те, кто хоть раз побывал на прошлой неделе на поле, думают о том, как не угробить людей, а не о сохранении исторического лагеря не смотря ни на что
Сообщение отредактировал Eugenius: 10 июля 2017 - 12:08
Отправлено 10 июля 2017 - 12:04
те, кто хоть раз побывал на прошлой неделе на поле, думают о том, как не угробить людей, а не о сохранении исторического лагеря не смотря ни на что
Сообщение отредактировал Eugenius: 10 июля 2017 - 12:08
Отправлено 10 июля 2017 - 12:06
Я бы лодку бы взял надувную...
не, кроме смеха,серьезно.
я так понимаю лапник там не где брать.
не чета нашему Ступино ,где елок как грязи.
Сообщение отредактировал Exploited: 10 июля 2017 - 12:21
Отправлено 10 июля 2017 - 12:30
Карту чуток подправил.
Отправлено 10 июля 2017 - 13:07
А что со стоянкой транспорта? Не хотелось бы прибегать к помощи танков для вытягивания из болота своего железного коня.
Отправлено 10 июля 2017 - 13:15
Отправлено 10 июля 2017 - 13:23
Парковка будет,
даже есть, но для того, чтобы до нее доехать и выехать потребуется весьма проходимая машина
Отправлено 10 июля 2017 - 15:52
Про парковку можно поподробнее... Хотелось бы увидеть парковку на карте и варианты подьезда. Проходимые машины не у всех и даже наверное не у большинства. Поэтому какие еще варианты для сохранности авто на время фестиваля.
Отправлено 10 июля 2017 - 16:14
Из разряда идеи и предложения:
если будут постоянно лить дожди за несколько дней до мероприятия, то завезённая солома будет насквозь сырой.. Наверное было бы хорошо солому укрыть плёнкой от непогоды.
Отправлено 10 июля 2017 - 19:48
Уважаемые Господа ... немецкие реконструкторы...
в связи со сложившимися погодными условиями... принято решение о том ... что камрады...хворые... и больные
смогут ночевать в своих автомобилях....
Для этого нужно зарание оповестить коменданта лагеря...а так же ими в обязательном порядке оборудуется спальное место в историческом лагере...
выход на ночёвку осуществляется строго в трезвом виде с 22.00 до 7.00
с обязательным докладом коменданту...либо зам. коменданта... с получением увольнительного листа
приход производится к 7.00 но не позднее 7.15 утра..строго в трезвом виде
к нарушителям будут применяться меры... в плоть до отчисления с мероприятия...
И напоминаю "резинового лагеря " НЕ будет
Отправлено 10 июля 2017 - 22:55
ООВИР "Товарищи по оружию" Если возможна корректировка лагеря, из за отказа от поезди нескольких человек, у нас будет только одна палатка из 16 и хотели бы добавить навес 3.5 х 3.5.
Отправлено 11 июля 2017 - 01:58
Парковка будет,
даже есть, но для того, чтобы до нее доехать и выехать потребуется весьма проходимая машина
А можно её на какой-нибудь карте обозначить, пожалуйста?
Хотя бы просто для ориентации, куда ехать, а куда - не стоит.
И откуда хабар тащить, если что...
Вот сейчас чешу затылок в сомнениях - только переставил колёса себе на уазике с пятнадцатого диаметра "медведей" на шестнадцатый диаметр "каму-219" ; это что ж, обратно переставлять?!
Отправлено 11 июля 2017 - 11:12
2. Горбыль, дрова, сено (солома), вода и туалеты - все заказано. Должны привезти. Что то уже везут, что то в дороге.
3. Бревна так же везут.
Кто настроен бороться: написанное выше в помощь.
Кто на позиции: "Дайте всё, но я найду чем быть не довольным" - найдут.
Поэтому.
Мне вот сейчас, нужно понимать, какие клубы будут заниматься бытом, не смотря на все погодные трудности.
Нужно озаботиться пилами, топорами, гвоздями, руками и желанием.
Столы, лавки - разрешены.
Построение "домиков" (как на скане) - приветствуются.
Отправлено 11 июля 2017 - 11:22
2. Горбыль, дрова, сено (солома), вода и туалеты - все заказано. Должны привезти. Что то уже везут, что то в дороге.
3. Бревна так же везут.
Кто настроен бороться: написанное выше в помощь.
Кто на позиции: "Дайте всё, но я найду чем быть не довольным" - найдут.
Поэтому.
Мне вот сейчас, нужно понимать, какие клубы будут заниматься бытом, не смотря на все погодные трудности.
Нужно озаботиться пилами, топорами, гвоздями, руками и желанием.
Столы, лавки - разрешены.
Построение "домиков" (как на скане) - приветствуются.
Отправлено 11 июля 2017 - 13:02
Отправлено 11 июля 2017 - 13:06
Гвозди, молотки, пилы - свои?
а когда по другому то было? каждый - сам кузнец своего несчастья.
Отправлено 11 июля 2017 - 13:07
Гвозди, молотки, пилы - свои?
как и руки.
Отправлено 11 июля 2017 - 15:08
Камерады, примеры, как выходили из положения.
Знаю, многие тут читают, кто бывал и участвовал в Пирогово в зимнем мероприятии - "На Броне Победы!"
Они помнят, какая стояла оттепель, как таял снег и кубами воды разливался по площадке реконструкции.
Как те, ( в том числе и я) делали дренаж своим "блинам", как слышали, что текут ручьи по стенам самих блиндажей и наполняют жилое пространство внутри, как все, кто был внутри "переселялись" на верхние ярусы...
И что?
Много было потом постов, что мол: - "У нас почти всё подразделение слегло... я оказался в больнице... и т.д." ?
Наоборот, помню люди отписывались, что такой реалистичности никто не ожидал, но справились и довольны собой, что смогли, что получилось, что всё как на войне...
На сканах то, как можно спастись от мокрой земли под ногами.
Очень сомневаюсь, что реконструкторы "ПБ" сильно отличаются от тех, кто так делал.
Ну разве что, возможно, доска может быть, "снабжением" будет поставляться не обрезной...
PS: Человек такое существо, что в любых обстоятельствах (даже когда совершенно не прав), всегда найдёт всё то, чтоб оправдать себя любимого. (Надеюсь, никто не против )
Отправлено 11 июля 2017 - 15:40
Уважаемые Господа ... немецкие реконструкторы...
в связи со сложившимися погодными условиями... принято решение о том ... что камрады...хворые... и больные
смогут ночевать в своих автомобилях....
Для этого нужно зарание оповестить коменданта лагеря...а так же ими в обязательном порядке оборудуется спальное место в историческом лагере...
выход на ночёвку осуществляется строго в трезвом виде с 22.00 до 7.00
с обязательным докладом коменданту...либо зам. коменданта... с получением увольнительного листа
приход производится к 7.00 но не позднее 7.15 утра..строго в трезвом виде
к нарушителям будут применяться меры... в плоть до отчисления с мероприятия...
И напоминаю "резинового лагеря " НЕ будет
Добавлю, есть данные разведки что слишком много хитрожопых больных образовалось, и не стыдит их что их товарищи будут в лагере рачиться службу тянуть.... короче вышеописанное к исполнению принимается, плюс я сам лично заступаю на дежурство в прайм тайм с обязательным посещением парковки, кто там фестивалит, или без увольнительной коменданта,не в подобающим больному виде, или в период до 22.00 и после 7.00, пропуск изымается вносится в базу фестиваля не допуск, утром вызываем командира клуба данного участника слушаем объяснения и решаем о допуске клуба к эпизоду. пишу это не для честных парней реконструкторов с проблемами по здоровью, пишу это особо хитрожопеньким .
Отправлено 11 июля 2017 - 16:20
Популярное сообщение!