Перейти к содержимому

Фотография

Кто, что смотрит/делает - прямо сейчас !

Сообщений в теме: 4793

#4021 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 01 июля 2021 - 14:27

Температура 37.5.
Приехала подруга, ухаживает... Жарит картошку с курицей и добавила 2-х белых (нашла у озера). К себе не допускаю - живёт в бани, на втором этаже, играет сама с собой в бильярд. Только что клюковки принесла, с сахаром.
Так болеть можно. Может мне жениться, в 4-й раз?
  • 0

#4022 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 571 сообщений

Отправлено 01 июля 2021 - 14:40

Температура 37.5.

Клеща на все заразы проверили ?

• 0

#4023 КРЮГЕР

КРЮГЕР

Капитан

• Пользователь
  • 1 117 сообщений

• 22 I.R.

Отправлено 01 июля 2021 - 14:57

А вдруг клещ то не причастен ?
  • 1

#4024 zugfurer

zugfurer

Генерал-лейтенант

• Модератор
  • 3 598 сообщений

Отправлено 01 июля 2021 - 15:11

Да у Вас батенька. любовный жар... срочно в баньку и хорошенько пропотеть. :D

• 0

#4025 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 01 июля 2021 - 19:09

Да у Вас батенька. любовный жар... срочно в баньку и хорошенько пропотеть. :D

Нет, нет - она меня моложе всего на две недели - у нас сыновья одинаковы ( по возрасту). Недавно, купила вторую квартиру (на свои!!!) Я ей помогал её (квартиру), оборудовать винтажным аудио(выигрывал для неё на аукционах в Японии технику) И, при чём, она категорически запретила мне делать это за свои деньги. А, это - 200 т.р.
Хватает ли мне, её женственности? Я, надеюсь с избытком. Во всяком случае, давно не испытывал такой мужественности. Какой у нас откровенный разговор получися...
Но, я не уверен в правильности своего выбора. Ох, уж сильно она меня ... в "оборот берёт". Ведь запретил ей, категорически приезжать ко мне - даже не послушала. И, столько накупила...
  • 2

#4026 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 571 сообщений

Отправлено 01 июля 2021 - 20:05

Нет, нет - она меня моложе всего на две недели - у нас сыновья одинаковы ( по возрасту). Недавно, купила вторую квартиру (на свои!!!) Я ей помогал её (квартиру), оборудовать винтажным аудио(выигрывал для неё на аукционах в Японии технику) И, при чём, она категорически запретила мне делать это за свои деньги. А, это - 200 т.р.
Хватает ли мне, её женственности? Я, надеюсь с избытком. Во всяком случае, давно не испытывал такой мужественности. Какой у нас откровенный разговор получися...
Но, я не уверен в правильности своего выбора. Ох, уж сильно она меня ... в "оборот берёт". Ведь запретил ей, категорически приезжать ко мне - даже не послушала. И, столько накупила...

Интересно, читает твоя подруга этот форум или нет  :D

• 1

#4027 КРЮГЕР

КРЮГЕР

Капитан

• Пользователь
  • 1 117 сообщений

• 22 I.R.

Отправлено 01 июля 2021 - 20:16

Он при ней пишет.))))
  • 0

#4028 zugfurer

zugfurer

Генерал-лейтенант

• Модератор
  • 3 598 сообщений

Отправлено 01 июля 2021 - 20:16

На рекон с собой брал, игрушки  свои показывал? :)

• 0

#4029 Legion67

Legion67

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 985 сообщений

Отправлено 01 июля 2021 - 21:39

Температура 37.5.
Приехала подруга, ухаживает... Жарит картошку с курицей и добавила 2-х белых (нашла у озера). К себе не допускаю - живёт в бани, на втором этаже, играет сама с собой в бильярд. Только что клюковки принесла, с сахаром.

Правильно тебе пишут, возьми на рекон. А если реакция будет положительной, взаимопонимание и возможно общее увлечение... Так чё не жениться, совет да любовь! Если 4-й раз крайний, так вообще хорошо

• 0

#4030 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 02 июля 2021 - 00:27

Интересно, читает твоя подруга этот форум или нет  :D

"Тунгус", мне кажется, мы какой год на "ты"... Не?
По теме - когда молодой и периодически один, это нормально- можно жить. А, когда тебе годов полон мешок, надо уже найти свою пристань.
А, то, что читает (наш форум, или нет) - мне без надобности знать. Она всё это знает и без нашего форума (говорил ей про это - о хомутации и т.д. :) Ну, мужики... к закату- не хай хомутают, сдюжим. Молодые пусть за нас повоюют!!! А, мы уж,как-то так, по стариковски...:)
Млять... 6-й десяток пошёл. Пора-бы и остепениться...
  • 0

#4031 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 04 июля 2021 - 12:20

s9Msrewtqz4.jpg?size=686x1080&quality=96

• 8

#4032 lisasever

lisasever

Капитан

• Пользователь
  • 1 066 сообщений

Отправлено 04 июля 2021 - 16:24

Температура 37.5.

Добрый день.

Анекдот, типа, такой житейский есть.

Дочь, едва замуж вышла маме.

- Мама, муж каждый день говорит что меня очень любит, сам всё прибирает, стирает, гладит, готовит. Я от него и не ожидала такого. Мне и заняться нечем.

- Доченька... Не спугни.

Сообщение отредактировал lisasever: 04 июля 2021 - 16:25

• 1

#4033 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 04 июля 2021 - 20:31

В военкомате докопались до звания и значков у сына:  не может он быть младшим сержантом и носить знаки.  НО!!!!  Всё в военнике прописано. Что это это? Что за "неумные" в военкомате работают? Во вторник, если не отвалят,  пишу на этих дебилов жалобу.

Сообщение отредактировал Ashen: 04 июля 2021 - 20:32

• 0

#4034 Maytik

Maytik

Генерал-полковник

• Пользователь
  • 5 839 сообщений

Отправлено 04 июля 2021 - 21:28

На кителе (плохо видно на фото какая классность и знак среднетехническом образовании) у Вашего сына вижу "Отличник военной подготовки"- получали через 6-7 месяцев службы, знак о окончании среднетехнического заведения- ну тут понятно, окончил по советской технологии техникум и получил, "Гвардия" советского образца- давали через 2-3 месяца и в верху "классность"- давали через каждые полгода с повышение до 1 класса, "Мастера" не видел, только офицеров.

Всё соответствует, что хотят в военкомате, может Вы им бусы прикупите и отнесёте и они успокоятся.

• 0

#4035 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 04 июля 2021 - 21:51

Трёха. В военкомате сказали: москвич, и что из подмосковья только ефрейторы приходят. А тут три части за год сменил. И  совсем не в подмосковье.

Сообщение отредактировал Ashen: 04 июля 2021 - 21:52

• 0

#4036 Vladimir

Vladimir

Полковник

• Пользователь
  • 2 085 сообщений

• ВИК Рота связи

• ВИК "СОМ"

Отправлено 04 июля 2021 - 21:58

Трёха. В военкомате сказали: москвич, и что из подмосковья только ефрейторы приходят. А тут три части за год сменил. И  совсем не в подмосковье.

А в чём суть претензий ? Не понятно... В документы посмотреть ,не судьба ?

Может просто , очень деньги нужны ...

• 2

#4037 C-5k

C-5k

Капитан

• Пользователь
  • 1 036 сообщений

Отправлено 04 июля 2021 - 22:39

Купил вот такую копанинку. Верховное командование Вермахта, старший начальник транспортного подразделения. Вроде как завгаража при ГенШтабе. Как такие люди попали на восточный фронт - загадка. Вроде должен был служить в Берлине, вдали от фронта. 

Прикрепленные изображения

• photo_2021-04-06_11-13-28.jpg

• 0

#4038 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 04 июля 2021 - 22:45

А в чём суть претензий ? Не понятно... В документы посмотреть ,не судьба ?

Может просто , очень деньги нужны ...

Мне самому не понятно. Ну свяжитесь с частями, где он служил. Проверьте и успокойтесь. Но нет, сидят и   +_+_Х_++ !      (слов не подберу)

Отслужил, всё нормально. Год. Три раза менял часть (переводили). Тамбов, Екатеринбург, Самара. И всё норм. Пришёл в военкомат и там сидят "нехорошие" люди. 

Российская Армия. Хороша по телевизору. 

Сообщение отредактировал Ashen: 04 июля 2021 - 22:54

• 2

#4039 Царьков_Алексей

Царьков_Алексей

Подполковник

• Пользователь
  • 1 669 сообщений

Отправлено 04 июля 2021 - 23:19

В военкомате сказали: москвич, и что из подмосковья только ефрейторы приходят.

Недавно в военкомат зашёл Шойгу, так его за лесника приняли. :)

Сообщение отредактировал sindrom: 04 июля 2021 - 23:20

• 0

#4040 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 571 сообщений

Отправлено 05 июля 2021 - 00:39

В военкомате докопались до звания и значков у сына:  не может он быть младшим сержантом и носить знаки.  НО!!!!  Всё в военнике прописано. Что это это? Что за "неумные" в военкомате работают? Во вторник, если не отвалят,  пишу на этих дебилов жалобу.

Плюнь

В военнике прописаны ? Печать есть ?

Подпись НШ есть - есть.

Значит пошли они в пень дырявый  :vdv:

Человек уже гражданский - и на всех военкоматовских можно плевать с высокой колокольни  

ВУС есть - есть.

А по ВУСу видно - какое самое высокое звание (срочной службы) человек может иметь.

Из былого  :blink:

Как то мимоходом шел мимо своего военкомата, думаю дай зайду.
Зашел - ну ничего не изменилось за 40 лет  B)  даже краска наверно та же самая  :D

Стою возле стенда фронтовиков. Выходит военком (полкан). Спрашивает - вам что.

Я показываю на фото Антоныча https://ru.wikipedia...сандр_Антонович - кавалера трех Орденов Славы и говорю - мой наставник.

Он так посмотрел искоса
Я поставил печать о снятии меня с воинского учета, но военник не отдал - пусть лежит на память.

Сообщение отредактировал Тунгус: 05 июля 2021 - 00:45

• 1