Перейти к содержимому

Фотография

Кто, что смотрит/делает - прямо сейчас !

Сообщений в теме: 4793

#3661 Vladimir

Vladimir

Полковник

• Пользователь
  • 2 084 сообщений

• ВИК Рота связи

• ВИК "СОМ"

Отправлено 27 ноября 2020 - 15:29

...

Что то грустно стало - накатить что ли 

Тяпница наступила... :D

• 3

#3662 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 27 ноября 2020 - 23:21

Тяпница наступила... :D

А я сухой как лист. Через 2 дня будет 1 год и 2 месяца моей совершенной сухости. Можно и дерябнуть, но, нафиг надо начинать... Привык уже. Так хорошо просыпаться со свежей головой.:)
  • 3

#3663 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 28 ноября 2020 - 10:22

Вроде как сотовые в частях прикрыть хотели, нет?

Кнопочным сотовым без интернета и камеры можно. Выдают в воскресенье, потом забирают.

• 0

#3664 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 05 декабря 2020 - 23:49

Всем привет.

Кто знает что за пряжка?

H=73 mm

Прикрепленные изображения

• s-l1600.jpg561.jpg
  • s-l1600.jpg651.jpg

• 0

#3665 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 06 декабря 2020 - 16:00

Никто не знает?

• 0

#3666 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 06 декабря 2020 - 16:45

Никто не знает?

Вещица скорее всего американская. 1-я половина 20-го (1910-30гг.).  В торговом каталоге фирмы  Pettibone Bros. Mfg. Co, она возможно есть. Но искать её - не реально :)  

https://americanhist...edan_q=&edan_fq[]=set_name:"Smithsonian+Libraries+Trade+Literature+Collections"&custom_search_id=collections-search 

Компания производила -униформу, регалии, парадную форму, пуговицы и т.д. и т.п. (всякий ширпотреб) и пряга заказана у неё. А компания №26 "Маленький водопад" - это может быть всё, что угодно и где угодно. Начиная от одноимённого города Little Falls в Миннесоте и заканчивая всей Америкой :) Про это фирму, я ничего не нашел.

Сообщение отредактировал Kirill1806: 06 декабря 2020 - 17:03

• 1

#3667 lisasever

lisasever

Капитан

• Пользователь
  • 1 066 сообщений

Отправлено 07 декабря 2020 - 00:14

Никто не знает?

Добрый день.

Нью-Йорк. Городское Полицейское Управление Литтл-Фоллз

https://bizstanding....ory/NY/LI/2860/

И один из вариантов пряжки.

• 1000д.jpeg
  • 1пр.jpg

Сообщение отредактировал lisasever: 07 декабря 2020 - 00:24

• 2

#3668 zugfurer

zugfurer

Генерал-лейтенант

• Модератор
  • 3 598 сообщений

Отправлено 10 декабря 2020 - 00:16

Вернулся к теме Деникса,  научил все таки его кушать катрижи, но для автоматики не хватает мощности капсюля да и собирать катрижи еще то удовольствие. Решил попробовать расходник мощнее. для этого усилил корпус леерной   трубой и обточил  тело затвора. Разрабатываю окна  в леере, корпус приемника тоже будет утончаться под виговский магазин. Также надо усиливать СМ, иначе его детали не выдержат ударных нагрузок.

• DSCN1516 (2).JPG
  • DSCN1519 (2).JPG

• 5

#3669 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 16 декабря 2020 - 15:53

624048.jpg

Зарукоблудил такой шайтан-ножик.  Всё новодел. Сталь закалка 48ед, латунь и берёза. Осталось гайку выточить.

Сообщение отредактировал Ashen: 16 декабря 2020 - 15:54

• 3

#3670 zugfurer

zugfurer

Генерал-лейтенант

• Модератор
  • 3 598 сообщений

Отправлено 16 декабря 2020 - 16:17

Симпатичный дырокол... :) Ножны будут иль в сапог?

• 0

#3671 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 16 декабря 2020 - 17:06

Сидит в ножнах от бучера как у себя дома.  :D

• 2

#3672 Maytik

Maytik

Генерал-полковник

• Пользователь
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 15:22

http://foto.sociocir.../image/chernobo
Прошу проголосовать за девочку из детского дома г. Руза.

Сообщение отредактировал Серега63: 19 декабря 2020 - 15:35

• 1

#3673 Maytik

Maytik

Генерал-полковник

• Пользователь
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 15:36

http://foto.sociocir...mage/nataliyaaa
Так же проголосуйте за девчонку из детского дома.
  • 1

#3674 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 17:18

Честно и без обид - я не понимаю и не одобряю тех людей, кто просит голосовать подобным образом. Казалось-бы мелочь. Но, почему именно эта девочка, чем она лучше всех остальных? То, что она из детского дома, не даёт ей каких-либо преференций. Это печальная история (без сарказма), но не более. Я совершенно не хочу обидеть просившего и устраивать здесь срачь. Но, ё-моё, где тут справедливость и честные выборы ?!?!

P.S. Я посмотрел - там есть работы лучше.

• 2

#3675 Maytik

Maytik

Генерал-полковник

• Пользователь
  • 5 839 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 17:43

Энто я плохой, который выставил этот "срач".
Расскажите лучше, как поковырялись в носу на данный момент.
Нет желание голосовать, не голосуйте, посмотрели на другие работы и те понравились больше, отлично, проголосуйте за других.
А про эту девчонку, я бы написал бы, так зачем, не поверите что сней было и какова у ее была доля.
Она не лучше, как она считает, а хуже всех.
Если кого то обидел, извиняюсь.
Кому не нравится, ну так и быть.
Только это не тема для обсуждения, пройди мимо и забудь.
  • 0

#3676 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 19 декабря 2020 - 19:16

Проголосуйте или посмотрите и если вам нравится, то проголосуйте. Разницу видите?

Сообщение отредактировал Ashen: 19 декабря 2020 - 19:17

• 0

#3677 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 23:13

Это из разряда, если захотел усыновить или удочерить, кого выбрать? Сейчас на некоторых сайтах детских домов, даже рейтинги есть, заполняешь анкету, кого бы ты хотел взять... (хорошо "корзину" не добавили как в онлайн магазине мля...) или спонсорство и ссылка на фотоальбом, мол выбери кому помогать будешь... У всех там судьба тяжёлая, все не мало пережили...

Зайду по ссылке, за всех проголосую!

Недавно мы в конкурсе выиграли мля..., как одна из лучших приемных семей... Нас долго уговаривали участвовать, мы всегда избегаем подобных мероприятий, пусть участвуют люди с меньшими финансовыми возможностями, им нужней. Ну как там выбирать то??? Приведу пример. Семья, взяла мальчишку из дет.дома, практически нет лица, обе ноги и рука-протезы, и масса болезней хронических... Он старался, рисовал картинку, можно представить каково, да?, а выбирают то, что получше, и как ты ему объяснишь потом что он хуже? В итоге приз... Бейсболка, футболка, сумка, флешка, и на них огромные надписи, "Моя новая семья", и причем этот набор ОДИН на семью! Кому конкретно, не понятно, никто объяснить не может, семьи то многодетные... Блять, это же глум какой то, нет?! И вот ходит такой "счастливый" ребенок с такой НАДПИСЬЮ на лбу и что, радуется? Не думаю. А лучше сразу написать, во всю грудь - "Я приемный", не так ли? Просто жесть, ребята...

Как ребенку чувствовать себя ПОЛНОЦЕННЫМ, если ему все и везде пытаются помочь с целью пропиарится и постоянно напоминают тем самым, что он... не такой как все?!

Помню женщину одну, познакомились в школе приемных родителей (кто не знает, это обязаловка, да, я родитель с дипломом!  :D ),

она удочерила новорожденную девочку, (заранее договорившись с будущей "мамашей", та сразу сказала что оставит ребенка в род.доме) на всякие манипуляции с документами, отвалила кучу денег, вплоть до того, что ходила с накладным животом , чтобы все думали что беременная. Даже родственники не знали, что она собирается сделать. В итоге, ей пришлось переехать в другой город, дабы дочь в будущем, не узнала что не родная! И все это, с целью воспитать человека с нормальной психикой! На какие жертвы идут люди, а?

Сегодня, наконец то получили ключи от новой квартиры дочери, опека наша рулит! 

Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 19 декабря 2020 - 23:42

• 5

#3678 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 19 декабря 2020 - 23:35

Вещица скорее всего американская. 1-я половина 20-го (1910-30гг.).  В торговом каталоге фирмы  Pettibone Bros. Mfg. Co, она возможно есть. Но искать её - не реально :)  

https://americanhist...edan_q=&edan_fq[]=set_name:"Smithsonian+Libraries+Trade+Literature+Collections"&custom_search_id=collections-search 

Компания производила -униформу, регалии, парадную форму, пуговицы и т.д. и т.п. (всякий ширпотреб) и пряга заказана у неё. А компания №26 "Маленький водопад" - это может быть всё, что угодно и где угодно. Начиная от одноимённого города Little Falls в Миннесоте и заканчивая всей Америкой :) Про это фирму, я ничего не нашел.

Спасибо, Кирилл!

Добрый день.

Нью-Йорк. Городское Полицейское Управление Литтл-Фоллз

https://bizstanding....ory/NY/LI/2860/

И один из вариантов пряжки.

Благодарю, внесло немного ясности!

• 1

#3679 Царьков_Алексей

Царьков_Алексей

Подполковник

• Пользователь
  • 1 668 сообщений

Отправлено 20 декабря 2020 - 07:02

Это из разряда, если захотел усыновить или удочерить, кого выбрать? Сейчас на некоторых сайтах детских домов, даже рейтинги есть, заполняешь анкету, кого бы ты хотел взять... (хорошо "корзину" не добавили как в онлайн магазине мля...) или спонсорство и ссылка на фотоальбом, мол выбери кому помогать будешь... У всех там судьба тяжёлая, все не мало пережили...

Зайду по ссылке, за всех проголосую!

Недавно мы в конкурсе выиграли мля..., как одна из лучших приемных семей... Нас долго уговаривали участвовать, мы всегда избегаем подобных мероприятий, пусть участвуют люди с меньшими финансовыми возможностями, им нужней. Ну как там выбирать то??? Приведу пример. Семья, взяла мальчишку из дет.дома, практически нет лица, обе ноги и рука-протезы, и масса болезней хронических... Он старался, рисовал картинку, можно представить каково, да?, а выбирают то, что получше, и как ты ему объяснишь потом что он хуже? В итоге приз... Бейсболка, футболка, сумка, флешка, и на них огромные надписи, "Моя новая семья", и причем этот набор ОДИН на семью! Кому конкретно, не понятно, никто объяснить не может, семьи то многодетные... Блять, это же глум какой то, нет?! И вот ходит такой "счастливый" ребенок с такой НАДПИСЬЮ на лбу и что, радуется? Не думаю. А лучше сразу написать, во всю грудь - "Я приемный", не так ли? Просто жесть, ребята...

Как ребенку чувствовать себя ПОЛНОЦЕННЫМ, если ему все и везде пытаются помочь с целью пропиарится и постоянно напоминают тем самым, что он... не такой как все?!

Помню женщину одну, познакомились в школе приемных родителей (кто не знает, это обязаловка, да, я родитель с дипломом!  :D ),

она удочерила новорожденную девочку, (заранее договорившись с будущей "мамашей", та сразу сказала что оставит ребенка в род.доме) на всякие манипуляции с документами, отвалила кучу денег, вплоть до того, что ходила с накладным животом , чтобы все думали что беременная. Даже родственники не знали, что она собирается сделать. В итоге, ей пришлось переехать в другой город, дабы дочь в будущем, не узнала что не родная! И все это, с целью воспитать человека с нормальной психикой! На какие жертвы идут люди, а?

Сегодня, наконец то получили ключи от новой квартиры дочери, опека наша рулит! 

Какие же вы с вашей супругой молодцы! Благ вам всех, которые известны, счастья, хотя оно у вас уже есть.

• 1

#3680 zugfurer

zugfurer

Генерал-лейтенант

• Модератор
  • 3 598 сообщений

Отправлено 26 декабря 2020 - 03:50

Разработал приемник под 38-ой магазин,  патронник расточен под 10х29 в леере ствола. Естественно в связи с другим расходником вварена шпилька. ВБ пружину и трубки пришлось менять на родные из за возросшего усилия при подаче.  Остается приварить аргоном ствол с коробкой и полностью заменить СМ , а также усилить затылок с креплением. Игрушка таки набирает вес и опустошает бюджет... :)

• DSCN1539.JPG
  • DSCN1540.JPG
  • DSCN1543.JPG
  • DSCN1544.JPG

• 5