Да у Вас своя тема имеется ..."Доброволец"
Вот потому и не буду в Вашей теме писать, дабы не нарушать концепцию пролетарской агитации в ряды Красной Армии молодой Советской республики.
Отправлено 03 марта 2016 - 16:02
Да у Вас своя тема имеется ..."Доброволец"
Вот потому и не буду в Вашей теме писать, дабы не нарушать концепцию пролетарской агитации в ряды Красной Армии молодой Советской республики.
Отправлено 03 марта 2016 - 16:47
а комиссар свой мандат покажет?
Сообщение отредактировал Alex James Jenkins: 03 марта 2016 - 16:48
Отправлено 03 марта 2016 - 16:49
а комиссар свой мандат покажет?
Отправлено 03 марта 2016 - 16:57
Вступайте в КА и у вас мандат будет! И даже с печатью ))
ну говорите что докУмент есть, а не показываете...
Сообщение отредактировал Alex James Jenkins: 03 марта 2016 - 17:02
Отправлено 03 марта 2016 - 17:53
Сообщение отредактировал VsevolodV: 03 марта 2016 - 17:55
Отправлено 03 марта 2016 - 23:55
От имени ВИК "МСПП" предлагаю:
ДМИТРИЙ ТОКМАКОВ - краском сводной КА
МИХАИЛ КУРГАНОВ - комиссар сводной КА на данном мероприятии
Какие мнения будут у других участников?
Отправлено 04 марта 2016 - 00:10
305 полк Бессмертных Красных героев, в очередной раз, готов погонять белые сотни по кубанской земле. Ну, или побегать от них.
Вот по количеству личного состава, пока не скажу. Определяемся.
Отправлено 04 марта 2016 - 00:23
думаю разделять белых и красных негоже, я бы всех участников темы за флуд поощрил бы
Отправлено 04 марта 2016 - 00:23
Братцы, вступайте в ряды Красной армии, хорош воевать за Генералов !!!!!!!! Большевиков "ритузами с кантом" не напугаешь!!!!!
Отправлено 04 марта 2016 - 00:35
Дойдем до места, выспимся на постелях и на бульвар! Музыка, барышни, пиво... И так по всей России будет! (с)
Отправлено 04 марта 2016 - 00:49
думаю разделять белых и красных негоже, я бы всех участников темы за флуд поощрил бы
а мы меж собой и не ссоримся (в жизни) и при встречах! вот что главное! и не разделяемся! и варианты когда после рюмки вдруг поругаться и подраться можем (как намекают тут) - считаю не приемлемым в реконструкции!! история страны у нас ОБЩАЯ !!
Отправлено 04 марта 2016 - 01:11
От имени ВИК "МСПП" предлагаю:
ДМИТРИЙ ТОКМАКОВ - краском сводной КА
МИХАИЛ КУРГАНОВ - комиссар сводной КА на данном мероприятии
Так Дима и командовал все время в эти поездки. Не вижу смысла что-то менять.
Против Михаила ни чего против, но комиссаров (в полном смысле) ещё не было в этот период. В Екатеринодаре то большевиков и 1тыс. не набиралось. А так речи товарища послушаем, например как представителя партийной организации Екатеринодара. Перемены то какие...интересно что и как. Плюс глядишь и в большевики кто запишется.
P.S. Об участие и количестве уже отписывал.
Отправлено 04 марта 2016 - 08:22
Костя, а где еще можно с приятелями-краснопузенькими так позубоскалить? На реконе времени нету.
а мы меж собой и не ссоримся (в жизни) и при встречах! вот что главное! и не разделяемся! и варианты когда после рюмки вдруг поругаться и подраться можем (как намекают тут) - считаю не приемлемым в реконструкции!! история страны у нас ОБЩАЯ !!
Все верно, Всеволод. Друг-друга знаем уже не первый год и хорошая шутка про "дружелюбность" между КА и ДА-это как хороший анекдот.
Сообщение отредактировал Кизлярский: 04 марта 2016 - 08:21
Отправлено 04 марта 2016 - 09:42
От это верные слова!
Отправлено 04 марта 2016 - 13:37
От это верные слова!
Не для всех
Сообщение отредактировал Сапер71: 04 марта 2016 - 13:37
Отправлено 04 марта 2016 - 13:49
Не для всех
Ну у наших революционных товарищей всегда были "оговорочки, не вошедшие в основной документ". Это мы вкурсе))))
И, есть поговорка про тех, на ком воду возят. Так что, хотя и понимаю, что ты злой и с хорошей памятью, но я думал, что вопрос сей мы порешали. Или нет?
Отправлено 30 марта 2016 - 15:59
Отправлено 03 апреля 2016 - 14:57