Все полностью пластик. Дерево тоже пластик.

Отправлено 10 декабря 2024 - 18:48
Отправлено 10 января 2025 - 15:41
Доброго дня! Наполеоновского орла не печатали ли?
Здравия! Пока не доводилось, но могу. Нужна будет либо 3Д модель изделия, либо картинка с размерами для дизайнера.
Отправлено 10 марта 2025 - 20:23
Отправлено 08 мая 2025 - 13:24
Ну он должен быть в инете. Поспрашиваю у соратников пильщика)))
Хорошо, пишите в личку, я редко бываю на форуме.
Отправлено 24 мая 2025 - 08:38
Уважаемые коллеги! Хочу оставить свой отзыв о сотрудничестве с мастером. Хоть не по теме изготовления предметов для реконструкции, НО тем не менее. В этом году группа Ария отмечает 40 летие коллектива и мне захотелось подарить им подарок сделанный своими руками. Выбор пал на обложку первого альбома группы Мания Величия. Нужен был макет напечатанный на 3D принтере. С первых же минут, общение с мастером оказалось очень интересным и плодотворным. Очень порадовало, что мастер с душой отнесся к изготовлению макета. После уточнения размеров и не больших деталей, был утвержден программный макет и началась печать. ПОЛУЧИЛОСЬ ОТЛИЧНО!! При получении, я конечно же, немного подготовил макет для творчества, убрал "паутинки от печати" и прошелся наждачкой, для выравнивания следов печати. Затем покраска и тонировка методами стендового моделизма. Затем с помощью эпоксидной смолы заливка доля имитации воды и немного фантазии при остальном оформлении. ИИИИИ ГОТОВО!!!
17.05.2025 года на концерте группы Ария в г.Липецке, подарок мной лично был ТОРЖЕСТВЕННО вручен музыкантам. Им очень понравился, особенно отцу-основателю Арии гитаристу Владимиру Холстинину. Подводя итог могу сказать, что мастер действительно может сделать
Копии почти любых предметов методом 3D-печати! Приятное общение и отличный результат!
Обязательно будем сотрудничать еще! С уважением, Евгений.
фото
фото2
фото3
фото4
фото5
фото5
Сообщение отредактировал EuogenWagner: 24 мая 2025 - 08:23
Отправлено 25 мая 2025 - 18:11
Огромное спасибо за отзыв. Приятнейший в общении человек. Рад был взаимодействовать. Проект был очень крутой и создан для крутых дядек )) Спасибо за сотрудничество, Женя!!!
С уважением, Александр.