Перейти к содержимому

Фотография

Ношение синих шаровар в 41-42гг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Саша Милосердная

Саша Милосердная

Генерал-полковник

• Координатор
  • 7 617 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 19:49

Ох Александра, лучше бы вы ночью спали)))

Не указывайте людям, что и когда делать, и не будете посланы по известному адресу.

И так, давайте пройдёмся по тому что вы написали:-
-и по вашему 2 февраля 41г в Москве патрули начали командиров из синих галифе вытряхивать и галифе в утиль сдавать? - с.
Это не по моему, это по вашему. Приведите мне где я это мог упомянуть про Москву, патрули и галифе.
Теперь дальше.

Нет это исходя из логики ваших выпадов в теме, раз 1 февраля 41г "отменили" значит - все носить нельзя.

Выделенный вами, красным, пункт 12 данного приказа устанавливает временной "переход на новые виды обмуднирования начать с 01.10.1941 года и полностью завершить к концу 1942 года"
А вступил он в силу с даты его подписания, то есть 01.02.1941 года.

В силу вступили нормы выдачи вещевого довольствия причем с 1 января, а не с 1 февраля, это не касается уже выданного имущества. Кроме перечисленного в пунктах "отменить". и то опять же с прекращается выдача, а не ношение. Приказы цитировать вы научились мастерски теперь научитесь их читать и будет вам счастье. 

Называйте всё своим именем.

А что я назвала чужим именем? Вы не умеете читать приказы, а я виновата? Пишете много, а бестолку...

• 1

#22 Саша Милосердная

Саша Милосердная

Генерал-полковник

• Координатор
  • 7 617 сообщений

Отправлено 24 октября 2016 - 19:58

Вот еще покемоны не читавшие Сергея Гордиенко и продолжающие носить летный френч летом 41года, надо их в теме про покемонов пропесочить, поставить на вид и взыскать по партийной линии, эх, товарищи, нарушаете...

А ведь есть фотографии в этих френчах даже с погонами, это вообще ни в какие рамки не лезет их же отменили 1 февраля 41года, покемоны, однозначно..!

2.jpg

• 1

#23 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 25 октября 2016 - 08:05

Александра будьте лояльней пожалуйста
  • 0