Поздравляю с приобретением !
Читал отзывы о Fusion - надёжный автомобиль.
Спасибо. Надеюсь, что да. Сборка немецкая.
Отправлено 20 июня 2023 - 21:46
Поздравляю с приобретением !
Читал отзывы о Fusion - надёжный автомобиль.
Отправлено 23 июня 2023 - 15:25
Кирилл, поздравляю с Днем Рождения, желаю здоровья!!!
Кирилл, поздравляю с покупкой, и машине тоже здоровья!
Была у меня такая как служебная пару лет, кто на ней только не гонял, всех терпела и работала как часики! Классная тачка, надежная, а в Твоих руках, уверен будет долго жить, знаем мы как ты к технике относишься!
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 23 июня 2023 - 15:25
Отправлено 23 июня 2023 - 20:09
Всем форумчанам салют! Заинтересовался темой и вот, решил поделиться своими трудовыми буднями, так сказать
Сижу,клепаю диплом на скорую руку, защита 29го, делаю монтажную и печатную плату, дописываю ПЗ
И по мере сил откладываю денежку на охолощенный ППШ)
Отправлено 24 июня 2023 - 08:46
Отправлено 24 июня 2023 - 13:20
Проснулся, читаю Телегу, в шоке от последних событий. Форум, как с отношением к политике??
Отправлено 24 июня 2023 - 13:46
политические дебаты, дебатам рознь. Что касается срача, тут извините не вина форума, в том что стороны не соблюдают приличия воспитанных людей. А так в остально да, хватает телевизора слушать о боевых каморах и гусях, о коварных планах всего запада, о захвате садового участка, слесаря дяди Васи, под Костромой .))Политические дебаты здесь не приветствуются. Ибо нефиг срачь разводить.
Отправлено 24 июня 2023 - 18:39
политические дебаты, дебатам рознь. Что касается срача, тут извините не вина форума, в том что стороны не соблюдают приличия воспитанных людей. А так в остально да, хватает телевизора слушать о боевых каморах и гусях, о коварных планах всего запада, о захвате садового участка, слесаря дяди Васи, под Костромой .))
Отправлено 24 июня 2023 - 19:32
Вот это я и имел ввиду, говоря нежелательности подобного рода дебатов- "... в том что стороны не соблюдают приличия воспитанных людей...". Вы, просто раскрыли мою мысль.
Если сообщество желает обсудить различные политические события, не вижу препятствий, НО, исключительно в рамках правил форума, закона РФ, с уважением ко всем сторонам, подчёркиваю, ко всем....
Отправлено 25 июня 2023 - 03:38
Что касается крайних событий с ситуацией вокруг ЧВК "Вагнер" . По моему мнения - нам, как простым обывателям, известно КРАЙНЕ мало. И, на этой мизЕрной информации, заниматься построением всякого рода предположений, мягко скажем, не мудро.
Сообщение отредактировал Kirill1806: 25 июня 2023 - 03:38
Отправлено 03 июля 2023 - 21:10
Как говорят жители приморских городов - я так давно не купался в море
Вот и я ...
Живу в 50 метрах от Енисея и вот только выбрался за щукой
Поймал одну, на 1.5 кг ... блесны не того калибра оказались
Надо ехать в рыбацкий магазин и покупать (ведь знаю какие, а до магазина добраться не могу)
А политику - нафуй ...
Отправлено 04 июля 2023 - 17:36
Поработал в саду - нашёл гнездо. Нашли место где гнездиться...
Отправлено 08 июля 2023 - 23:20
Отправлено 09 июля 2023 - 11:48
Палкой по нему !)
Только так.
Отправлено 28 июля 2023 - 18:09
Только так.
Отправлено 13 августа 2023 - 00:37
Всем привет!
Кушаю шарлотку, пью чаёк.
Отправлено 13 августа 2023 - 19:59
Отправлено 14 августа 2023 - 16:42
Получил новый паспорт. Вырвали зуб - раскололся на две части. Пол башки болит теперь.
Отправлено 14 августа 2023 - 18:39