Не удалось, человек с этим ником уже 3 года не в сети.
Никто не сознается кто он и откуда...
Отправлено 29 мая 2022 - 22:22
Не удалось, человек с этим ником уже 3 года не в сети.
Никто не сознается кто он и откуда...
Отправлено 30 мая 2022 - 20:36
Залил бассейн, истопил баньку и зная, что бассейн не прогрелся, после парилки пару раз туда прыгал. ЯЗЬ ! Это волшебно!!!!
P.S. Концерт прошёл СУПЕР! Звукач молодец, Музыканты молодцы. Всё молодцы! Всем по чарке водки!!!
Сообщение отредактировал Ashen: 30 мая 2022 - 20:39
Отправлено 03 июня 2022 - 15:28
Кину фоту с концерта:
Отправлено 05 июня 2022 - 00:02
Делюсь с вами новым видео!
Сообщение отредактировал Manhunt: 05 июня 2022 - 00:03
Отправлено 05 июня 2022 - 17:11
Погода хорошая, пошел кататься на велике и нашел в кустах могилу. Судя по надписи женщина погибла 07.08.1941. В интернете нашел воспоминания, что вроде как бомбили эшелон с беженцами и она там погибла. Только вот нестыковка. Город немцы заняли 9.07.41. к августу месяцу заняли уже всю область, ушли далеко дальше. Ну кто спрашивается в глуши, на не ключевой железной дороге, мог бомбить какой то эшелон с беженцами. У меня тут две версии, либо воспоминания не совсем верны, либо на памятнике ошиблись и вместо июля указали август, тогда как раз бы всё сложилось логично. Отступление и эвакуация, массированные немецкие бомбежки. как в воспоминаниях. А может и вообще все по другому было, ктож теперь знает. В общем такая вот история.
Сообщение отредактировал МихМих: 05 июня 2022 - 17:13
Отправлено 05 июня 2022 - 19:16
Щавéлевая кислота, так правильно!
Отправлено 05 июня 2022 - 21:52
Щавéлевая кислота, так правильно!
Спасибо) Точно... Исправлюсь!
Отправлено 08 июня 2022 - 03:21
Пью пиво. Давно новостей от Тунгуса нет.
И Кирилл куда то пропал...
Отправлено 08 июня 2022 - 14:14
С 9-го по 13-е я на Чистых Прудах. Времена и Эпохи. Площадка Первой Мировой Войны.
Отправлено 08 июня 2022 - 15:10
Поясницу продуло, не разогнуться. Валяюсь...
Отправлено 11 июня 2022 - 00:46
Ну вот как то так меня увидела и запечатлела неизвестная художница.
Сообщение отредактировал Ashen: 11 июня 2022 - 00:48
Отправлено 14 июня 2022 - 22:32
Отправлено 17 июня 2022 - 17:51
Чего-то я простыл и никак не могу в себя прийти...
Появилась гитара испанская, голова отломана, думаю сейчас приклею... Правда, уже третий день так думаю...
Сделал ей ревизию, думал будет больше работы, ан нет, все в порядке кроме, головки грифа.
Капец, в работе очень много всего лежит, и все на половину готово...
Нужно взять себя в руки!
Отправлено 17 июня 2022 - 19:24
Чего-то я простыл и никак не могу в себя прийти...
Появилась гитара испанская, голова отломана, думаю сейчас приклею... Правда, уже третий день так думаю...
Сделал ей ревизию, думал будет больше работы, ан нет, все в порядке кроме, головки грифа.
Капец, в работе очень много всего лежит, и все на половину готово...
Нужно взять себя в руки!
В баньку.
В ковшик с горячей водой несколько капель пихтового масла и на камни.
И дышать в парилке этим воздухом и париться, париться.
Если сердце нормальное и здоровое - запарить два-три ведра сенной трухи (как черный чай) и в бочку.
Водичка будет черной.
И в этой бочке посидеть сколько выдержишь- все таки вода горячая
Главное - что бы только голова из воды торчала и была обмотана. что бы пар из бочки не выходил и рядом человек стоял, что бы ЕСЛИ ШТО - помог вылезти из бочки.
Если спина или суставы болят, то не сенную труху, а овсяную.
Отходы с зернового склада - тоже пару ведер.
Водичка должна быть золотистого цвета.
Хвори как рукой снимает.
Суставы молодеют, сердце работает как бешеное.
Вся зараза из легких выплевывается слюнями и соплями.
Проверено на себе
Сообщение отредактировал Тунгус: 17 июня 2022 - 19:29
Отправлено 18 июня 2022 - 19:55
В банях хорошо, у нас тут в городах, нету возможности, а всякие "Сандуны" это не то!
Выпил коньячку с отбивной, и полегчало. Утром куриного бульона и гуд!
Сгоняли сегодня в Новоподрезково, на "Левшу". Устал...
Купил огромный ларец, типа "Буль". 19й век. Бодрый, только крышка с утратами (процесс реставрации будет долгим но сделаю), с потайными ящичками, все внутри шелком пробито, красивый. За копейки взял, даже сумму стыдно называть. Фарт!
Икону взял "Усекновение главы Иоанна Предтечи", аналой, тоже 19й век. Убедил продавца что она моложе на 200 лет чем он думает, и забрал за 900 руб.
Что еще... Собачек фарфоровых набрал в коллекцию, одна редкая... по 50 руб.
Видел довоенный тулуп женский, казачий, расшитый мехом, приталенный, с вышивкой, старый поношенный но бодрый. Хотели 1000 руб., жалею что не взял, очень было лень тащить.
Револьвер "Crosman" пневматический, взял за 700 руб. в коллекцию.
WD-40 набрал по дешевке, что то оно в магазинах бешеных денег стоит...
Подставку для гитары напольную раскладную, фирменную взял, за 300 р. примерно раз в 10 дешевле чем в магазине.
Ну и так для дома всякой фигни полезной.
Рынок реконструируют потихоньку, пытаются цивилизацию устроить... Народу полно, приехали в 8:30, уехали в 13:30, причём вроде довольно шустро ходили, тематически.
Еще один день прошел...
Отправлено 18 июня 2022 - 21:29
У нас есть бани, но нет таких вот блошиных рынков, где можно купить достойные вещи за копейки
Отправлено 20 июня 2022 - 03:48
Башку позавчера приклеил, сегодня обработал, отполировал и собрал только что... Все играет красиво!
Смотрю сериал "Побег". Прикольно но долго и нудновато, очень все затянуто...
Отправлено 25 июня 2022 - 18:46
Отправлено 26 июня 2022 - 03:45
Был на рынке в эту субботу. Жарко, много людей, выпил много воды.
Купил:
Кадило старое латунное целое. 800р.
Огромную бронзовую лампаду в позолоте в сборе, в идеале. 700 р.
Оклад на спасителя (доска есть) 100 руб.
Кружку пивную с ручкой "Лиса", 50 е годы. по аукам цена в среднем 4 т.р. взял за 100 руб.
Бюветницу фарфоровую в виде собаки, старенькая, в коллекцию, тоже за 100 руб.
И домру в кофре, 50е г. (из за кофра и взял, интересный "чемоданчик" с красивыми замками) в хорошем состоянии, нужно струны установить и все. за 700 руб., на фабричную не похожа, внутри еще не исследовал, но думаю мастеровая.
Ну и серебра всякого набрал.
Приехал домой, ноги отваливаются (набегался), принял горячую ванну, поел, уснул, и вот проснулся. Все спят...
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 26 июня 2022 - 03:45