Тоже ничего не делаю!
Пойду в хозяйственный, за гофрой, раковина потекла.
Младшего отпустили на майские из корпуса, соскучился.
Отправлено 29 апреля 2021 - 15:41
Тоже ничего не делаю!
Пойду в хозяйственный, за гофрой, раковина потекла.
Младшего отпустили на майские из корпуса, соскучился.
Отправлено 29 апреля 2021 - 18:07
Коньяк и стейки с лимончиком. Люблю.
Отправлено 29 апреля 2021 - 18:23
Прочитал пост про "ничего не делаю"
Сходил в магазинчик, взял своего любимого светлого.
Тоже уже ничего не делаю
Сообщение отредактировал Тунгус: 29 апреля 2021 - 18:23
Отправлено 29 апреля 2021 - 20:55
Покушал, закусил... Лепим с дочкой пельмени. Уже 300 штук.
Потихоньку продолжаю лакомится коньячком.
Отправлено 30 апреля 2021 - 12:33
Отправлено 30 апреля 2021 - 16:45
Отправлено 30 апреля 2021 - 20:52
Пью пиво. И пусть весь мир подождёт!
Сообщение отредактировал Legion67: 30 апреля 2021 - 20:58
Отправлено 01 мая 2021 - 10:36
Собираюсь на рекон.
Отправлено 01 мая 2021 - 11:26
Жизнь одиночки скучна( На неделе умудрился повторить танцевальный прием "атака" из пасодобля: резкий разворот на одной ноге вокруг своей оси с выбросом рук в разные стороны. Ситуация требовала: поезд метро применил экстренное торможение. Все остальные упали - я устоял... Ага, растяжка связок голеностопа на обоих ногах, вчера даже куличи печь не стал, ходить тяжело... А вы говорите: дети, внуки... Тут бы жениться хоть - никому не нужен...
Отправлено 01 мая 2021 - 11:53
Жизнь одиночки скучна( На неделе умудрился повторить танцевальный прием "атака" из пасодобля: резкий разворот на одной ноге вокруг своей оси с выбросом рук в разные стороны. Ситуация требовала: поезд метро применил экстренное торможение. Все остальные упали - я устоял... Ага, растяжка связок голеностопа на обоих ногах, вчера даже куличи печь не стал, ходить тяжело... А вы говорите: дети, внуки... Тут бы жениться хоть - никому не нужен...
Что за пессимизм ?
На ногах устоял , в отличии от других !
Отправлено 01 мая 2021 - 21:19
Не прибедняйсяЖизнь одиночки скучна( На неделе умудрился повторить танцевальный прием "атака" из пасодобля: резкий разворот на одной ноге вокруг своей оси с выбросом рук в разные стороны. Ситуация требовала: поезд метро применил экстренное торможение. Все остальные упали - я устоял... Ага, растяжка связок голеностопа на обоих ногах, вчера даже куличи печь не стал, ходить тяжело... А вы говорите: дети, внуки... Тут бы жениться хоть - никому не нужен...
Отправлено 02 мая 2021 - 01:31
Отправлено 02 мая 2021 - 10:52
Не прибедняйся
Работу нашел, на ногах устоял - всё хорошо. А всё остальное - вторично (лечится и забывается)
С Праздником!!! Ну и ПАСХА на носу...
На Вахту уезжаю. помолитесь за меня...
Отправлено 02 мая 2021 - 21:31
Зашел со своими девчонками в магазин... ушел с пустыми карманами...
Отправлено 06 мая 2021 - 12:01
Отправлено 06 мая 2021 - 16:52
На 9е как бы опять урагана не было... Погода "шепчет".
Попался мне тут чайник медный, прикольный, английский без крышки. Сижу думаю, отреставрировать свой токарный после пожара, или "на коленке" сделать (вытянуть) крышку для чайника... Меди кусок нарыл в закромах, тонковата но попробуем.
...Главное сразу там же, на рынке, купил за 100 руб. какую то плошку арабскую из меди, на переделку в крышку, домой привез, поправил, полирнул и стало жалко изделие портить... Чайник буду продавать, еще хороших старых тазиков накопилось под варенье, тоже выставлю на продажу.
Отправлено 06 мая 2021 - 17:12
Ангара пошла.
На фото там вдалеке (специально сходил на берег пофотографировал).
Но у нас лед проносит вдалеке (из за протоки), а вот 4 км ниже - торосы под 10 метров.
Вода сильно прибыла. Соседнюю деревню подтопило
Через недельку на охоту за щукой.
Снасти закуплены, лежат - ждут своего часа.
Сообщение отредактировал Тунгус: 06 мая 2021 - 17:12