Спасибо участником за отличное мероприятие. Фото с трибун
Отправлено 24 января 2017 - 00:44
Популярное сообщение!
Все снимки с фестиваля тут:
https://vk.com/album...61742_240398468
https://www.facebook...91992424&type=3
И для тех у кого нет доступа к ВК и ФБ:
http://www.max67.ru/...orjachij-sneg/1
Сообщение отредактировал max67: 24 января 2017 - 00:46
Отправлено 24 января 2017 - 02:38
Выскажусь, как человек, который выходит в поле фотокорром всего пару лет как, и потому заподозрить тут "связи с организаторами" и прочую разную элитарность довольно сложно.
Фотослужба открыта всем желающим - факт, проверенный мной на себе. Но видите ли в чем дело, репортажная съемка на мероприятиях, (особенно такого масштаба, как "Поле боя") - это большая работа, в течение всего фестиваля, а также после (по обработке отснятого материала). А организация всего съемочного процесса и координация участвующих фотографов и операторов - тем более.
Работа интереснейшая, которая приносит удовольствие и множество положительных эмоций, но - требует немалого количества сил, нервов и времени. Посложнее будет, чем трепать языком в интернете и раздувать дискуссию на тему, о которой имеется весьма туманное представление, мягко говоря. Вот и все объяснение и ответы на все ваши вопросы.
Отправлено 24 января 2017 - 09:03
Отправлено 24 января 2017 - 09:09
Тоже хочу немного высказаться по поводу происходившего на поле и происходящего здесь.
По поводу фотокоров: Снимал я из загончика для фотографов, так как на поле меня никто бы и не выпустил. И это понятно, так как меня никто из фотослужбы не знает и до этого не видел. Да, опыт съёмки на поле имеется. Снимал штук 5-6-7 небольших местечковых реконструкция и один раз Лызлово. Всегда с поля и без косяков. Никаких претензий к ответственному за фотослужбу в лице Максима быть не может, так как только при личной встрече можно понять, что за человек, адекватен ли он, и можно ли выпускать его на поле. Так что, новая кровь, которая хочет снимать именно с поля есть и готова учится и стажироваться. Кстати, в один из ДОТов, я отлично бы вписался за счёт роста и с удовольствием поснимал оттуда
По поводу фотографий: Здесь я по большей части соглашусь с фотослужбой. Срезать копирайт не по фен-шую и самовольная фильтрация через всякие инстаграмы немного оскорбляет самого фотографа. Хотите аватарку или монохром- обратитесь к авторам, они вряд ли откажут и сделают всё сами. Снимаю я не только рекон, но и спортивные и музыкальные мероприятия, поэтому с инстаграмными псевдофильтрами сталкивался не раз. Обидно, когда делаешь снимок (особенно, если работаешь только на ручных настройках), потом обрабатываешь, выкладываешь и через 2 часа видишь свой же кадр, из которого сделали какой-то трэш.
В завершение хочу ещё раз поблагодарить Максима Бочкова за возможность поснимать со специально отведённого места и разъяснения некоторых нюансов работы, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Ссылка на мои фото на второй странице обсуждения, мой друг Johan скинул и на контакт, и на ЯндексДиск для скачивания, если кому вдруг понравятся.
Отправлено 24 января 2017 - 09:16
Популярное сообщение!
Отправлено 24 января 2017 - 09:43
Отправлено 24 января 2017 - 10:53
Получается военкорам со стороны даже пытаться не стоит войти в элитный клуб?
Это не правильный вывод - покажите свои работы, покатайтесь на мероприятия и Вас будут допускать снимать - сначала с фотометра, а потом и на поле, если потянете. У нас клубный фотограф, почему то снимает, хотя профи его не назовёшь...
но человек знает свои возможности и в поле и не рвётся...
Отправлено 24 января 2017 - 11:49
Ребята! Все стоп! Эта тема не для взаимных пикировок! Эта тема для фото. Вот их и выкладывайте! Пока как я понял, здесь отметились еще даже не половина фотокорров. Так что ждемс! С уважением,
Отправлено 24 января 2017 - 12:49
Уважаемые фотографы! Случайно никто не фотофиксировал итало-венгерскую атаку в самом начале боя? Очень бы хотелось посмотреть, как это выглядело со стороны. Заранее, грацио!
Отправлено 24 января 2017 - 13:24
Если у кого есть фото с итальянцами и венграми, скидывайте их на почту, перфафоре!
fronte-russoСОБАКАyandex.ru
Отправлено 24 января 2017 - 16:48
Ко всем фотокоррам! Товарищи фотокорреспондены! Обращаюсь ко всем Вам. Может быть кто-то успел запечатлеть строй РККА на поле перед салютом? Интересует момент не когда все изготовились для залпа, а когда была подана команда "на плечо"....
Сообщение отредактировал Курганов Михаил: 24 января 2017 - 16:49
Отправлено 24 января 2017 - 17:24
Фотоотчетов еще очень мало два, три пока выложили, потерпите немножко, ребята многие только начали обрабатывать. По идее должны отснять все моменты, на краю где наступали итальянцы было два фотокора.
Отправлено 24 января 2017 - 18:08
Популярное сообщение!
Выкладываю фото первого дня,извините если что не так,под конец репетиции всех ждал сюрприз ,пришлось снимать на пустом аккумуляторе,не ожидала что что-то получитсяhttps://yadi.sk/d/cxPQPw9Y3Aeudd
Отправлено 24 января 2017 - 19:30
Уважаемые фотографы! Случайно никто не фотофиксировал итало-венгерскую атаку в самом начале боя? Очень бы хотелось посмотреть, как это выглядело со стороны. Заранее, грацио!
У меня есть эпизод когда вы шли за танком который ломает шлагбаум !
Отправлено 24 января 2017 - 19:41
У меня есть эпизод когда вы шли за танком который ломает шлагбаум !
Гриш, не рассуждай, а выкладывай снимки.
Отправлено 24 января 2017 - 19:50
Гриш, не рассуждай, а выкладывай снимки.
доделаю и выложу
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ЛИТЕРАТУРА, ДОКУМЕНТЫ, ФОТОГРАФИИ, КАРТИНЫ →
Аэрофотосъемка Времен ВОВАвтор Girki_06 , 03 фев 2024 афс вов, фото |
|
|
||
ОБЩИЕ ФОРУМЫ →
ФОТО ФОРУМ →
Немецкие фотоаппараты на WWIIАвтор Johanna , 30 дек 2022 фотоаппараты, фото, фототехника и 3 еще... |
|
|
||
ОБЩИЕ ФОРУМЫ →
КИНОФОРУМ →
Небесные акулыАвтор A_Borman , 28 ноя 2020 немцы, хорор, горячий снег |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ПОЛЕ БОЯ →