Добрый день.
Очень интересное предложение.
Заметил, ряд деталей на фото гладкие блестящие, а другие или со следами литья, или какой-то обработки. Множество характерных тонких продольных полосочек. Это связано с материалом, или же на фото деталей в разной стадии обработки?
Хотел бы приобрети такой макет FG42, так сказать на стену. в дополнение к макетам немецкого оружия испанской DENIX. Какова будет стоимость проекта 1:1 из материала наилучших качества и прочности.
Возможно вопрос цены в этом исполнении будет интересен не только мне.
Здравствуйте!
Вариант с покраской, который я здесь показал это "условно" законченный.
Детали подогнаны, грунтованы и шлифованы, покрашены одним слоем и слегка подтёртые.
В этом варианте предусматривается, что каждый может до красить ( от декорировать) по своему желанию, как он хочет видеть этот макет в конечном своём представлении, приложив самый минимум усилий.
Для того, что бы повесить макет на стенку нет необходимости делать его из высокопрочных материалов, стоимость их в 3 или 4 раза выше стоимости того же ABS пластика из которого я его делаю.
Некоторые детали можно сделать фотополимерной печатью с полным заполнением, которое даст больше прочности, но и в стоимости прибавит.
Изготовление макета по желанию Заказчика может быть выполнена из любых доступных материалов, этот вариант выполняется из ABS пластика.
Iisasever........... Какова будет стоимость проекта 1:1 ..............
В данном исполнении 1:1 - 22тр.
Остальное отдельно обговаривается с Заказчиком.
P.S. В данное время разрабатываются новые проекты MG 34 и MG 42 на станке и без.
Сообщение отредактировал G.Jeglov: 01 февраля 2024 - 00:39