К сожалению, озвученные лимиты противоречат внутреннему клубному уставу. Вынуждены снять свою заявку. Извините за беспокойство. Просьба отдать наш лимит в 8 человек паратруперам.
С уважением, клуб Pionier Bataillon 1 (Москва).
Отправлено 13 ноября 2016 - 23:18
Популярное сообщение!
К сожалению, озвученные лимиты противоречат внутреннему клубному уставу. Вынуждены снять свою заявку. Извините за беспокойство. Просьба отдать наш лимит в 8 человек паратруперам.
Отправлено 13 ноября 2016 - 23:24
Kamerad! Спасибо огромное!!!!
Нас обычно заявляется на ПБ от 20 до 25 человек со всей матушки России и даже из ближнего зарубежья.
8+1 = армада Геринга.
Если Орги услышат нас с Вами и паратруперы попадут в "золотую полутысячу", mein Gott, мы будем биться с удвоенной силой за всех тех, кто уступил нам это право.
С огромным уважением,
Ваш Erwin Kunz.
Отправлено 13 ноября 2016 - 23:26
Старина, логики нет ни грамма. Предположу, что в глубинах "генштаба" не сильно разобрались с нашим LLStR - сокращением.
Ну не писать же "Luftlande-Strurm-Regiment der Luftwaffe" да ещё на русском.
Думаю, в парашют наш зелёный замотаюсь и буду по полю как БэтМен носиться.
С уважением,
Erwin Kunz
Сообщение отредактировал Max Zoltz: 13 ноября 2016 - 23:27
Отправлено 13 ноября 2016 - 23:34
Друзья, ну не спешите. Видимо там сбой какой-то в системе оповещения. Дождемся ответов от Организаторов. Мероприятие не завтра и не через месяц. Наверняка эта несправедливость будет устранена. Во всяком случае, очень хочется в это верить.
Максим, это не сбой. Изначально было сказано, что мероприятие на 500 участников. Заявилось 75 клубов.
Каким образом эти лимиты определяются - известно только организаторам, но думаю, что никого специально не ужимали.
Так как у нас в клубе действует правило - едут все, либо никто, а мы планировали с двумя единицами техники, то лимит в 8 человек определил наше "участие".
Отправлено 13 ноября 2016 - 23:34
Отправлено 13 ноября 2016 - 23:53
Отправлено 14 ноября 2016 - 01:04
С требованиями по униформе СС не согласны. Заявку снимаем.
Доброго времени суток!Рада сообщить, что организаторами определён список клубов, которые смогут принять участие в Поле Боя 2017 "Горячий снег". Всем клубам, перечисленным ниже, отправлены приглашения на ранее указанные почты ответственных.Список клубов:15. ВИК "Доброволецъ"
уважаемые организаторы!
большое спасибо за доверие!
к сожалению наши понятия об униформе СС на 1944 г. существенно различаются с требованиями ответственных лиц.
По этой причине повторно отказываемся от участия и просим наш лимит (7 человек) передать паратрупперам или другому клубу по ваффен СС
Отправлено 14 ноября 2016 - 07:45
Доброго времени суток!
Место в списке клубов не имеет никакого значения - они были отсортированы по алфавиту по почте.
С лимитом Вашего клуба произошла ошибка, прошу прощения, лимит был увеличен.
Старина, логики нет ни грамма. Предположу, что в глубинах "генштаба" не сильно разобрались с нашим LLStR - сокращением.
С уважением,
Erwin Kunz
Отправлено 14 ноября 2016 - 07:59
бабы с возу кобыле легче,)))) список по униформе, обсуждался, у вас и у тебя лично Была, возможность принять участие в обсуждении, донести своё видение, пожелания, все было решаемо. Однако ни один человек из вашего клуба этого не сделал, вы само устранились вообще, и обижаться можно только на себя.уважаемые организаторы!
большое спасибо за доверие!
к сожалению наши понятия об униформе СС на 1944 г. существенно различаются с требованиями ответственных лиц.
По этой причине повторно отказываемся от участия и просим наш лимит (7 человек) передать паратрупперам или другому клубу по ваффен СС
Отправлено 14 ноября 2016 - 08:28
Отправлено 14 ноября 2016 - 08:55
Новые лимиты по клубам как узнать?
Организаторы, объясните, лимит может быть урезан до 0%?
Вот и мы не долго радовались - в списке допущенных клубов мы гордо занимаем 37-е место, а в личку только что получил лимит - "1" человек.
Вот сижу и думаю - сам перед строем застрелюсь или своему нач.штаба доверю.
Что за "лимиты" в одного человека на клуб - парашютист в одном флаконе на поле - это как?
С уважением,
Erwin Kunz
Отправлено 14 ноября 2016 - 09:05
С уважением,
Erwin Kunz
С уважением, клуб Bataillon 1 (Москва).
Kamerad! Спасибо огромное!!!!
Нас обычно заявляется на ПБ от 20 до 25 человек со всей матушки России и даже из ближнего зарубежья.
8+1 = армада Геринга.
Если Орги услышат нас с Вами и паратруперы попадут в "золотую полутысячу", mein Gott, мы будем биться с удвоенной силой за всех тех, кто уступил нам это право.
С огромным уважением,
Ваш Erwin Kunz.
Друзья, ну не спешите. Видимо там сбой какой-то в системе оповещения. Дождемся ответов от Организаторов. Мероприятие не завтра и не через месяц. Наверняка эта несправедливость будет устранена. Во всяком случае, очень хочется в это верить.
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:30
Максим, это не сбой. Изначально было сказано, что мероприятие на 500 участников. Заявилось 75 клубов.
Каким образом эти лимиты определяются - известно только организаторам, но думаю, что никого специально не ужимали.
Так как у нас в клубе действует правило - едут все, либо никто, а мы планировали с двумя единицами техники, то лимит в 8 человек определил наше "участие".
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:34
Для тупых можете объяснить, какой пароль нужно вводить в ЛК, мне никакой пароль не присылали.
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:41
Для тупых можете объяснить, какой пароль нужно вводить в ЛК, мне никакой пароль не присылали.
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:42
Добрый день!
По вопросам Личного кабинета просьба обращаться в соответствующую тему: http://livinghistory...boia-2017-zima/
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:52
У вас вообще без изменений- сколько заявились - столько и пригласыли - или вы с момента предзаявки размножились ;)
Подождите денёк и все урегулируется.
Несправедливости нет. Есть этап настройки кабинетов.
Для облегчения Вашей работы в кабинеты подгружены прошлогодние данные.
Поскольку у большинства клубов названия "пляшут" (большие/маленькие буквы, есть/нет пробелы, сокращения где как) это приходится привязывать в ручную.
Михаил.
Спасибо Организаторам - действительно разобрались, лимит по парашютистам поднят до 10 человек. Готовим персональную заявку со списком.
С уважением,
Erwin Kunz
Отправлено 14 ноября 2016 - 11:01
Серег, если уже регистрировался в 2015, то нужно просто заново пройти регистрацию под тем же логином (почтовым ящиком), который был тогда. По крайней мере именно так у меня и получилось.
Сообщение отредактировал Stewart: 14 ноября 2016 - 11:03
Отправлено 14 ноября 2016 - 12:16
Подскажите, пожалуйста, дедлайн по заполнению заявок?
Отправлено 14 ноября 2016 - 12:43
Да ,если все клубы действовали бы по принципу "либо все либо никто"то интересно сколько Итого бы приняло участие?
Я за такой принцип.
Тут такой момент, что для москвичей и ближайших к Москве клубов это немного проще выполнить. Нам на любое мероприятие ехать минимум 350 км в одну сторону. На Поле боя например 700 км. Потому у нас так не получается к сожалению. Из 15 человек постоянно выезжают максимум 11, а вообще 6-8, но вот лимит в 4 человека нас например тоже не устраивает. Хотя-бы до 6 довели бы, это как раз микроавтобус либо два автомобиля.
Сообщение отредактировал whiteman: 14 ноября 2016 - 12:43