Я и люди из нашего клуба точно в 4 взводе?
А КТО У НАС КОМАНДИР в секретном 4 взводе?
Как что пойду списываться с ним узнавать где ночлег? с какого по какой час наш клуб дежурит в палатке у печек? где на позиции будем распологаться ? Где воду брать на месте? Или привозить ее с собой? Будут ли кормить в пятницу? Что он запланировал на субботу? Какие занятия? Будет ли репитиция? Где стаянка для машин участников? где оставить машину гостям? Где будет стоять дежурная мед бригада (или наши медики) Чисто рутинные бытовые вопросы...не более....осталось же 14 дней а информаци НЕТ!!!!
МОЖЕТ ОН что знает и будет так любезен что поделиться информацией
Хотябы когда она появиться
А про ДП ты сам посуди а если распределять будет нечего пехота останется только с винтовками ....как ни как а их должно быть в роте 12 шт а их не будет.....
Ведь не секрет что у многих несколько видов СХП и ДП в том числе...и люди по не знанию могут не взять нужный аппарат
Алексей не знаю даже чему удивляться, вся инфа есть в темах, но повторю чтоб ты не беспокоился- ночлег в палатках 50 местных, на позиции будете распологаться на позиции в палатке, воду брать на месте на позиции где будете распологаться в палатке, привозить с собой тоже можно, а можно не привозить- не запрещено ни то ни другое, в пятницу кормить не будут, в остальное будут с обеда субботы (4 кухни) суббота регистрация до 12, далее с 14 репитиция, далее темно, стоянка там же где была, добрые люди с опознавательными знаками препроводят, дежурная медбригада, пожарные, фсб, мвд, экологи, ростехнадзор все оповещены и будут нести круглосуточное усиленное дежурство в местах своих дислокаций, двигатели вертолетов будут на прогреве, наши медики с бинтами и зеленкой на готове тоже, ДП если не хватит я обязательно докуплю до штата, как и танки, если что то часть РВСН будет неподалеко находится в боевом дежурстве (координаты я выслал), так что враг не пройдет. Ни о чем не беспокойся, и писить я тоже покажу куда ходить, а если по темну страшно будет, то выдам караул для сопровождения. дежурить у печки будете с 3 утра до 6 субботы.
Сообщение отредактировал дима1977: 06 января 2017 - 10:59