Вчера напился коня с товарищем... Оказывается договорились ехать на охоту...звонит, а я и не помню... Собираюсь со спутанными мыслями, но с веселым настроением !
Кто, что смотрит/делает - прямо сейчас !
Отправлено 02 февраля 2018 - 10:30
Отправлено 02 февраля 2018 - 19:45
Вам то хорошо.... А у меня только кифир...
Володь не переживай! Вот когда все хорошо будет, я тебе самогоночки налью как на тактике в коломне.
Отправлено 02 февраля 2018 - 21:12
готовимся к восемнадцатилетию. Детство,детство,ты куда бежишь..)
Отправлено 03 февраля 2018 - 04:34
9 месяцев сухости позавчера отметил чаем с тортиком. Всё фигня - главное, что нога заживать начала бодро. Полёт нормальный
Отправлено 03 февраля 2018 - 10:39
Володь не переживай! Вот когда все хорошо будет, я тебе самогоночки налью как на тактике в коломне.
Отлично!Я тоже буду не с пустыми руками))))
Отправлено 03 февраля 2018 - 14:01
Отправлено 03 февраля 2018 - 20:01
Гайдаю -95 ! Весь день на 1-ом его фильмы. Хорошее настроение обеспечено. Присоединяйтесь ! )))
Присоединился вместе со всем прогрессивным человечеством))))
Отправлено 03 февраля 2018 - 20:35
Гайдаю -95 ! Весь день на 1-ом его фильмы. Хорошее настроение обеспечено. Присоединяйтесь ! )))
А я и не знал... Синяя яма... Печаль...
Отправлено 04 февраля 2018 - 10:30
Приехал с работы. Не знаю чем заняться. Хотя знаю - надо опять от снега откапываться.
Отправлено 04 февраля 2018 - 18:44
Отправлено 04 февраля 2018 - 19:22
Вчера посмотрел документальный фильм про Гайдая ..
Фильм понравился.
ПыСы ... сообщения на премодерации - когда будут опубликованы ХЗ
Отправлено 05 февраля 2018 - 17:45
Сижу дома, читаю Глобальную Авантюру.
Слышу глухой удар. Супруга спрашивает - что такое, а я ей - да наверно пять авария.
Выхожу за ворота - ну точно ...
Видно ехал грузовик, с него свалилось колесо - запаска или еще какое. И прям на проезжую часть ...
Ну ехала Волга, навстречу иномарка.
Волга врубается в это колесо, ее откидывает на иномарку ... и у иномарки вырывает левое колесо вместе с рычагом.
Хорошо без последствий ...
Вот если честно - ну нисколько не жалко аварийщиков.
Скорость ограничения стоит 40 км/час, но водилы носятся по деревне под сотку, благо дороги у нас чистые, асфальт отличный, освещение хорошее.
На улице иллюминация ... ДПС с мигалками ... аварийки ... фонарики мелькают . красота ...
Отправлено 05 февраля 2018 - 21:35
Отправлено 06 февраля 2018 - 01:55
Нажрался водки и смотрю МТВ, клипы 90-х... Так прикольно... Старею, наверно...
Такая же фигня, только без водки. Нет, не стареем. Просто - прикольно. Ведь это- было, есть и будет )))
Отправлено 06 февраля 2018 - 11:14
Сижу дома, читаю Глобальную Авантюру.
Слышу глухой удар. Супруга спрашивает - что такое, а я ей - да наверно пять авария.
Выхожу за ворота - ну точно ...
Видно ехал грузовик, с него свалилось колесо - запаска или еще какое. И прям на проезжую часть ...
Ну ехала Волга, навстречу иномарка.
Волга врубается в это колесо, ее откидывает на иномарку ... и у иномарки вырывает левое колесо вместе с рычагом.
Хорошо без последствий ...
Вот если честно - ну нисколько не жалко аварийщиков.
Скорость ограничения стоит 40 км/час, но водилы носятся по деревне под сотку, благо дороги у нас чистые, асфальт отличный, освещение хорошее.
На улице иллюминация ... ДПС с мигалками ... аварийки ... фонарики мелькают . красота ...
Добрый человек...
Отправлено 06 февраля 2018 - 11:36
Приехал из Тульской обл. (с пятницы по воскресенье)
Охота ... видели зайца, лису... видели, но... Что то , как то, жалко их стало убивать, старею... Так смешно лиса ищет мышей в снегу, прыгает носом в снег как дельфин... Постреляли по тарелочкам, баночкам.
Вкушали шашлычок с коньячком...много... А природа, воздух, на улице + 5.
Народу к нам понаехало семьями... У них то соседи, родители пожилые, а тут, хутор, никого рядом и вокруг Россия!
Лепили снеговика, играли в снежки, пели ОРАЛИ песни, плясали... Жалко до баньки не добрались...
В воскресенье ночью пошел дождь. а в Москве снег. Домой ехали 8 часов...жесть.
Ходил на почту, в посылке - часики, 1905 г. еще тогда переделаны из карманных в наручные. Интересные, серебро. Реставрирую...
Дети в школе, жена на работе, играет музыка 80х, включил камин, кофеек, теплые носки, мягкое кресло, мягкий большой теплый кот на коленях...
Сижу, тащусь!
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 06 февраля 2018 - 11:38
Отправлено 06 февраля 2018 - 13:13
Может кому будет интересно
Потратил пару часов и первый этап реставрации закончен!
Буду разбирать и механизм, чистка, смазка. Поменяю стекло на минеральное, секундную стрелку на золотую ну и ремешок!
На фото (прежнего владельца) для сравнения, часы ДО реставрации. (Забыл сфотографировать часики, были мягко говоря ушатанные.)
Ну и фото после реставрации.
UNION HORLOGERE, Швейцария, 1900-е г.г.
Марку Union основал в 1893 году Иоганнес Дюррштейн, ориентировав ее на среднюю ценовую категорию, при этом без уступок по качеству и надежности часов. Сейчас фирма входит в состав SWATCH Group и развивается, представляя новые модели в корпусах из драгоценных металлов в верхней ценовой нише.
Корпус формы как у первых артельных вариантов наручных часов 1905-1910-х годов, двух крышечный, серебро (местами осталась позолота, снимать не стал.)
Циферблат керамический эмалевый оригинальный, с изящными арабскими цифрами, позолоченные резные стрелки, малый секундный диск в положении 6 часов. Стекло не родное, плексиглас выпуклое (буду менять на минеральное) .
Размеры:
– диаметр без головки 45 мм;
– ширина с головкой 52 мм;
– высота по ушкам 50 мм.
Еще одни часики заняли свое место в коллекции, буду таскать по случаю!
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 06 февраля 2018 - 13:20
Отправлено 08 февраля 2018 - 03:29
Отправлено 08 февраля 2018 - 03:53
Золотить не надо. Лучше так как есть ..цветовая гамма получилась повесомей. Имхо.
Отправлено 08 февраля 2018 - 13:12
Думал об этом. Но как по мне, серебро и так благородный метал... Думаю так оставить.
Серебро, так серебро... а золото, так уж ИЗ золота, а то получается недометал какой то... Будет возможность, может и позолочу толстенным слоем!
По первому фото, может показаться что я снял золото с корпуса, нет, это такое фото теплое, золото там осталось только по краю безели.
Думаю какой ремешок под них замутить... Кожа есть, все есть. Посоветуйте!?