Выскажу чисто свое мнение.
По вещмешкам. ИМХО, было бы правильнее использовать ТОЛЬКО туркестанцы...Тем более по туркестанцам есть конкретная информация по носке и укладке (чего нет по мешка 1910 года). А наличие этой информации снимает все вопросы о начинке вещмешков и их носке.
По подсумкам. Думается мне что некий разнобой вполне допустим. НО! Опять таки кожаные подсумки подразумевают наличие дополнительной патронной сумки (допника), и допник тоже уже явно не довоенного выпуска. Если же у бойца будут два 45-ти патронных парусиновых подсумка и 60-ти патронный нагрудный патронташ, то допник ему не полагается. Еще кстати были вариации носки наргудного патронташа на поясе, но думаю тут этого не стоит делать...хотя и косяком ИМХО не будет.
По ФЛЯГАМ. А то забыли как-то про них. Не будет ли правильным использование эрзац. чехлов? Так же уже были бы крайне актуальны стеклянные фляги. Фляги обр. 1909 со стаканчиком, как мне думается, будут смотреться крайне неуместно.
По лопатам и чехлам. Мне кажется вполне допустимо и то и то...
Обувь. Вполне допустим разнобой. Сапоги разной высоты и ботинки. Главное чтобы на разных людях, а не на разных ногах одного и того же человека )))
Ремни. Почему бы не рассмотреть вероятность использования трофейного ремня? Кто что думает?
По поводу головного убора....Господа, куда будем девать фуражку при одевании каски?
Ну и наличие противогаза считаю обязательным. Так же может быть разнобой...
Сообщение отредактировал Samuray88: 21 октября 2016 - 21:24