Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

ВФ Поле Боя.Зима 2017.Горячий Снег.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 492

#341 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "55 пехотный Подольский полк"
  • ВИК "1МСПП"
  • ВИК "Неизвестный солдат"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 22 января 2017 - 19:54

Не удивительно. 4 палатки по 40 чел=160 из 500.

Как вы считаете, если их для реконструкторов было минимум 6 !!
  • 2

#342 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 22 января 2017 - 19:57

*
Популярное сообщение!

откуда уверенность что палаток было 4 ? их было 7, днем были заняты все, на ночь половина разъехалась, и места были во втором ряду. так или иначе ночлег оказался более чем комфортный, и вообще организация была по моему мнению на высоте быстрая регистрация обеспеченность дровами, водой,едой, расходниками, арендой. Огромная благодарность Александру Клишину и Михаилу Ама.

Сообщение отредактировал дима1977: 22 января 2017 - 19:58

• 20

#343 Венгр

Венгр

Младший сержант

• Пользователь
  • 95 сообщений

Отправлено 22 января 2017 - 20:12

Места в палатках были! Наша палатка и в субботу осталась на четверть не занята!!

в итоге из десятка с лишним человек ночлег в палатках нашли двое. Остальные наши ночевали в машинах или в городе.
  • 1

#344 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "1МСПП"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 22 января 2017 - 20:14

В нашей палатке в первом ряду жило не более 30 человек. Днем в субботу многие спрашивали места, но ночевать пришел мало кто из тех кто просто спросил и сразу не заехал ....

в итоге из десятка с лишним человек ночлег в палатках нашли двое. Остальные наши ночевали в машинах или в городе.

ну вот я только что ответил! наша палатка была второй от кухни и думаю все мимо нее ходили!  отказа никому не было в месте для ночлега!  перед ней уже с обеда горел костер и внутри две печки были!

Сообщение отредактировал VsevolodV: 22 января 2017 - 20:15

• 0

#345 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 22 января 2017 - 20:27

откуда уверенность что палаток было 4 ? их было 7, днем были заняты все, на ночь половина разъехалась, и места были во втором ряду. так или иначе ночлег оказался более чем комфортный, и вообще организация была по моему мнению на высоте быстрая регистрация обеспеченность дровами, водой,едой, расходниками, арендой. Огромная благодарность Александру Клишину и Михаилу Ама.

Не знаю как ночевки и палатки,  соглашусь, организованно все было на 10+, быстро, оперативно, без очереди. Любой вопрос, находил понимания и быстро решался. И сам бой ( на мой взгляд) был более чем.)))  За Проведенное мероприятие, и возможность посетить, Большое Спасибо Организаторам и тем кто им помогал!!

• 9

#346 willibest

willibest

Полковник

• Координатор
  • 2 352 сообщений

• 421.F.G.Tr./501.I.R
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 22 января 2017 - 20:34

*
Популярное сообщение!

Хочется выразить благодарность организаторам ПБ.В частности Михаилу АМА и команде которая работала на регистрации участников, вопросы решались быстро и без бюрократизма.
Рад был повидать старых друзей, общение с вами всегда бесценно.
Отдельное спасибо Красноярскому отделению 421FGT,за дисциплину и слаженность.
Лехе Панцеру и его команде за труд и поддержку.
22 пехотному за то, что они есть.
134 полку за многолетнее позитивное общение и дружбу.
Всем остальным участникам - за тяготы и лишения, которые вы претерпели и преодолели.
Спасибо ВСЕМ!
  • 10

#347 Eigen

Eigen

Рядовой

• Пользователь
  • 22 сообщений

Отправлено 22 января 2017 - 21:24

Спасибо за организацию и проведение мероприятия Организаторам и исполнителям, сегодня зрители в полной мере "понюхали пороху" :D

Вот немного фотографий из альбома вам, там есть фото терминатора с немецкой стороны в упор стреляли в него а он шел и шел на красноармейцев)))( в конце) https://vk.com/album26432149_240862746

• 2

#348 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "1МСПП"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 22 января 2017 - 21:37

Прибыли на ПБ вечером в пятницу. Уже активно работали и регистрация и проверка схп, но из участников там никого не было и прошли все проверки за считанные минуты. Изучив принцип расселения (жили не зависимо от клубов и родов войск в одних палатках и русские и немцы) заселились в одну из палаток, где и провели двое суток в теплой и дружеской компании товарищей по реконструкции из разных городом и разных направлений реконструкции. А уже ночью с пятницы на субботу прибыл Бублик, был радостно встречен нами и сразу еще в темноте начал свою работу. Все - обеспечение, дрова, еда, место в палатке - было в достатке и доступно! Реконструкторские моменты по репетиции и самому бою прошли достаточно организованно и без лишних простоев и задержек! С погодой ОЧЕНЬ повезло, как с точки зрения температуры, так и осадков. Она как будто только и ждала в субботу окончания репетиции - пошел снег, а в воскресенье окончания самой реконструкции и интерактивов - только после этого пошел дождь ... Все прошло ОТЛИЧНО! Конечно были бытовые трудности, но думаю это только нас укрепило и сплотило! Спасибо всем с кем вместе жили с пятницы и с субботы !!! Спасибо одноклубникам и ребятам из Хабаровска, Мурманска, Северодвинска, Серпухова и других городов, что не уехали в теплые квартиры, а остались в лагере !!!

Большая благодарность организаторам, ребятам из обеспечения, командирам - Александру Клишину, Михаилу АМА, Дмитрию Быстрову,  Диме Бублику, Алексею Кондратьеву (Панцервагену) с его командой и ВСЕМ кто помогал и организовывал ФЕСТИВАЛЬ !!

Сообщение отредактировал VsevolodV: 22 января 2017 - 21:43

• 5

#349 Ashen

Ashen

Подполковник

• Пользователь
  • 1 822 сообщений

• ВИК «44J.R.»

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 22 января 2017 - 21:40

Отличное мероприятие. Был рад всех видеть. Бублику отдельное спасибо за прекрасную кухню!

• 1

#350 нусиныч

нусиныч

Сержант

• Пользователь
  • 132 сообщений

Отправлено 22 января 2017 - 21:41

Если возможно , во второй палатки для тепла , вдоль левой стены был повешен полог, из брезента, (верхний тент от другой палатки на кольцах), можно как-то забрать ??????????

• 0

#351 Panzerwagen

Panzerwagen

Лейтенант

• Пользователь
  • 654 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 22 января 2017 - 23:18

*
Популярное сообщение!

Прибыли домой
Спасибо всем кто был,участвовал!!!
Огромная благодарность Александру Клишину за прекрасное мероприятие,пока еще не все осознал ,но чую ,что все получилось
Михаилу АМА за оперативное решение любых проблемных вопросов!.
Огромный респект и уважение командирам WH
Борису Пантюхину,Евгению Овчинникову,Валере Козлову,Саше Саенко и всем всем кто сделал этот праздник жизни

Надеюсь ,что в траншеях и на подходах к ним все комфортно разместились,правда я чуть переборщил с дымом,но уж простите,зато поле стало как кадр из фильма Горячий снег.
Спасибо всем,всем ,всем
Не терпится увидеть площадку с высоты полета квадрокоптера.
Отдельное ,огромное спасибо Бублику,ты лучший,мы тебя все,все,все,очень любим,еда была как всегда превосходная!!!
Фотокорам как всегда огромный респект,ждем фото-видео
Ркка ,молодцы,отрабатывали многие четко,и без маклаудства,спасибо вам!!
Дмитрию Быстрову отдельный привет и спасибо за все!!!!
  • 14

#352 Erwin Kunz

Erwin Kunz

Прапорщик

• Пользователь
  • 258 сообщений

• LLStR

Отправлено 23 января 2017 - 00:05

*
Популярное сообщение!

Немецкие парашютисты LLStR выражают огромную благодарность всем организаторам зимнего фестиваля "Поле боя" за отлично организованный праздник реконструкторов.

Честно говоря, изначально были опасения, что суровая русская зима внесёт жёсткие коррективы в намеченные сценарные планы, да и возможное проживание в палатках на поле вызывало опасения.

Что делать, парашютисты выбросились в соседней с Нелидово русской деревеньке, без шума взяли добротный дом с баней, камином и даже с горячей водопроводной водой и уже оттуда выдвигались на мероприятия.

Регистрация, экспертиза оружия, выдача расходников - оптимальные по времени и по минимуму формализма. Думали за расходниками будем стоять в очереди, как это иногда бывает на других мероприятиях - нет, такого чёткого процесса ещё не видели. Отдельное спасибо за это Михаилу Анатольевичу АМО. Без его поддержки и участия многие реконструкторы не смогли бы в полной мере ощутить всю прелесть состоявшегося боя.

Впечатлила работа "Катюш" - мы как раз на танках выдвигались к передовой линии траншей РККА и тут полетели эти "штуки". Зрелищно.

Техника с обеих сторон работала отлично, мехвод Т-2 доставил наш десант до места и лихо раздавил шлагбаум. 

Чёрный от сажи и копыти Лёша Panzerwagen, летавший по полю то на мотоцикле, то на своих двоих, паливший ненавистные ему "домики" и убегавший дальше "рвать и метать" - вот этому человеку надо сказать отдельное спасибо за то, что все позиции были выполнены не только качественно, но и удобно сточки зрения их экспулатации - через окопы можно было перепрыгнуть не рискую свернуть себе шею, а воронки, в которых мы воевали, были именно той глубины и именно с тем бруствером, с которого и вперёд выпрыгнуть было можно не уехав обратно вниз и стрелять было удобно.

Бублик, спасший своим "кашеварением" от голода всех сразу - и "наших" и "ваших" и всех страждущих!

Мэтр "реконтсрукторостроения" Б.Б. - Ваша сигара, даже потухшая за пару минут перед началом немецкого броска на РККА воодушевляла!

Дима Быстров и Лёша "Ефремов" - залог успеха любого мероприятия, спасибо за отличный бой, ждём мая месяца, чтобы выброиться у вас в Ступино и в Коломне!

Фотокоры Nachrichtendienst - "Половиныч" рванул с парашютистами в самую гущу на танке, а потом с Panzerwagen  почти всё поле отутюжил! Ульяна "Leica" - с бронетранспортёра и туда-же, в гущу событий. Ждём ваших фоторабот с нетерпением!

Спасибо вам всем за наш праздник!

Надо воевать зимой, это шикарно! Одна панорама танковой атаки Вермахта из воронок смотрелась как один глоток воздуха.

Пишу искренне, так как сам ещё под впечатлением сегодняшнего события.

Всем, кто добирается домой - хорошей дороги!

С уважением,

Erwin Kunz 

Сообщение отредактировал Erwin Kunz: 23 января 2017 - 00:27

• 11

#353 Kestner

Kestner

Младший сержант

• Пользователь
  • 81 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 23 января 2017 - 00:06

Отличное мероприятие! Как и все ПБ на высочайшем уровне. Регистрация почти мгновенная. Организация самого мероприятия - выше всяких похвал! Всё прошло чётко, без затянутых и неоправданных пауз как кое где бывает - на одном дыхании! Сценарий отличный и отработан он на отлично. Зрители, немного посыпанные пеплом ))) - остались очень довольны! Мои по крайней мере - точно очень довольны, а на реконах, они побывали со мной на многих.

Всем участникам - спасибо! Организаторам - вдвойне!

Прикрепленные изображения

• IMG_0334№1.jpg
  • IMG_0355№1.jpg
  • IMG_0342№1.jpg

• 0

#354 a006

a006

Старший сержант

• Пользователь
  • 197 сообщений

Отправлено 23 января 2017 - 02:54

Добавлю от себя. Ничего не буду про организацию, все как обычно, мозг воспринимает Поле боя как сложившийся качественный бренд! на этот раз в зимнем формате и все как по нотам! 

да поймут меня орги) Бублик, вот человечище, про которого хочется упомянуть отдельно!  В целом огромный позитив)

• 0

#355 Exploited

Exploited

Старший лейтенант

• Модератор
  • 989 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 23 января 2017 - 08:17

Спасибо за душевность феста.

оргам и командирам большой +.

Бублику от меня и моего собакерона))))  град мерси!!! Всю ночь масёл грыз, который я ему притащил с рекона , рычал не кого не подпускал.)))) 

• 3

#356 Попандопуло

Попандопуло

Рядовой

• Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 23 января 2017 - 08:46

Всем доброго времени суток. Много писать не буду, не умею.Дорогие друзья, коллеги,хочу сказать всем тем кто организовал праздник, да именно праздник, потому-то там было все, за что от себя я могу сказать организаторам,да и всем тем кто принимал участие ПОЛЕ БОЯ,ОГРООООМНИЙШЕЕ СПАСИИИИБО,выходные лично для меня прошли на УРА!!! Считаю что зимний фестиваль по пятибалльной шкале прошел на 5.Регистрацию участника и регистрацию СХП прошли быстро, думал будем стоять мерзнуть,а не,МОЛОДЦЫ! Кухня как всегда под руководством Бублика была на высоте,КРАСУЧИК.
  • 4

#357 Венгр

Венгр

Младший сержант

• Пользователь
  • 95 сообщений

Отправлено 23 января 2017 - 09:01

Итальянцы наконец-то приняли полноценное участие в ПБ. Бои в воронках перед передней линией траншей прошли на отлично. Настрелялись и набегались. Хочется еще)))
  • 5

#358 Попандопуло

Попандопуло

Рядовой

• Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 23 января 2017 - 09:05

Из минусов подкачала стоянка для реконструкторов, либо не понимают либо не умеют у нас взрослые люди грамотно парковаться. Но это мелочи жизни. А так все супер. Был рад всех лицезреть,Надеюсь на скорую встречу. Держим марку. Всем удачи и добра. Мир вашему дому братья по оружию.
  • 3

#359 Weis22

Weis22

Старший сержант

• Пользователь
  • 180 сообщений

Отправлено 23 января 2017 - 09:28

Ещё один маленький минус. Длина дровяных чурбаков не соответствовала глубине печей, что затрудняло топку их внутри палаток.

• 1

#360 Урицкий

Урицкий

Сержант

• Пользователь
  • 102 сообщений

Отправлено 23 января 2017 - 09:49

я в шоке.первый раз на ПОЛЕ БОЯ.я настолько рад был всех видеть что забывал с кем уже здоровался а с кем нет и здоровался еще и еще :D

мероприятие класс!!! организация профессиональная!!! реконструкторы высший сорт!!!

огромное уважение реконструкторам РККА которые грамотно действовали в рукопашной в районе раздавленной зенитки.

респект и уважуха тому красноармейцу который мне в этой рукопашке ударом приклада отремонтировал болевшее давно правое плечо thumbup а еще какой то приколист обновил мне 42-ой шлем(впервые участвоваший) ударом по нему прикладом по правой стороне что даже из левого уха серная пробка вылетела :bac:  drinks_nologo

прошу только в следующий раз поаккуратнее...я еще не во всех мероприятиях успел поучаствовать,а то уложите раньше времени под березовый крест ranting_w

• 2