просрали(матч((
Ожидаемо.
Отправлено 22 июня 2017 - 08:05
просрали(матч((
Отправлено 22 июня 2017 - 10:27
Снова на работе. Сегодня проверяю таблетки от суставов)) Каждый день какую-нить хренотень приносят. За 6 лет работы не было БАД, похожего на предыдущий, всё новое((
Отправлено 22 июня 2017 - 10:30
Снова на работе. Сегодня проверяю таблетки от суставов)) Каждый день какую-нить хренотень приносят. За 6 лет работы не было БАД, похожего на предыдущий, всё новое((
а состав?
Отправлено 22 июня 2017 - 10:32
Глюкозамин/хондроитин, метилсульфонилметан, аскорбинка (интересно, зачем она там), соли марганца и меди
Отправлено 22 июня 2017 - 11:15
Глюкозамин/хондроитин, метилсульфонилметан, аскорбинка (интересно, зачем она там), соли марганца и меди
аскорбинка - ну должно быть что то полезное, вот у нас в лаборатории кроме серной кислоты ничего полезного и нет
Отправлено 22 июня 2017 - 11:24
Аскорбинка в случае с суставами бесполезна, ее туда добавили, чтобы замаскировать отсутствие экстракта коры белой ивы (содержит салицин - противовоспалительное средство). Браковать не будем - это всего лишь БАД, но по компонентному составу пройдемся.
Полезными являются первые 3 компонента, они и сустав обезболивают, и связки восстанавливают
Доброе утро всем!!! Интересная у Вас работа, medici
Интересная. Еще бы платили достойно - совсем было бы здорово))
Сообщение отредактировал medici: 22 июня 2017 - 11:27
Отправлено 22 июня 2017 - 11:27
Аскорбинка в случае с суставами бесполезна, ее туда добавили, чтобы замаскировать отсутствие экстракта коры белой ивы (содержит салицин - противовоспалительное средство). Браковать не будем - это всего лишь БАД, но по компонентному составу пройдемся.
Интересная. Еще бы платили достойно - совсем было бы здорово))
Эт что есть то есть, у нас пол ставки ведущего инженера наноцентра гос универа -5500
Отправлено 22 июня 2017 - 11:27
Готовлюсь к очередным переговорам с немцами. Сегодня - подписание контракта.
Отправлено 22 июня 2017 - 11:28
ну, у нас гос. учреждение, оклад повыше конечно, 19530, + еще надбавка за степень, за категорию, за всякие напряженности и переработки. 52700 выходит.
Только - в моей отрасли у тех, кто работает на газовых и жидкостных хроматографах - зп выше 100к....
Сообщение отредактировал medici: 22 июня 2017 - 11:29
Отправлено 22 июня 2017 - 11:33
ну, у нас гос. учреждение, оклад повыше конечно, 19530, + еще надбавка за степень, за категорию, за всякие напряженности и переработки. 52700 выходит.
Только - в моей отрасли у тех, кто работает на газовых и жидкостных хроматографах - зп выше 100к....
хроматография - отлчно, как раз сейчас занимаюсь разработкай мембран к ним
Отправлено 22 июня 2017 - 11:55
хроматография - отлчно, как раз сейчас занимаюсь разработкай мембран к ним
До меня эти самые мембраны (в насос видимо?) скорее всего не дойдут. На таком старье работаем, 2000 г выпуска прибора - однако, пашут пока...
Отправлено 22 июня 2017 - 11:59
До меня эти самые мембраны (в насос видимо?) скорее всего не дойдут. На таком старье работаем, 2000 г выпуска прибора - однако, пашут пока...
они пока еще в виде лабораторных образцов. 2000 го еще не старый унас ИК-спектрофотометр новый пропахал года 2 и сдох, достали выпуска конца 80 пашет и пашет
Отправлено 22 июня 2017 - 13:34
Посмотрел по сусекам- есть-только сервиз кофейный ГДР - очень классный и дорогой (не Мадонна). Если интересно - тогда всё остальное- в ЛС.
Только статуэтки интересуют! Ну или 18-19й века )))
Заболел, сижу дома в жарких носках и думаю что бы сделать...
Передо мной старинный лось с собачкой (сценка охота), Немецкой фабрики Розенталь. Рога склеены, а весчь редкая...вот думаю заняться реставрацией...
Отправлено 22 июня 2017 - 20:47
Отправлено 22 июня 2017 - 20:53
Остановил разводку супруги на деньги в какбэ клинике "дохтур барминталъ" двумя телефонными звонками.С женой разъяснительную работу провел, выпиваю с чувством "глубокого внутреннего удовлетворения".Мошенники очкуют-я радуюсь))))
Надо нам устроить шашлычёк в лесу. Вино-пиво. На мне прям груз висит за обшиву кителя.
Отправлено 22 июня 2017 - 22:29
Сагласен.Но в данный момент пытаюсь повторить тему Халифа Али из Ballad in A minor ))))Надо нам устроить шашлычёк в лесу. Вино-пиво. На мне прям груз висит за обшиву кителя.
Отправлено 22 июня 2017 - 22:34
Блджад! Хороший оффлайн))))Спасибо! Но, поздравлять - это по желанию. Тема- имхо- сама по себе интересная. Надеюсь найдет отклик у форумчан.
Отправлено 23 июня 2017 - 06:03
Сагласен.Но в данный момент пытаюсь повторить тему Халифа Али из Ballad in A minor ))))
ЗЫ.А не отрастить ли обратно хаер и новый Gibson?))))))
Vodca&ностальгия прям жгут комбик
До августа никаких хаеров! Жду жандармерию на Курской дуге в Белгороде. Потом ломай Гибсоны об любые спины.
Сообщение отредактировал whiteman: 23 июня 2017 - 06:22
Отправлено 23 июня 2017 - 11:54
все мысли о грядущих выходных ))