Крымский фестиваль остаётся без поддержки РВИО?
Отправлено 26 января 2017 - 00:23
Мамочки, что бы без папочек это раз.
Проживание ясное дело тоже в пяти минутах от бульвара.
Точки питания для личного состава тоже можно соглосовать, есть места у бульвара где покушать можно приятно.
Собственно от себя обещаю в дневное время патриотизм распространять по самое не могу.
И так десять дней ) ну и проезд думаю самолетом, что бы мамочки долго не ждали ))
А там посмотрим думаю великую поддержку РВИО в проезде до Крыма и обратно осилю и сам.
Ну и пару пачек патронов смогу как то осилить если что )
Ну с красивыми лагерями будет труднее это да.
Отправлено 26 января 2017 - 00:57
Дележ пирога не страшен, лишь-бы не было дележа на правильных и неправильных реконструкторов...
Такая попытка бала на собрании сторонниками Мусиенко !)))))) Один "ТОВАРИСЧ" заявил что есть клубы высшей лиги и есть дворовые команды,хотя себя причислял к первым))))))!!!!!! Но со своей" ВЫСШЕЙ ЛИГОЙ " дальше Крыма, и Севастополя не бывал! ))) Как-то так.
Отправлено 26 января 2017 - 01:24
Глупыми осликами легче управлять.... морковкой на удочке. И так было всегда.
Отправлено 26 января 2017 - 08:35
в этом случае "осликам" и морковки не будет!Глупыми осликами легче управлять.... морковкой на удочке. И так было всегда.
Отправлено 26 января 2017 - 13:43
Ох страна моя родная!!!! Ниче не меняется!!! В любом хорошем деле, обязательно найдется идиот, желающий залезть в чужой монастырь, со своим уставом и все развалить!
Отнють не идиоты,наглые зажравшиеся твари ..И всем известно кто их хозяин!!! Рыба гниет с головы!!!
Отправлено 26 января 2017 - 20:48
Ребята ,всё будет хорошо. Поверьте.
Отправлено 26 января 2017 - 21:40
Терпения ребята!
Амбиции не нужны. Мы же взрослые люди и договариваться умеем.
Отправлено 26 января 2017 - 22:17
крымфест еще не скоро.да и так понятно,что ни кто его не даст завалить.
мне сейчас больше интересно-что будет с намеченными на ближайшие месяцы тактиками и реконструкциями...?
Отправлено 26 января 2017 - 23:08
Мы в тебя верим камерад!!!
Отправлено 27 января 2017 - 10:50
новый директор федерального Музея и местной ячейки РВИО, бывший военный Николай Мусиенко
ЧЕМ БОЛЬШЕ В АРМИИ ДУБОВ ТЕМ КРЕПЧЕ НАША ОБОРОНА (СТАРИННАЯ ТИРОЛЬСКАЯ ПОГОВОРКА)
На Сапун-гору он больше не пустит, «потому что они не пройдут аттестацию». «В кустах [на Сапун-горе] будет сидеть Петя и продавать один выстрел за 1000 рублей, а я буду стрелять бесплатно», — пояснил он.
А ЧТО ТАКОЕ АТТЕСТАЦИЯ ?
Отправлено 27 января 2017 - 12:53
Аттестация- это такое действо мудрых дядей в процессе которого нас будут учить как проводить реконы по методикам и законам, с последующей сдачей экзаменов на профпригодность... действо весьма прибыльное для истоков (съезды,конференции,буклеты,сборы,законы,методики,экзамены,удостоверения).А главный бонус-госзнаки и власть над стройными рядами...
Отправлено 27 января 2017 - 13:02
Отправлено 27 января 2017 - 13:14
Так и в поисковом движении когда-то не было... теперь обкатано и похоже опыт распространяется..
Отправлено 27 января 2017 - 13:16
Ха ха, а разве есть методички и законы реконструкции? Не пройдут аттестации ))) какой сильный ход))
А что, откруют курсы реконструкторов или ПТУ какое, дипломы, корочки вручат. Еще разряды можно ввести.
Отправлено 27 января 2017 - 13:26
Не образованность наша им нужна, а рука на нашем пульсе...
Отправлено 27 января 2017 - 13:42
Не образованность наша им нужна, а рука на нашем пульсе...
это понятно. забыл табличку "сарказм" прикрепить. рука на пульсе это конечно хорошо, главное что б в добрвольно-обязательную форму это не перетекло. а судя по статье к этому и идет
Отправлено 27 января 2017 - 14:23
Верим , и надеемся ! И желаем удачи !!!
Отправлено 27 января 2017 - 14:40
Как непосредственный организатор именно этой самой реконструкции на Сапун-Горе и ряда других которые проводит наша СРВИОО «Вторая Мировая Война» внесу ясность, что бы далее было понятно – единые для всех Правила Участия уже на протяжении второго десятка лет на проводимых нами мероприятиях и тактиках не меняются и 98% участников ежегодно с ними согласны и в дальнейшем что либо менять в их пунктах никто и ничего не будет. Кто участвовал – тот знает из каких пунктов они состоят. Все будет как и раньше, согласно Правил Участия прошлых организованных нашей СРВИОО и лично мной мероприятий.
Отправлено 27 января 2017 - 21:00
Дай то бог..
Отправлено 27 января 2017 - 21:07
Ха ха, а разве есть методички и законы реконструкции? Не пройдут аттестации ))) какой сильный ход))
Будут Михаил, будут.. И очень скоро.. Хищник почуял кровь..(прибыль)