Перейти к содержимому

Фотография

Станица Медведовская (Куб. обл.) Подвиг генерала Маркова

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 1630

#181 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 22 декабря 2016 - 00:31

Осталось практически три месяца...

В январе надо оплачивать автобус. Если хотим ехать с туалетом и прочими удобствами.
  • 0

#182 БелыйРус

БелыйРус

Майор

• Пользователь
  • 1 427 сообщений

• СОГМП

Отправлено 22 декабря 2016 - 18:17

Оплатим в январе ;-)
  • 0

#183 stekov1

stekov1

Младший сержант

• Пользователь
  • 89 сообщений

Отправлено 22 декабря 2016 - 19:47

Да, на шулюм стоит заехать, да ещё из барана, и почтить память предков!

• 0

#184 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 551 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 26 декабря 2016 - 20:10

Вот этих парней пригласили для съемок в Медведовскую 

Помогали им для дипломной работы этим летом.

• 6

#185 Efrem

Efrem

Капитан

• Пользователь
  • 1 036 сообщений
  • Марковцы

Отправлено 26 декабря 2016 - 21:51

Ну вот это дело.Режиссура,

операторская постановка, сценарист...чувствуется работа.... Самарской кинобригаде на заметку...Хотя как все происходит спонтанно в самаре, одним днем. одним часом... Тут все-таки дипломная работа...

• -1

#186 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 551 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 26 декабря 2016 - 21:55

В кадре черкесы всего несколько секунд. Но эти несколько секунд отняли у нас пол-дня съемок и около 60 дублей. Вымотали вконец.

На реконе конечно такой роскоши себе не позволить и рекон не для кино, а почтения памяти историческому событию, факту.  Киносъемка рекона-лишь сопутствующее участие по мере возможностей.

• 3

#187 Efrem

Efrem

Капитан

• Пользователь
  • 1 036 сообщений
  • Марковцы

Отправлено 26 декабря 2016 - 22:40

Рекон-это прежде всего репортажная съемка. Но я, лично, стараюсь разделить все что до боя и после. И непосредственно само сражение.Опять таки если снимать изнутри, из окопов так сказать. Опять таки если по периметру зрители в кадр не лезут, и действо не на асфальте у здания музея... И лучше показать пять-семь минут самого лучшего, что удалось снять. чем лепить 20 минут усё подряд. Психология масс подсказывает второй вариант, каждому хочется узрить себя и показать- а вона я там щас убитый упал, видели..??!!!  Кстати, пару сценок срежисированных можно всегда снять с одного дубля, несложных. Крупно-средний план- отдал честь, доложил. получил приказ... Заряжай-

крупный план, затвор, средний план-к бою... Но при том чтобы люди, которых просят поучаствовать в эпизоде, не отпускали тупой юмор и базар...такое у меня бывало.Всю охоту отбивает дальше снимать.

• 0

#188 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 551 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 26 декабря 2016 - 22:59

Рекон-это прежде всего репортажная съемка. Но я, лично, стараюсь разделить все что до боя и после. И непосредственно само сражение.Опять таки если снимать изнутри, из окопов так сказать. Опять таки если по периметру зрители в кадр не лезут, и действо не на асфальте у здания музея... И лучше показать пять-семь минут самого лучшего, что удалось снять. чем лепить 20 минут усё подряд. Психология масс подсказывает второй вариант, каждому хочется узрить себя и показать- а вона я там щас убитый упал, видели..??!!!  Кстати, пару сценок срежисированных можно всегда снять с одного дубля, несложных. Крупно-средний план- отдал честь, доложил. получил приказ... Заряжай-

крупный план, затвор, средний план-к бою... Но при том чтобы люди, которых просят поучаствовать в эпизоде, не отпускали тупой юмор и базар...такое у меня бывало.Всю охоту отбивает дальше снимать.

Я Вас услышал. Хотелось, что бы Вы приехали в Медведовскую и на деле показали все то, о чем выше написали

• 5

#189 Efrem

Efrem

Капитан

• Пользователь
  • 1 036 сообщений
  • Марковцы

Отправлено 26 декабря 2016 - 23:03

Я Вас услышал. Хотелось, что бы Вы приехали в Медведовскую и на деле показали все то, о чем выше написали

Сие невозможно. Волчара  знает...

• 0

#190 Nazaret

Nazaret

Капитан

• Пользователь
  • 1 260 сообщений

• 91.GJ.R.
  • 20 ГСД

Отправлено 27 декабря 2016 - 00:46

Вот этих парней пригласили для съемок в Медведовскую 

Помогали им для дипломной работы этим летом.

О, а я только хотел им предложить с Вами связаться, а оно вон уже как вышло.

• 0

#191 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 27 декабря 2016 - 14:23

Сие невозможно. Волчара  знает...

Глеб Алексеевич очень лояльный человек ,дело надо делать.

Надо просто только съемкой заниматься, а не говорильней "не по делу" и не обещать того что не сделаешь изначально, тогда все БУДЕТ ХОРОШО

А мне Вот ролик  понравился,

но не понравилось его неантуражность, оружие не по эпохе, на начало 19 века "линейцы" были одеты более менее однообразно, так как они были "при службе",  отсутствие пик просто НОНСЕНС!!! отсутствие кремневок, не айс ВМ и КМ просто не в тему...радуетч то луков не было

Охрану берега несли разъездами, и секретами, которые кордон и оповещали, т.к. были конными, а не детишками малыми

• 2

#192 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 551 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 27 декабря 2016 - 14:37

Глеб Алексеевич очень лояльный человек ,дело надо делать.

Надо просто только съемкой заниматься, а не говорильней "не по делу" и не обещать того что не сделаешь изначально, тогда все БУДЕТ ХОРОШО

А мне Вот ролик  понравился,

но не понравилось его неантуражность, оружие не по эпохе, на начало 19 века "линейцы" были одеты более менее однообразно, так как они были "при службе",  отсутствие пик просто НОНСЕНС!!! отсутствие кремневок, не айс ВМ и КМ просто не в тему...радуетч то луков не было

Охрану берега несли разъездами, и секретами, которые кордон и оповещали, т.к. были конными, а не детишками малыми

Алексей, скудность бюджета студентов дает предсказуемую работу. Никто не отрицает, что косяков выше крыши на каждый кадр. Тут просто надо сказать спасибо, что вот так вот воспроизвели памятное событие с помощью кинопленки. Ольгинский кордон не линейский, а запорожский. Потому  казаки одеты на кадрах в шаровары шириною с "Черное море" и в вышиванках. Линейцы несли службу в то время от крепости Александровской (г. Усть-Лабинск) и до берегов Каспийского моря. "Территория" запорожцев-от Тамани, мимо Ольгинского поста, до креспости Александровской.

Зачастую жены, дети, родители сами привозили еду и справу на кордоны, где казаки несли службу неотлучно. Поэтому малец не случайно "отработал" в кадре.

Сообщение отредактировал Кизлярский: 27 декабря 2016 - 19:28

• 1

#193 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 27 декабря 2016 - 14:58

Алексей, скудность бюджета студентов дает предсказуемую работу. Никто не отрицает, что косяков выше крыши на каждый кадр. Тут просто надо сказать спасибо, что вот так вот воспроизвели памятное событие с помощью кинопленки. Ольгинский кордон не линейский, а запорожский. Потому и казаки одеты на кадрах в шаровары шириною с "Чинее море" и в вышиванках. Линейцы несли службу в то время от крепости Александровской (г. Усть-Лабинск) и до берегов Каспийского моря. "Территория" запорожцев-от Тамани, мимо Ольгинского поста, до креспости Александровской.

Зачастую жены, дети, родители сами привозили еду и справу на кордоны, где казаки несли службу неотлучно. Поэтому малец не случайно "отработал" в кадре.

Все понимаю....но и молчать не буду

А так конечно СПАСИБО !!!

• 0

#194 Князь

Князь

Младший лейтенант

• Модератор
  • 562 сообщений

• 36п.Орлов.п

Отправлено 30 декабря 2016 - 00:42

Кому подавать заявки на участие и переводить деньги на автобус?!

• 0

#195 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 30 декабря 2016 - 01:04

Кому подавать заявки на участие и переводить деньги на автобус?!

Старкову Олегу Михайловичу.
В смысле заявку ему посылать, а деньги мне, если Олег Михайлович, вашу кандидатуру одобрит. Данный порядок, касается, только и персонально вас, Доронин. Ко всем остальным, это не относится.
  • 0

#196 Князь

Князь

Младший лейтенант

• Модератор
  • 562 сообщений

• 36п.Орлов.п

Отправлено 30 декабря 2016 - 01:06

Старкову Олегу Михайловичу.
В смысле заявку ему посылать, а деньги мне, если Олег Михайлович, вашу кандидатуру одобрит. Данный порядок, касается, только и персонально вас, Доронин. Ко всем остальным, это не относится.

Хорошо, как скажите

• 0

#197 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 551 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 30 декабря 2016 - 17:40

По гостиннице: есть одно, двух, трех, четырех местные номера по 700 руб. койко-место.

Есть один номер на 16 мест, цена 300 руб койко-место. 

Если все номера будут заняты, то цена в 1,2,3,4-х местных будет по 500 руб

Гостинница находится также в центре станицы Медведовской.

По гостиннице подавать заявки заранее.

• 0

#198 Holger Starke

Holger Starke

Генерал армии

• Администратор
  • 3 490 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ОП1КП
  • Л.Гв. Кексг.П.

• 1й К.Уд.П.

Отправлено 31 декабря 2016 - 01:16

Хочу разьяснить следующее. Реконструкторов, которым вздумалось одеть на себя офицерские погоны, не имея к этому никаких оснований, нет нужды беспокоиться о мероприятиях, которые проводит МСДБ. Попутно замечу, что данный подход принят в реконструкции других эпох, например ВМВ. Где "офицеры без полков" также не приветствуются. При малом стаже в реконструкции, отсутствии подразделения, каких-либо особых заслуг в движении, данных о наличии воинского звания офицера российской армии. Так что, т. Доронину, под ником "князь" в участии отказано. К тому же, наши мероприятия ему не нравятся, судя по его постам здесь. Так и незачем себя утруждать.

И еще одно. Наши мероприятия не преследуют цель собрать максимальное число участников, всех, кто только пожелает. Наоборот, я считаю, организатор в праве отказать кому-либо в участии без обьяснения причин. В этом случае, считаю необходимым разьяснение дать публично.
  • 2

#199 Alex3

Alex3

Подполковник

• Пользователь
  • 1 680 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 31 декабря 2016 - 02:27

По гостиннице: есть одно, двух, трех, четырех местные номера по 700 руб. койко-место.
Есть один номер на 16 мест, цена 300 руб койко-место.

Если все номера будут заняты, то цена в 1,2,3,4-х местных будет по 500 руб
Гостинница находится также в центре станицы Медведовской.
По гостиннице подавать заявки заранее.

Можно ссылку на гостинницу или описание "звездности" номеров

Сообщение отредактировал Alex3: 31 декабря 2016 - 02:29

• 0

#200 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 551 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 31 декабря 2016 - 10:41

Можно ссылку на гостинницу или описание "звездности" номеров

Саша, телефон хозяина гостиницы 8-989-235-58-88, Артемкин Владимир. Можете по всем интересующим вопросам звонить ему напрямую. 

• 0