Мы в финале! https://www.youtube....eature=emb_logo
Сообщение отредактировал sindrom: 04 января 2020 - 20:51
Отправлено 04 января 2020 - 20:46
Мы в финале! https://www.youtube....eature=emb_logo
Сообщение отредактировал sindrom: 04 января 2020 - 20:51
Отправлено 05 января 2020 - 07:22
Собираюсь на рыбалку. Волга не встала.Надеюсь в заводях хоть лёд есть!
Отправлено 05 января 2020 - 09:15
Собираюсь на рыбалку. Волга не встала.Надеюсь в заводях хоть лёд есть!
Ни хвоста , ни чешуи !
Отправлено 05 января 2020 - 10:49
На Иваньковском водохранилище в заливах лёд встал. Народ сидит.
Отправлено 05 января 2020 - 11:12
Я ни разу не токарь и станка у меня нет... Сижу рисую приблуду для ручной накатки рифления на трубку...
Потом вспомнил, есть у меня труборез ручной для резки трубок автомагистралей. Думаю снять нож и приспособить колесико от зажигалки, оно как раз из подходящего метала и с нужным рельефом. Заготовку в дрель и вперед.
Получится?
Отправлено 05 января 2020 - 11:26
Ну пока не опробуете, не узнаете получилось или нет!
Отправлено 07 января 2020 - 20:37
Приехал с рождественской тактике по ПМВ,
Отправлено 08 января 2020 - 02:32
8 лет назад, снял видео-интервью своих детей. Сейчас решил повторить, снимаю видео ответы на те же вопросы.
Самое интересное, никто и никогда не видел того интервью!
Смонтирую, интересно будет сравнить, как они отвечали тогда и сейчас.
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 08 января 2020 - 02:34
Отправлено 08 января 2020 - 13:42
Классно. Покажешь?
Отправлено 08 января 2020 - 17:44
Классно. Покажешь?
Видос весит почти 6 гб...Могу конечно попробовать скинуть на почту или в облако...
Вообще, пол ночи монтировал первую часть. Получается на 1 вопрос, 6 ответов, 3 ответа в 2012 г и 3 в 2020 г. т.е. отвечает маленький Даня, затем уже большой Даня, потом маленький Ваня... ну и т.д. Всего 90 вопросов. Смонтировал часовой ролик, всего 20 вопросов.
Получается еще 3 серии, осилю ли... Но интересно, вспомнить, посмеяться, сравнить как дети выросли, как мировоззрение поменялось.
Отправлено 08 января 2020 - 19:42
На почту такой объём не получится. Если будешь скидывать, дай ссылку (в ЛС) на облако. Интересно
Сообщение отредактировал Kirill1806: 08 января 2020 - 19:42
Отправлено 10 января 2020 - 03:54
Собираю шмот на переезд, паралельно отвлекаюсь на поплакать и поматериться, снова возвращаюсь к коробкам, снова матерюсь, проклиная весь белый свет... и так по кругу.
Отправлено 10 января 2020 - 04:39
Изобретаю краску которая ржавеет. Т.е. покрытие на чем либо, которое будет ржаветь!
Есть идеи?
Отправлено 10 января 2020 - 05:28
Собираю шмот на переезд, паралельно отвлекаюсь на поплакать и поматериться, снова возвращаюсь к коробкам, снова матерюсь, проклиная весь белый свет... и так по кругу.
Не плачь(те), соберись(те) ......
Куда переезжаем? Надеюсь ближе к Питеру?
Отправлено 10 января 2020 - 05:40
Не плачь(те), соберись(те) ......
Куда переезжаем? Надеюсь ближе к Питеру?
Да, поближе, что очень радует. По меркам того, где я сейчас можно будет сказать, что на соседнюю улицу))
Германия, городишко Баумхольдер. Сел на поезд и уже в России!!! Это и заставляет меня собираться активнее.
Отправлено 10 января 2020 - 05:45
Изобретаю краску которая ржавеет. Т.е. покрытие на чем либо, которое будет ржаветь!
Есть идеи?
Можно химическим путем окислить. Раствор на основе солянки. Смотря что надо заржавить)))
Расскажите потом что вышло.
Отправлено 10 января 2020 - 06:06
Есть идеи?
Несколько лет тому в зад, приятель мой загорелся искромётным желанием (насмотревшись буржуйских каналов про родстеры) - превратить свою колымагу и без того страшную, так ещё и в ржавую (визуально) Я ему тогда подсказал "микстуру" для этого - https://paint-center.../rust-activator
Не только по железу можно применять. На любую поверхность. Ибо, эту бяку наносить нужно на "подложку" - основной слой краски. Сверху лаком однокомпонентным. И будет тебе - страшная, ржавая ... что-то.
Зачем придумывать? Цена вопроса -1 р. 3 цвета- выбирай на вкус, на долго хватит. Впрочем, придумать рецепт зелья самому, тоже интересно.
Удачи, Володя!
P.S. Открой секрет. Зачем ОнО тебе?
Да, поближе, что очень радует. По меркам того, где я сейчас можно будет сказать, что на соседнюю улицу))
Германия, городишко Баумхольдер. Сел на поезд и уже в России!!! Это и заставляет меня собираться активнее.
Германия - моя вторая Родина. 8 лет там прожил. Эх... как хочется порой плюнуть на всё, сеть в поезд и... я в г. Коттбус
На самолёте быстрее, конечно. До Берлина + 2 часа на электричке. Но, через Польшу прокатиться, вспомнить молодость под стук вагонных колёс... Мммм...
Сообщение отредактировал Kirill1806: 10 января 2020 - 06:16
Отправлено 10 января 2020 - 06:23
Германия - моя вторая Родина. 8 лет там прожил. Эх... как хочется порой плюнуть на всё, сеть в поезд и... я в г. Коттбус
На самолёте быстрее, конечно. До Берлина + 2 часа на электричке. Но, через Польшу прокатиться, вспомнить молодость под стук вагонных колёс... Мммм...
Ух ты! теперь у меня к вам много вопросов)))
Отправлено 10 января 2020 - 06:29
5:30 утра по Москве. В Японии закончился очередной аукцион и я его выиграл. Меломан, хренов. В который раз себя пытаюсь заставить прекратить тратить деньги. Как будто без "Nakamichi", моя жизнь превратится в ад. Тряпка слабохарактерная
Ух ты! теперь у меня к вам много вопросов)))
Без проблем. Но с этим, лучше в ЛС.
Отправлено 10 января 2020 - 07:40
Несколько лет тому в зад, приятель мой загорелся искромётным желанием (насмотревшись буржуйских каналов про родстеры) - превратить свою колымагу и без того страшную, так ещё и в ржавую (визуально) Я ему тогда подсказал "микстуру" для этого - https://paint-center.../rust-activator
Не только по железу можно применять. На любую поверхность. Ибо, эту бяку наносить нужно на "подложку" - основной слой краски. Сверху лаком однокомпонентным. И будет тебе - страшная, ржавая ... что-то.
Зачем придумывать? Цена вопроса -1 р. 3 цвета- выбирай на вкус, на долго хватит. Впрочем, придумать рецепт зелья самому, тоже интересно.
Удачи, Володя!
P.S. Открой секрет. Зачем ОнО тебе?
Спасибо за ссылку, знаю я это, но пришла в голову еще одна идея, пока читал состав! Секрета нет, те же декоративные цели, попросили меня помочь в дешевом аналоге, кстати тоже на водной основе металлическая пудра. Объемы покраски большие, нужно сэкономить.
А эта краска американская, получается 2 + 1 р. с активатором, так что не так уж и дешево, да и если грунт, то еще 1 р.!
5:30 утра по Москве. В Японии закончился очередной аукцион и я его выиграл. Меломан, хренов. В который раз себя пытаюсь заставить прекратить тратить деньги. Как будто без "Nakamichi", моя жизнь превратится в ад. Тряпка слабохарактерная
Небось для авто чего нибудь?
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 10 января 2020 - 07:47