Чтобы не превращать тему в свалку, прошу Вас: либо по делу, либо в личку. Блистать знаниями- то же. Я инженер и техническая сторона вопроса меня интересует больше, чем "года, уши" и т .д.. Спасибо.
Итак, по проекту:
1. Изделие, которое, возможно, "увидет свет", будет изготовлено по скану ТУ в начале темы.
2. Котелок будет с боковым швом. Дно будет завальцовано. Принцип изготовления как тут: http://livinghistory...ruzhka-na-pmv/.
Кружки, изготовленные по такой технологии, понравились реконструкторам РИА. (отзывы можно так же посмотреть по ссылке в данной теме)
3. Лудить полностью не буду. Только шов и дно. Отдельно хотел бы выслушать опытных лудильщиков, желательно с фотоотчетом о процессе лужения всего изделия и конечным результатом.
4. Цельно штампованный не имею технической возможности изготовить.
5. Из алюминия делать не буду- он не поддается пайке. Цельнотянутый, как и писал ранее, не могу изготовить, я ж не мастер...
6. Медь в наших краях вывелась ВСЯ. Готов закупить партию листовой до 0, 45 мм по двойной цене металлолома.
7. Если не проходит по требованиям ВИР по РИА предложенный мною котелок, прошу тему удалить.
С уважением ко всем пользователям и компадрес.