице и сейчас с вспышкой будет не очень, но все же попытаюсь или сегодня или завтра сделать фото.
Рубахи от нестофа сохранились? Интересно тоже посмотреть.
Ну раз тема реанимировалась... Можно и выкладывать.
Ну я не имел ввиду что прям сейчас, можно и позже.
Сохранились. Надо будет сделать.
Может сделать две темы по СС и Вермахту, что бы все в кучу не сваливать? Фотки того, что на руках и рекомендации к приобретению.
Можно поделить. Но не сегодня точно.
Отправлено 14 февраля 2018 - 19:06
Да конечно, тут вообще спешить не стоит.
Отправлено 14 февраля 2018 - 21:13
Такс, ну вот какие получились. Могу ещё внутри развернутым сфотографировать
Китель:
Да, сфотай плиз. Карман для ПП, подклад и изнанку воротника.
Отправлено 14 февраля 2018 - 21:15
Отправлено 14 февраля 2018 - 21:17
Зачем наполнять тему такими фото мало информативными ? Такие фото можно посмотреть и на сайте. Постить фото имеет смысл тех вещей что покупать есть смысл именно в этом магазине. Парка и колья явное этот вариант. )
Попросили всех вещей, я и кинул все, что есть) Ну да, парка у АТФ такое себе, но лучше Китая.
А на счёт кителя так фото с сайта и как есть - отличаются. Китель - имеет смысл, парка - думаю, что да (имхо), но это что-то между Китаем и СМ.
Лично я бы взял СМ будь больше у меня средств.
Сообщение отредактировал Dmitry4445: 14 февраля 2018 - 21:18
Отправлено 14 февраля 2018 - 21:47
Да, сфотай плиз. Карман для ПП, подклад и изнанку воротника.
Потом кину более лучше фото, ибо сейчас нет возможности нормально его сфотографировать в развернутом виде.
Вроде всё, сам подклад
Сообщение отредактировал Axel Janke: 15 февраля 2018 - 15:46
Отправлено 15 февраля 2018 - 15:45
Ну да, парка у АТФ такое себе, но лучше Китая.
А на счёт кителя так фото с сайта и как есть - отличаются. Китель - имеет смысл, парка - думаю, что да (имхо), но это что-то между Китаем и СМ.
Лично я бы взял СМ будь больше у меня средств.
Парка однозначно лучше Китая. Пошита правильно. Вот дуб подкачал увы, но все равно лучше Китая.
Вопрос по пуговицам кителя? Облезли?