То есть вашей шайке-лейке группе можно консультироваться с "представителями МВД", а собственно "сотрудники МВД" которым ввиду служебных обязанностей уж всяко лучше чем вам известно какие документы на сегодняшний день имеют юридическую силу, а какие нет, источником не являются? Что-то не срастается...! И опять же "ваши" представители не рекомендовали делать рельефную печать вероятнее всего с точки зрения "как бы чего не вышло".
Судя по всему, сам камрад Berz проводил консультации с теми "представителями МВД", служба которых является-таки источником права, во всяком случае, для него самого. Служба же наша - не в счёт, ибо нет пророков в своём отечестве.))) Как я понимаю, "не рекомендация" была сделана исключительно в устной форме при полной анонимности собеседника. И хотел бы я посмотреть на того дознавателя, что возбудит уголовное дело по ст.327 УК РФ за незаконное использование "царской купчей" или реплики довоенного советского паспорта. И на того прокурора, который санкционирует возбуждение этого дела. И на начальника ОМВД, что утвердит возбуждение... Какие права я смогу "качать", имея на руках сей паспорт, в котором вписаны мои подлинные данные, вклеена натуральная фотография и год рождения указан, например, 1900-й - ибо вписывать реальный 1970-й в документ образца 1938 года как-то глупо... "Здравствуйте, мне 117 лет, что подтверждает этот паспорт, и я хочу реализовать свои права на квартиру, в которой прописан с 1939 года согласно этому же паспорту. И пенсию мне начислите за работу на заводе, где я с того же 1939 года тружусь, согласно записи в этом же паспорте"? У нас в Уфе заведение, где ведётся приём таких "заявителей", называется "Базилевка", в Москве - Канатчикова дача... ПОЛНЫЙ БРЕД!
Сообщение отредактировал Талисман70: 05 мая 2017 - 18:10