Вот именно. Я в Некрасовской пока все разрулил-мне шашлыка не досталось. Вернее принесли...., последний.... полусырой.
Тогда стоит отрядить себе ординарца за походом на шашлык для атамана))
Отправлено 27 марта 2017 - 19:47
Вот именно. Я в Некрасовской пока все разрулил-мне шашлыка не досталось. Вернее принесли...., последний.... полусырой.
Отправлено 27 марта 2017 - 19:55
Я уже пробовал. Потом ни ординарца, ни шашлыка не дождешься. Ординарец сволочь шашлык не донес, а из-за страха наказания к красным переметнулся.
Отправлено 27 марта 2017 - 19:58
Я уже пробовал. Потом ни ординарца, ни шашлыка не дождешься. Ординарец сволочь шашлык не донес, а из-за страха наказания к красным переметнулся.
Расстреляем!)) И выделим добровольца из Сводно-офицерского полка. Уж эти не подведут. Как было сказано в фильме: "Вся надежда на марковцев!")))
Отправлено 27 марта 2017 - 20:49
Расстреляем!)) И выделим добровольца из Сводно-офицерского полка. Уж эти не подведут. Как было сказано в фильме: "Вся надежда на марковцев!")))
Помнится, на реконе в Персиановке, 26 февраля 2012 года, когда мы с Виктором Ивановичем после атаки кавалерии красных, захватили морячка в плен и предложили "пальнуть" рядом стоящим (лежащим) марковцам, ИХний командир, очень высокопарно изрёк: "Марковцы в расстрелах участия не принимают"...
Как сейчас помню, всплыли перед глазами воспоминания,что говорил в данных ситуациях сам генерал Марков... но вежливо промолчал.
Сообщение отредактировал Feofan: 27 марта 2017 - 20:50
Отправлено 27 марта 2017 - 21:18
Именно. Командиръ решил, значит, так и должно быть. Дисциплина-с.Помнится, на реконе в Персиановке, 26 февраля 2012 года, когда мы с Виктором Ивановичем после атаки кавалерии красных, захватили морячка в плен и предложили "пальнуть" рядом стоящим (лежащим) марковцам, ИХний командир, очень высокопарно изрёк: "Марковцы в расстрелах участия не принимают"...
Как сейчас помню, всплыли перед глазами воспоминания,что говорил в данных ситуациях сам генерал Марков... но вежливо промолчал.
Отправлено 27 марта 2017 - 21:52
Помнится, на реконе в Персиановке, 26 февраля 2012 года, когда мы с Виктором Ивановичем после атаки кавалерии красных, захватили морячка в плен и предложили "пальнуть" рядом стоящим (лежащим) марковцам, ИХний командир, очень высокопарно изрёк: "Марковцы в расстрелах участия не принимают"...
Прошу прощения, а что говорил в данных ситуациях Сергей Леонидович, не напомните?
Отправлено 28 марта 2017 - 06:24
Только, что позвонили из Медведовской с вопросом о том, сколько будет человек и сколько мариновать кг. шашлыка. Цена пример такая же как в Гначбау. Я посоветовал готовить на 100 человек т.к. некоторые его не будут кушать. Все верно?
Отправлено 28 марта 2017 - 06:36
Отправлено 28 марта 2017 - 08:23
Прошу прощения, а что говорил в данных ситуациях Сергей Леонидович, не напомните?
Очерки истории гражданской войны на Дону-А. Бугаев -стр.46
Можно М.Н. Левитова полистать, о той же Лежанке и причинах расстрелов ...
Отправлено 28 марта 2017 - 09:54
Как всегда превосходно!!!
Добрый час! Я Вам отправил письмо в личку. Если не сложно, то дайте ответ.
Отправлено 28 марта 2017 - 11:25
А что рыбы не будет?
Нет. От нее руки жирные.
Отправлено 28 марта 2017 - 11:27
А что рыбы не будет?
Ты смотри как большевички обнаглели. Страна на переходном периоде, дети по ночам от голода плачут, а большевичкам рыбки подавай.
Отправлено 28 марта 2017 - 11:44
Ты смотри как большевички обнаглели. Страна на переходном периоде, дети по ночам от голода плачут, а большевичкам рыбки подавай.
Вот кто-то, помнится, спрашивал на сколько человек мясо для шашлыка мариновать... А ведь сейчас пост... А рыбу как раз можно.
Отправлено 28 марта 2017 - 12:05
На войне и в походе пост можно не соблюдать.
Отправлено 28 марта 2017 - 14:26
На войне и в походе пост можно не соблюдать.
Золотые слова.. Если сильно хочется, то можно.. Посмотрю, как эти постники вино хлестать будуть..
Отправлено 28 марта 2017 - 14:30
. Посмотрю, как эти постники вино хлестать будуть..
Парни, прошу поаккуратнее с этим. На этот раз разговор будет короткий, предупреждаю.