Стиральная машина Samsung WW90J6410CX с EcoBubble, барабаном Diamond Drum, 9 кг, 1400 об./минМои поздравления! Что это за монстр такой, на 9 кило? Марка/модель?
Кто, что смотрит/делает - прямо сейчас !
Отправлено 11 марта 2021 - 19:51
Отправлено 11 марта 2021 - 21:11
Стиральная машина Samsung WW90J6410CX с EcoBubble, барабаном Diamond Drum, 9 кг, 1400 об./мин
"Маус" из мира стиральных машин ? )
Отправлено 13 марта 2021 - 00:24
"Маус" из мира стиральных машин ? )
Ну типа того.
Тут нашелся мой берет и тельник, правда моль поела немного. Младший заинтересовался, померь да померь.
Фотка зеркальная, лень переворачивать.
У нас горе, котик наш заболел, огромная опухоль в печени. Врачи говорят осталась неделя и все... Жалко, красавчик мой... 13 лет.
Отправлено 13 марта 2021 - 01:59
Отправлено 13 марта 2021 - 11:39
У нас горе, котик наш заболел, огромная опухоль в печени. Врачи говорят осталась неделя и все... Жалко, красавчик мой... 13 лет.
Добрый день.
А у нас кошку украли. Окрас белый-белый. Пушинка звали. На улицу не боялись выпускать. Гулять выпускали около дома, никогда далеко не уходила. Чужих не боялась. Соседи её хорошо знали. А тут говорят, мужик какой-то шел, увидел, схватил и унёс. И всё. Больше мы её не видели.
Отправлено 13 марта 2021 - 12:13
А это мой Марс.
Осенью будет 2 года.
Диковатый. Из семьи признает только меня
Абсолютно белый, без единого черного пятнышка.
Сосед из леса принес.
В пакете был, примерно месяц от роду.
Видно кто то выкинул на погибель - убыв бы
Сообщение отредактировал Тунгус: 13 марта 2021 - 12:14
Отправлено 13 марта 2021 - 21:52
Приехал с мероприятия в Бородино по ПМВ. Всем участникам спасибо!
Отправлено 16 марта 2021 - 15:47
Доклеил обоями спальню. Перехожу на укладку нового ламината в квартире. Везде, кроме комнат и ванной. Эх, понеслось (прямо-таки сейчас). А, как не хочется-то. Но... надо.
Отправлено 05 апреля 2021 - 03:14
Тишина какая-то... не хорошая. У всех всё гладко, ничего интересного не происходит?
Я, ремонтом в квартире занимаюсь и думаю - когда переобуваться (колёса).
Как рука, Володя?
Отправлено 07 апреля 2021 - 08:59
Пью кофе с мороженым (пломбир).
Отправлено 07 апреля 2021 - 09:49
Занимаюсь полками под рассаду
Отправлено 07 апреля 2021 - 12:47
Отправлено 08 апреля 2021 - 02:07
Тишина какая-то... не хорошая. У всех всё гладко, ничего интересного не происходит?
Я, ремонтом в квартире занимаюсь и думаю - когда переобуваться (колёса).
Как рука, Володя?
Привет, Кирилл. Все гуд, руку нагружаю потихоньку, иногда ноет но уже лучше работает, по крайней мере в кулак почти сжимается кисть теперь.
Позавчера вечером отвезли кота на эвтаназию и кремацию. Горе.
Кот протянул почти месяц, стал огромным но чувствовал себя нормально, а тут упал и пополз, место искал, дыхание тяжелое... Ну понятно, все уже... Жаль кота.
Такой он был...человеческий, как собака умный, послушный, все понимал, кошку свою любил, сам не ест пока она не придет, оближет ей лоб и кушают вдвоем, у них прям любовь была все эти 13 лет. К примеру мясо режу, он учует, и бежит кошку искать, приведет и ждут сидят пока я им кусочек дам, и вот у них дилемма, кто первый съест, сидят и смотрят на этот кусочек, потом на меня, типа, чё ты издеваешься ))), даю второй кусочек побольше, так кот выбирает меньший, джентльмен. Теперь Бонька одна осталась... Бегает, ищет мужа, а его нет... Сидит около миски, голову опустит и думает, как будто понимает... Аж слезы наворачиваются.
Дочь меня заморочила с гитарами, решила научится играть. Есть одна красивая гитара но младшего, захотела свою.
Поехали на "Верник", купили у бабушек аж две штуки по тыще с копейками.
Одна 1972 года, Cremona еще Чехословацкая, состояние почти идеальное. Вчера показывал ее в магазине на Кузнецком мосту (все его знают), продавец там есть гитарист и мастер,
О, говорит, у меня такая же дома и того же года, отличная гитара. Поудивлялись цене, затем подобрали струны, настроили, поиграли... просто бомба! Я правда потратился на новую механику колковую, ну чтобы уж вообще! Короче доволен! В далеком детстве, я о такой и не мечтал. В итоге накупил на всякий случай разных нештяков, порожки, лады новые, машинку для быстрой намотки струн, набор для подточки ладов, струн всяких... Понесло меня.
Вторая гитара, "Ленинградка", 1997 г. (себе взял, буду молодость вспоминать) вообще новая, наверное подарочная. Не "строит" зараза, ее видимо как купили не глядя (лотерея) , так и не трогали. Короче разобрал, буду до идеала доводить, днем сниму лады, шлифану накладку грифа, немного выгнуло, установлю новые лады, выставлю мензуру (гриф далеко от корпуса, ну кто в теме поймет, мензура 650, должна быть до 12го лада 325 а до косточки 331 нужно пятку грифа подрезать на 6 мм, из за этого и не строит) и т.д. Лак на ней хороший, только шагренью, нулевкой снял верхний слой, полирнул пастой, хорошо получается, совсем другой вид, такой гладкий полуматовый благородный лоск.
Как то так. Да, я одно время ремонтировал и реставрировал гитары, домры, в основном старинные, лет 5 точно этим занимался, много переделал, лет уже так 13 назад, так что опыт есть... Ну это я к тому, чтобы не подумали, мол мастер диванный! )))
Приготовил буженину, остудил, сижу ем с пивком, смотрю ютуб про мастеров гитарных! ))) Ска, похоже новая тема для коллекции... Вот что я за человек такой?! )))
Отправлено 08 апреля 2021 - 02:21
Одна 1972 года, Cremona еще Чехословацкая, состояние почти идеальное.
Кремона.
Моя мечта. Играл в 80-е на такой.
А своих шестиструнок было две. Ленинградка 70-х годов и местная Б.Муртинская.
А вот на 7-струнке так и не научился играть
Отправлено 08 апреля 2021 - 07:34
Добрый день.
А я, вот, на гитаре, только мечтал. Мама как могла поддерживала инициативу. Гитару на день рождения подарили, самоучитель. Но с моим кругозором, места ей не досталось. Хоккей, волейбол, авиакружок, фотокружок, мотоциклы. Так и промечтал. Ещё мне губная гармошка очень нравиться, скрипка. Но вокруг всего этого я пока лишь в числе слушателей.
Отправлено 08 апреля 2021 - 09:48
Ехал сейчас из города домой на междугороднем автобусе.
Остановили менты и всех, кто был не пристегнут ремнем безопасности - штрафанули на 250 р.
Отправлено 10 апреля 2021 - 02:04
Ехал сейчас из города домой на междугороднем автобусе.
Остановили менты и всех, кто был не пристегнут ремнем безопасности - штрафанули на 250 р.
у вас ремни есть в автобусах!?
да ладно...
у нас только та шлейка ,которая "мама" -и то не во всех.
ПС..а какой идиот свои настоящие установочные ДЭПСам дал)? мозгов требовать составить протокол "не признаю не нарушал приложите видеофиксацию ,разбор по ПМЖ в Махачкале Ленина 12"Ю" не???? у нас что пассажиры что пешеходы, борзые. Даже поезда их объезжают. Как год карантин, а многие еще первую маску носят))))
Сообщение отредактировал hamicki: 10 апреля 2021 - 02:07