обещанная видюшка с конкурса профессионального мастерства))
Поздравляю еще раз! Даже не подозревал о существовании такой телеигры.
Были сомнения в глазах по поводу упомянутой дележки выигрыша, с мужиками проще играть... Шучу...
Отправлено 19 октября 2018 - 06:11
обещанная видюшка с конкурса профессионального мастерства))
Поздравляю еще раз! Даже не подозревал о существовании такой телеигры.
Были сомнения в глазах по поводу упомянутой дележки выигрыша, с мужиками проще играть... Шучу...
Отправлено 19 октября 2018 - 15:49
Купил акулу - тушу её с морковкой и лучком. Самому интересно какая она на вкус.
Отправлено 19 октября 2018 - 17:09
Купил акулу - тушу её с морковкой и лучком. Самому интересно какая она на вкус.
Интересно
Отправлено 19 октября 2018 - 20:18
Пробовал как-то. Мне не понравилось. Специфический вкус и запах... Да и суховата она. Не, не в кайф. (строго- ИМХО)
Отправлено 19 октября 2018 - 20:23
Очухался, всем спасибо за поддержку...
Вот думаю: а не уйти ли мне в монастырь? Всего, чего хотел я добился (ну почти), от мирских дел я почти отошел, что меня здесь держит?
Поправляйся быстрее и входи в строй. Рано в монастырь уходить, рано... Здоровья тебе дружище - КРЕПКОГО !!!
Отправлено 19 октября 2018 - 20:25
Спасибо на добром слове! Но я принял решение уйти из реконструкции событий ВОВ. Надоело... Проблемы с клубом (своим и не своим), пакостные слухи, ложные обвинения, это всё напрягает... Форму и снарягу со временем буду продавать..
Отправлено 19 октября 2018 - 20:57
Спасибо на добром слове! Но я принял решение уйти из реконструкции событий ВОВ. Надоело... Проблемы с клубом (своим и не своим), пакостные слухи, ложные обвинения, это всё напрягает... Форму и снарягу со временем буду продавать..
Ну, раз принял решение - значит так тому и быть. А с форума не уходи. Я вот на реконы не езжу, а тему это люблю (снарягу - особенно). Кстати - если есть что в наличие из этого - http://livinghistory...abor-iii-reikh/ - прошу в личку.
Отправлено 20 октября 2018 - 11:42
Отправлено 21 октября 2018 - 16:16
Сморю сериал Тьма ( Германия) Только начал. Действие -2019г. Пропадают люди, в городе гибнут животные. Расследование и т.д. Как пишут - первые две серии вам ясно дадут понять – к какому лагерю пристать - "фуу или уау". Посмотрим, что за фильмец...
Рекомендую к просмотру (тем, кому сериалы нравятся) - 2 немецких сериала:
1. Вавилон-Берлин - снять с размахом (самый дорогой в немецком кинематографе сериал). Действие в 1929г. в Берлине - который больше похож на Америку времен Великой депрессии - безработица, нищета, подпольные клубы, контрабандный алкоголь, наркотики, проституция. Сюжет рассказывать не буду - смотрите сами - оно того стОит.
2. 4 квартала - действие - наши дни. Так же- о мире наркотиков, проституции и отмывания денег но тут- эмигрантами с востока. Полиция с ними борется, с переменным успехом.
Отправлено 21 октября 2018 - 22:27
Отправлено 23 октября 2018 - 18:07
Смотрю "Штрафбат". Похабненькое кинцо, с точки зрения реконструкции, но душевное...
Да. Я тоже обратил внимание на некоторые несоответствия. Но, сюжет и актёрская игра - сглаживает все шероховатости.
Отправлено 23 октября 2018 - 18:21
режу цельт, дошиваю штаны, думаю, зачем это все))
Отправлено 23 октября 2018 - 18:36
Отправлено 24 октября 2018 - 13:35
Валялась у меня машина для вязания, без дела, куда ее...
А вот чемодан у нее классный, сделал из него витрину с подсветкой для часов...
Если интересно, выложу фото.
...Может машинка нужна кому, ПВР 5/100, состояние хорошее, 1974 г., тогда она 200 рублей стоила. Отдам так, правда без кофра уже
Сижу, телек смотрю... Депрессуха... Приготовил плов, получился очень жирный, под водку хорошо, но водку не хочу... а коньяк надоел...Что делать!?
От салата остались корешки и кожура, по привычке понес в клетку к морскому поросенку...совсем забыл что он на радуге, уже как месяц... Поросенок был хороший, пережил свой породный возраст на несколько лет, жаль его, беззащитное, ни в чем не виновное животное...
Капец у меня с орфографией...ну да хрен с ней!
Отправлено 24 октября 2018 - 14:01
Отправлено 24 октября 2018 - 14:14
Закончил уборку после "кошачьих гонок" на кухне. Кысоньки на "0" помножили две тарелки и кружку. Формирую плов из птицы и думаю- брать СХП СКС или подождать. Всего за 13... С последующей переделкой (тюнинг) в автомат Федорова. 20-го в руках такую вещь держал-мечта...
Отправлено 25 октября 2018 - 00:47
Ну так новую свинюшку заведите.
Жалко их, живут мало, потом дети страдают... Не буду заводить больше.
Раньше разводил на продажу, было несколько пар. В итоге всех рассадил, раздал, остальных хоронить пришлось по старости. Последний поросенок (Английский селф), прожил больше 10 лет!!! Это рекорд... умер на руках, медленно кушая свое любимое лакомство, свежий огурчик...
Отправлено 25 октября 2018 - 06:17
Отправлено 25 октября 2018 - 07:09
Закончил уборку после "кошачьих гонок" на кухне. Кысоньки на "0" помножили две тарелки и кружку. Формирую плов из птицы и думаю- брать СХП СКС или подождать. Всего за 13... С последующей переделкой (тюнинг) в автомат Федорова. 20-го в руках такую вещь держал-мечта...
Отправлено 25 октября 2018 - 23:44
Все таки выложу пару фото витрины из "чемодана" Может кому интересно!
В передней крышке кофра от вязальной машины, прорезал окна, предварительно разрезав и отодрав дерматин, я его после прорезки окон обернул и приклеил на рамку. Ячейки вырезал из фанеры 4 мм, вертикальные оклеил остатками дерматина, а горизонтальные бархатом. Ну и т.д.
Самое нудное в изготовлении, это сшить кучу подушечек. Купил бархат у бабульки на "Вернике" , и кучу губок для мытья посуды. Чехольчики выворачиваются как наволочка, легко поменять наполнитель.
Купил светодиодную ленту для подсветки и заказал стекла.
Размеры: 220 х 1440 х 110 мм
Часы пока как попало, те что было под рукой. Нужно еще витрины сделать... Думаю большой дорожный чемодан переделать.