Перейти к содержимому

Фотография

Станица Медведовская (Куб. обл.) Подвиг генерала Маркова

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 1630

#341 Feofan

Feofan

Старший сержант

• Пользователь
  • 199 сообщений

Отправлено 15 января 2017 - 23:20

Всем бодрости духа. Планируем выезд сводной команды казаков-партизан.Желание на данный момент есть от 12 казаков (3 моих односума ст. Асайской, 4 Ростовских и 5 Азовчан). 2 из сводников, изъявили желание выступить на стороне Советов...как и в прошлый раз.
  • 0

#342 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 15 января 2017 - 23:31

Можно ли узнать у организаторов какие клубы едут по КА и в каком количестве?

Ты же не едешь Сева, какая тебе разница?
Ну да ладно.
Стрелки император кой фамилии, Тыловик, Щит и меч, + одиночки, +твои. Всего 28 человек. Всего участников из Москвы, по состоянию на сегодняшний вечер 62.
  • 0

#343 Курганов Михаил

Курганов Михаил

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 434 сообщений

Отправлено 15 января 2017 - 23:50

"Товарищи!

После победы революции в Петрограде и подавления контрреволюционного мятежа в Москве, вся контра бежала на юг. Именно там, на Дону, под крылом Каледина, Корнилова, Алексеева поднимает свои головы гидра контрреволюции. Именно туда бежали все эти недобитые кадеты, эсдеки, монархисты. Именно оттуда они начинают уг.рожать нашей молодой Советской Республике!

Товарищи! Пока эта гидра полностью не развернула свои подлые щупальца, необходимо задавить ее в корне. Раз и навсегда!

Товарищи рабочие и крестьяне, товарищи солдаты и матросы! Сейчас в Москве проходит доукомплектование "1-го Балтийского бессмертного морского полка имени Гнева Мирового Пролетариата"! Формируются новые части Красной Армии. У нас в руках вещевые и оружейные склады Московского округа.  Мы готовы двинуть свои силы на юг и покончить с контрой! Все на защиту Революции! Все на разгром мировой буржуазии!"

• 0

#344 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "55 пехотный Подольский полк"
  • ВИК "1МСПП"
  • ВИК "Неизвестный солдат"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 16 января 2017 - 00:10

Ты же не едешь Сева, какая тебе разница?
Ну да ладно.
Стрелки император кой фамилии, Тыловик, Щит и меч, + одиночки, +твои. Всего 28 человек. Всего участников из Москвы, по состоянию на сегодняшний вечер 62.

Ну во первых едет наш клуб и я в теме происходящего. Ты даже и сам это написал. По этому как командиру клуба мне это интересно. Не всегда же обязательно мое личное присутствие. Мы много где бываем и везде не можем ездить полным составом. Обычная ситуация. Два раза я уже был в тех краях, а третий еще впереди !!

А во вторых было интересно узнать кто на мой вопрос ответит словами "Ты же не едешь, вот и не ..... (ну есть пара вариантов для продолжения)  " ))))   

Глеб, спасибо за развернутый ответ. Цели кого-то подкалывать или подначивать у меня не было!!!  Просто этой информации в регистрации нет, вот и спросил.  Вполне мирный вопрос .... по моему

Сообщение отредактировал VsevolodV: 16 января 2017 - 00:20

• 1

#345 Мишаков Станислав

Мишаков Станислав

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 590 сообщений

• СОГМП

Отправлено 16 января 2017 - 00:11

не скажу тебе я Стаска какими калачами меня красныя заманили, но могу намекнуть за сколько Л красненького меня белыя могут сманить обратно ;)))) впрочем мои вкусы ты знаешь....) буду рад увидеть!

Так это вообще не проблема)) дары земли Кубанской ждут - не дождутся встречи с тобой в рядах славной Добровольческой армии))

• 0

#346 Курганов Михаил

Курганов Михаил

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 434 сообщений

Отправлено 16 января 2017 - 00:35

Так это вообще не проблема)) дары земли Кубанской ждут - не дождутся встречи с тобой в рядах славной Добровольческой армии))

Да и нам, с Севера, есть чем "ответить"... Не отдадим надежного, проверенного человека!

• 0

#347 Комэск36

Комэск36

Полковник

• Пользователь
  • 2 074 сообщений

Отправлено 16 января 2017 - 00:45

А что же вы Туляков то со счетов сбрасываете?? Непонятно!! Я не сказал сколько нас будет точно, но будем однозначно...

• 3

#348 БелыйРус

БелыйРус

Майор

• Пользователь
  • 1 427 сообщений

• СОГМП

Отправлено 16 января 2017 - 00:45

" эсдеки,

Вопрос. А эсдеки - это ж вы и есть - РСДРП(б). Социал-демократы. Так чего-то путаете народ. Эсдеки не на Дону. Они Вы и есть.
  • 0

#349 Курганов Михаил

Курганов Михаил

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 434 сообщений

Отправлено 16 января 2017 - 01:19

Вопрос. А эсдеки - это ж вы и есть - РСДРП(б). Социал-демократы. Так чего-то путаете народ. Эсдеки не на Дону. Они Вы и есть.

Еще с 1912 РСДРП фактически разделилась на большевиков и меньшевиков. Поэтому мы, большевики, называем их, несогласных, "эсдеки"! 

P.S. Вопрос партийной принадлежности и политических взглядов предлагаю здесь сразу закрыть, как не относящийся к теме разговора.

• 0

#350 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 16 января 2017 - 01:30

А что же вы Туляков то со счетов сбрасываете?? Непонятно!! Я не сказал сколько нас будет точно, но будем однозначно...

И Туляки, конечно тоже, спешил, когда пост писал)))
  • 2

#351 Курганов Михаил

Курганов Михаил

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 434 сообщений

Отправлено 16 января 2017 - 01:34

Переговорил парнями. Если сил красных будет маловато, то несколько КубанцОв передадим им в подмогу. Может и Феофан выделит пару-тройку неблагонадежных в фонд РККА. Вообщем, поможем товарищам себе в ущерб.

Если это пойдет на помощь истории России и Краснодарского края, если это подвигнет людей к изучению истории своей Родины, если это даст приток новых реконструкторов в наше общее движение, то это нельзя будет  назвать ущербом.

Сообщение отредактировал Курганов Михаил: 16 января 2017 - 01:35

• 1

#352 Мишаков Станислав

Мишаков Станислав

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 590 сообщений

• СОГМП

Отправлено 16 января 2017 - 01:38

Да и нам, с Севера, есть чем "ответить"... Не отдадим надежного, проверенного человека!

Выбор напитков у вас все же поменьше, чем у нас) на то мы и Юг)

• 0

#353 Курганов Михаил

Курганов Михаил

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 434 сообщений

Отправлено 16 января 2017 - 01:44

Вот почему все переводится на напитки? У нас в деревне, например, на литры измеряли количество собранных в лесу ягод и замаринованных грибов! Но это снова к теме не относится!

• 0

#354 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 16 января 2017 - 09:30

А потому что Тула молчит
  • 0

#355 Alex James Jenkins

Alex James Jenkins

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 586 сообщений

• Л.гв.4Стр.И.Ф.п.
  • Vol. Mess

Отправлено 16 января 2017 - 11:00

устроим дегуста....дебаты! в ходе продолжительных дебатов - решим!))))))))

я тебе такого от батюшки привезу! век помнить будешь!!!)))

• 1

#356 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 554 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 16 января 2017 - 11:00

устроим дегуста....дебаты! в ходе продолжительных дебатов - решим!))))))))

А, это...., самогон не подойдет? 55 градусов.

• 0

#357 Курганов Михаил

Курганов Михаил

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 434 сообщений

Отправлено 16 января 2017 - 11:02

55 говоришь? Приедем - проверим!

Сообщение отредактировал Курганов Михаил: 16 января 2017 - 11:05

• 0

#358 Alex James Jenkins

Alex James Jenkins

Младший лейтенант

• Пользователь
  • 586 сообщений

• Л.гв.4Стр.И.Ф.п.
  • Vol. Mess

Отправлено 16 января 2017 - 11:04

Привозите! дебаты должны быть!

Грабану родовое поместье, там покрепче самогон имеется))) всё для победы мировой революции и торжества единой и неделимой России)))

• 2

#359 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 554 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 16 января 2017 - 11:07

55 говоришь? Приедем - проверим!

Конечно, проверяйте! Вы там на "Очакове" от безделья наверное из Максимов самогонные аппараты понаделали.

• 2

#360 Курганов Михаил

Курганов Михаил

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 434 сообщений

Отправлено 16 января 2017 - 11:16

Конечно, проверяйте! Вы там на "Очакове" от безделья наверное из Максимов самогонные аппараты понаделали.

Мы, моряки, на мелочи не размениваемся! Пока мы в гавани - под самогонные аппараты используются все 16 корабельных котлов! 

• 5