Хлопці, здивуєтеся - це бурякова чортівня!
(Охреневшая свекла: водка, свекла, мёд и хрен).
Эта вкуснее
Ничего лишнего - все натур\продукт
Самогон и брусника
Отправлено 19 сентября 2022 - 21:40
... Пойду за коньяком...
Отправлено 19 сентября 2022 - 22:10
... Пойду за коньяком...
А я днем взял коньячку
И немного продегустировал
Отправлено 25 сентября 2022 - 21:00
Добрый день.
От всех этих последних событий, тишины в свои 52 захотелось. Решил на выходные в лес сходить. С ночёвкой. Палатка, костёр, обед, ужин, завтрак в лесу, радиоприёмник транзисторный, шум реки в ночи.
Ранее рюкзак себе сшил. Палатка и коврик в него не влезут. К этому походу для того и другого вьюк сделал.
"Плиту" походную новую смастерил, из подставки для посуды от кухонного шкафа. Распилил пополам, насадил шайбы-гровер, между собой половинки крепятся пятью спицами.
Нож "Экспедиционный", рекомендую, отличный помогатор. Вместе со складной пилой заменяет топор и походную лопату.
Ночью уже, пока сидел у костра, думал о разном, глухарь недалеко сел. Большой. Фотоаппарат у меня карманный, вспышка не достала, на фото его не видно. Посидел он с минуту и улетел.
Отправлено 25 сентября 2022 - 21:01
У речки палатку поставить подвиг-глупость. Холодно же!
Отправлено 25 сентября 2022 - 21:06
В походах только у реки палатки и ставили. И вода рядом. На ночь спальный мешок и никаких проблем. Утром проснулся. Иней вокруг по траве. И тишина.
Подставка для походной посуды к костру в разобранном виде перед сборкой. Длина каждой секции 22 см., вместе получается "походная плита" длиной 44 см. Видны кольца для сборки (шайбы гровер) и пара зажимов из двойки, что бы половинки не разбежались случайно. Для чайника, котелка и сковородки более чем достаточно. Можно использовать как в сборе, так и по одной половинке
Сообщение отредактировал lisasever: 25 сентября 2022 - 21:17
Отправлено 25 сентября 2022 - 21:26
17.04.21 Крым. Мероприятие по ПМВ. Китель, шинель, одеяло. Ночью и утром было прям жёстко. Палатка из копий цельтов германских ПМВ.
На палатках и траве иней.
Сообщение отредактировал Ashen: 25 сентября 2022 - 21:28
Отправлено 25 сентября 2022 - 21:57
В горах ставить палатку на продуваемых местах тоже не верно. В распадке под естественными прикрытиями, но с условием подальше от любых ручьев и овражек.
Отправлено 28 сентября 2022 - 14:11
Сын утром уехал в военкомат по повестке мобилизации.
Отправлено 28 сентября 2022 - 15:07
Даже + не охота ставить
Пусть с ним всегда будет удача и вернется здоровым домой
Отправлено 28 сентября 2022 - 15:37
Отправлено 29 сентября 2022 - 04:08
Как прошло, что сказали?
Отправлено 01 октября 2022 - 10:56
Как прошло, что сказали?
В понедельник поедет в поликлинику, потом снова в военкомат.
P.S. Многие мои друзья своих сыновей по дачам попрятали, напарник на работе за свой счёт взял месяц и сдристнул.
Сообщение отредактировал Ashen: 01 октября 2022 - 10:58
Отправлено 01 октября 2022 - 14:00
Добрый день
Круг общения с кем кто мог бы там оказаться большой. Никто никуда не бежит.
Настрой один. Призовут - пойду.
Один мой товарищ ждать не стал. Сам пошел не дожидаясь. Заключил контракт. и где-то уже на пути к цели.
Всем коллективом, надеемся, что вернётся.
Отправлено 01 октября 2022 - 23:48
У нас очень много парней и мужиков, подходящих под мобилизацию
Но забрали двоих ВДВшников - мужики до 30 лет.
Остальные ждут вторую волну
Опять сибиряки будут спасать Москву ?
P.S. Многие мои друзья своих сыновей по дачам попрятали, напарник на работе за свой счёт взял месяц и сдристнул.
Отправлено 02 октября 2022 - 18:29
Не одна Сибирь Москву спасла. Вся страна встала. А тех кто от мобилизации сдристнул время накажет.
Отправлено 03 октября 2022 - 01:04
Не одна Сибирь Москву спасла. Вся страна встала. А тех кто от мобилизации сдристнул время накажет.
больше всех орут за войну те, кто туда никогда не попадет....
Отправлено 03 октября 2022 - 11:35