это вопрос к организаторам, я по заявкам сс не вижу, деление на угодных и не угодных, на оборот, некоторым клубам, выдан большей лемит чем они могут выставить людей на самом деле,. Говорить о угодных и не, не приходиться .Хорошо. Может я и ошибаюсь, а Алексей Копнин из переписки с Дмитрием что-то не так понял? Тогда повторюсь. Почему бы организаторам не объяснить порядок и принцип лимитирования клубов публично?
Уважаемый Кан, тогда как назвать следующие лимитирование по ВИК "Знамя": РККА-0, Вермахт-1 (который мы кстати даже не заявляли)?
Поле Боя.2017.Горячий снег.Регистрация
Отправлено 23 ноября 2016 - 16:07
Отправлено 23 ноября 2016 - 21:31
это вопрос к организаторам, я по заявкам сс не вижу, деление на угодных и не угодных, на оборот, некоторым клубам, выдан большей лемит чем они могут выставить людей на самом деле,. Говорить о угодных и не, не приходиться .
Орги мне в личку весьма завуалированно написали, что наш клуб на мероприятиях никто не видел никогда, а приглашены зарекомендовавшие себя клубы.... Мне что - сообщения из лички заскринить и выложить что ли? Никогда этого не делал - а надо сделать??
То, что я участвовал во всех 3 фестах Поле Боя, а в 14-15 гг. еще и командиром медиков РККА был - тоже, видимо, никто никого не видел. А с тов.Быстровым (Дима1977) мы еще в Киеве встречались в 13 г. - тоже не припоминается?
Сообщение отредактировал medici: 23 ноября 2016 - 21:35
Отправлено 24 ноября 2016 - 08:21
Орги мне в личку весьма завуалированно написали, что наш клуб на мероприятиях никто не видел никогда, а приглашены зарекомендовавшие себя клубы.... Мне что - сообщения из лички заскринить и выложить что ли? Никогда этого не делал - а надо сделать??
То, что я участвовал во всех 3 фестах Поле Боя, а в 14-15 гг. еще и командиром медиков РККА был - тоже, видимо, никто никого не видел. А с тов.Быстровым (Дима1977) мы еще в Киеве встречались в 13 г. - тоже не припоминается?
а вы там не пугайте выкладыванием, ничего там предосудительного нет в этой переписке. и то что вы встречались со мной где то это очень хорошо. но вот не припоминается мне. желающих в 4 раза больше чем лимит, в сс пошли таким путем, я пошел по принципу максимального количества участия заявок от клуба путем обрезания других чтоб не делать сборную солянку из многочисленности разных клубов, и с учетом что дальний клуб при формировании схемы доставки ориентируется на автобусы и от количества зависит цена билета. многим клубам отказали, и все как то поняли. у одного у вас истерика какая то.
Отправлено 24 ноября 2016 - 09:12
м... это не мы пошли таким путём))), а так почему.то решили организаторы.... логичней сделать немного по другому.а вы там не пугайте выкладыванием, ничего там предосудительного нет в этой переписке. и то что вы встречались со мной где то это очень хорошо. но вот не припоминается мне. желающих в 4 раза больше чем лимит, в сс пошли таким путем, я пошел по принципу максимального количества участия заявок от клуба путем обрезания других чтоб не делать сборную солянку из многочисленности разных клубов, и с учетом что дальний клуб при формировании схемы доставки ориентируется на автобусы и от количества зависит цена билета. многим клубам отказали, и все как то поняли. у одного у вас истерика какая то.
Отправлено 24 ноября 2016 - 11:50
а вы там не пугайте выкладыванием, ничего там предосудительного нет в этой переписке. и то что вы встречались со мной где то это очень хорошо. но вот не припоминается мне. желающих в 4 раза больше чем лимит, в сс пошли таким путем, я пошел по принципу максимального количества участия заявок от клуба путем обрезания других чтоб не делать сборную солянку из многочисленности разных клубов, и с учетом что дальний клуб при формировании схемы доставки ориентируется на автобусы и от количества зависит цена билета. многим клубам отказали, и все как то поняли. у одного у вас истерика какая то.
Да ни у кого истерики нет. Ответ на вопрос получен. Просто не понятно, почему нельзя было принцип формирования и лимитирования объяснить сразу и публично?
Отправлено 24 ноября 2016 - 12:56
...И выложить список по сторонам, и клубам кому сколько досталось из лимита
Отправлено 24 ноября 2016 - 13:46
А клубам - в свою очередь, выложить свой списочный и реальный состав клуба. А то - кто то заявляет свой реальный состав, а кто то списочный с учётом не родившихся.
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 24 ноября 2016 - 13:47
Отправлено 24 ноября 2016 - 13:59
А клубам - в свою очередь, выложить свой списочный и реальный состав клуба. А то - кто то заявляет свой реальный состав, а кто то списочный с учётом не родившихся.
с фотками....документа что был на прошлом фестивале ПБ, и страницу с отметками о получением всего довольствия, и только их допустить( шутка)
Отправлено 24 ноября 2016 - 17:55
Сообщение отредактировал Сергей Гордиенко: 24 ноября 2016 - 17:56
Отправлено 24 ноября 2016 - 22:35
золотые слова, ибо точно знаю что именно неродившихся вписали, иные клубы даже не знал что столь велики и могущественны.
Отправлено 25 ноября 2016 - 13:39
Всем доброго дня! Касательно количества и участия. Изначально было ограничение по количеству 500 человек и на это есть и были и будут причины, о большинстве всем известные. Изначально было понятно, что "резать" клубы и количество участников будем по живому. И миссия эта ох какая не сладкая и совсем не почетная.....но решение принято, квоты и лимиты определены. Право каждого клуба и человека лично обижаться или нет. К любому решению клуба или участника я отнесусь с пониманием. Технические ошибки в регистрации я в расчет вообще не беру. С уважением ко всем участникам,
Отправлено 04 декабря 2016 - 03:26
Кстати, что вообще слышно, или надо лично писать оргам насет того, как прошла заявка или нет?
Отправлено 04 декабря 2016 - 09:49
Кстати, что вообще слышно, или надо лично писать оргам насет того, как прошла заявка или нет?
если вам открыт личный кабинет с количеством бойцов, то вам беспокоиться не о чем,заполняйте анкеты в личном кабинете.
#154 Гость_Eggert Neumann_*
Отправлено 08 декабря 2016 - 12:14
ВИК "Обербайерн" вынужден снять заявку. Просьба отдать наш лимит в 10 человек клубам которые еще хотят поехать но не успели подать заявку в определенные сроки.
Отправлено 12 декабря 2016 - 22:25
До какой даты нужно заполнить личный кабинет?
Отправлено 12 декабря 2016 - 22:38
До какой даты нужно заполнить личный кабинет?
там чёрным - по русскому написано что времени осталось 3 дня.
Отправлено 18 декабря 2016 - 13:01
В какие сроки планируется утверждение заявок? Когда ждать новостей? )
Отправлено 19 декабря 2016 - 21:41
поддерживаю , а то надо билеты на поезд покупать , знать бы приняли заявку или нет .
Отправлено 27 декабря 2016 - 20:55
Повторюсь, но действительно, когда состоится утверждение заявок? Билеты уже очень надо покупать.
Отправлено 05 января 2017 - 09:24
Хотелось бы официального подтверждения по заявкам, дабы потом не было никаких тёрок на месте. Это важно не только для бойцов, но и для гостей фестиваля. Хотелось бы уверенности в том, что все, кто в личном кабинете, те и в списках на столе регистрации.