А я в отпуске был 2 раза по 2 недели.Первый был 10 лет назад, второй 5.А я вообще сам себе и выходные и отпуск составляю !))) Но..... Не всем так везёт.
Собираюсь на работу.....
Отправлено 07 июля 2017 - 07:50
А я в отпуске был 2 раза по 2 недели.Первый был 10 лет назад, второй 5.А я вообще сам себе и выходные и отпуск составляю !))) Но..... Не всем так везёт.
Отправлено 07 июля 2017 - 08:12
Отправлено 07 июля 2017 - 09:58
Уезжаю на дачу до понедельника. Похожу со своей X-Terra , может что нарою...
Я тоже хочу... Нужно время выбрать, прибор лежит без дела...
Кто еще копает?
Есть предложение, если попадутся подобные предметы, в любом состоянии, куплю!
Они маленькие, высотой до 5 см. Это типа современных игрушек из "Киндер сюрприза", в 19м, начало 20 х в. Такие фарфоровые игрушки, можно было найти в жестяных коробках с леденцами!
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 07 июля 2017 - 10:01
Отправлено 07 июля 2017 - 11:30
А я в отпуске был 2 раза по 2 недели.Первый был 10 лет назад, второй 5.
Собираюсь на работу.....
Отправлено 07 июля 2017 - 11:56
Погода уже не то что бесит! Где лето? Где оно? Я бассейн в начале весны купил и до сих пор не ставлю т.к. вода не прогреется и дожди каждый день по нескольку раз. А так хочется после баньки из парилки в него окунуться.
Отправлено 07 июля 2017 - 13:02
Отправлено 07 июля 2017 - 13:45
Подогревай....)))
Разорюсь на электричестве.
Отправлено 07 июля 2017 - 15:12
Отправлено 07 июля 2017 - 15:31
В баню поеду завтра на пойму Москва-реки под Бронницы. Сегодня пока на работе( Разглядываю 2 биодобавки, присланные в лабу на анализ: Жир Нерпы и Сушеная кровь Черного Оленя)) Интересно, кто всё это принимает ???
Отправлено 07 июля 2017 - 16:08
УРА УРА УРА!! наконец отправил заявку на патент в ФИПС!!!
Отправлено 07 июля 2017 - 16:35
Накатил 250 коньяка и тупо смотрю на ваши художества..
Отправлено 07 июля 2017 - 16:36
Идиоты, это ясно))))) А нормальные люди употребляют Доброе Тепло)))))В баню поеду завтра на пойму Москва-реки под Бронницы. Сегодня пока на работе( Разглядываю 2 биодобавки, присланные в лабу на анализ: Жир Нерпы и Сушеная кровь Черного Оленя)) Интересно, кто всё это принимает ???
Отправлено 07 июля 2017 - 16:40
Отправлено 07 июля 2017 - 16:41
Идиоты, это ясно))))) А нормальные люди употребляют Доброе Тепло)))))
Греюсь объемом 0,5-работа на сегодня кончилась
Уважаемые коллеги из Москвы, если у вас вдруг случится несчастье в виде смерти близких и вам мало проблем в связи с этим, обращайтесь по вопросам похорон в ГБУ Ритуал, там за ваши деньги об вас еще и ноги вытрут.Это не антиреклама, а констатация факта.
Ну зачем так о вечном..(в смысле о нае....лове)??? Зашел за лекарствами, глянул цены. Решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул вРитуальные услуги, глянул цены... Поперся обратно в аптеку. Так что.. пока ишо нужно здесь помучится..
Отправлено 07 июля 2017 - 16:43
Отправлено 07 июля 2017 - 16:45
Боянисто, но верно)
Так нам что водку пить, что баян буцать-одинаково.. ли ж бы тепло и приятно было..
Отправлено 07 июля 2017 - 16:47
Отправлено 07 июля 2017 - 16:56
Добрый день! Случилось, хоронил 4ого числа, пользовался услугами " вечная память"( в тверской обл). хорошо, что адекватные, работают четко и отношение человеческое( не рекламы ради). Ибо возмущен, что и так в нехорошей ситуации могут добавить проблем.. спасибо за информацию.Идиоты, это ясно))))) А нормальные люди употребляют Доброе Тепло)))))
Греюсь объемом 0,5-работа на сегодня кончилась
Уважаемые коллеги из Москвы, если у вас вдруг случится несчастье в виде смерти близких и вам мало проблем в связи с этим, обращайтесь по вопросам похорон в ГБУ Ритуал, там за ваши деньги об вас еще и ноги вытрут.Это не антиреклама, а констатация факта.
Отправлено 07 июля 2017 - 17:33
Отправлено 07 июля 2017 - 17:38
Хорошие, отвественные люди есть везде.А ГБУ Ритуал, это полная ж....Добрый день! Случилось, хоронил 4ого числа, пользовался услугами " вечная память"( в тверской обл). хорошо, что адекватные, работают четко и отношение человеческое( не рекламы ради). Ибо возмущен, что и так в нехорошей ситуации могут добавить проблем.. спасибо за информацию.
А сейчас наконец-то обедать отправлюсь)