Fg42
Отправлено 31 января 2016 - 12:33
Отправлено 31 января 2016 - 15:22
Если не включать при покупке чего-либо голову такие ситуации будут происходить постоянно. Есть хоть малейшие сомнения в вещи - ее можно обсудить, проконсультироваться, запросить допфото, ведь для этого и существуют эти тематические форумы. Ну а к чему приводит работа руками впереди головы все видели - испорченный товар.
Предположим: вы купили награду, она оказалась копией, хотите вернуть но вы перекусили ее кусачками несколько раз. Интересно вернут вам деньги или нет?
Пусть каждый кто читает эту тему делает свои выводы. Удаление - на усмотрение модераторов.
Отправлено 31 января 2016 - 16:10
Проблемный клиент - он попадается, один на тысячу. Объяснять что-то бесполезно, проще вернуть деньги - только б отвязался. Что и сделал.
Если не включать при покупке чего-либо голову такие ситуации будут происходить постоянно. Есть хоть малейшие сомнения в вещи - ее можно обсудить, проконсультироваться, запросить допфото, ведь для этого и существуют эти тематические форумы. Ну а к чему приводит работа руками впереди головы все видели - испорченный товар.
Предположим: вы купили награду, она оказалась копией, хотите вернуть но вы перекусили ее кусачками несколько раз. Интересно вернут вам деньги или нет?
Пусть каждый кто читает эту тему делает свои выводы. Удаление - на усмотрение модераторов.
ну-с, на этом и закончим. Оставляю, как воспитанный человек, последний укол за FG42
Отправлено 01 февраля 2016 - 01:28
Как то совсем на склад не похоже.
На связь ,так понял, не выходит ?
Очень похоже на бывшую говночерпалку, извините.
Отправлено 01 февраля 2016 - 02:22
А причём тут это? Если заявлено как "чешский склад",то доп фото по сути не нужны!!!
Правда что ли? Всему что пишут и продают в интернете надо верить? Покупать вещи длительного пользования и для себя по нескольким фотографиям выложенным продавцом? Я Вам искренне желаю удачи в приобретениях. Чтобы все что Вы покупаете в сети, реально присылалось в таком виде как выкладывается продавцами
Отправлено 27 февраля 2016 - 09:18
Никакой компенсации естественно не получил. Так что никому не рекомендую иметь дело с эти Обогреловым Вадиком.
Ситуация, довольно частая, к сожалению. Один продает, другой покупает. Оба считают что заключили хорошую сделку. В итоге, один выставил фото с нужного ему ракурса и разрешения. Специально, или действительно не знал. Другой не уточнил детали и не попросил детальных фото проблемных мест, если бы они бросились ему в глаза. В итоге имеем, то что имеем. Эту тему и взаимные претензии и упреки. По большому счету тут и не обвинишь никого в умысле или непонимании, все переписки и лс это лирика и не больше. Сделка состоялась. Вроде оба участника адекватные люди, с неплохой репутацией. Почему бы Вам действительно не найти компромисс. От себя предложу, присылайте каску. Могу отпескоструить, заварить, покрасить и укомплектовать подшлемником воронежского производства, декали тоже по желанию. Порешайте между собой по оплате почты. Пескоструй и заварка с меня бесплатно. Подшлемник, краска, декали по цене Сереги musik.
Мах, спасибо за предложенную помощь! С удовольствием к вам обращусь, а затраты на краску декали и кламмер предлагаю возложить на Обогрелова-fraga, так как именно после пребывания в его руках шлем стал таким как на фото выше.
Отправлено 28 февраля 2016 - 06:03
Ну а вот таким я получил обратно свой товар. Сломан кламмер, пробиты дыры, краску таким крупным наждаком смывали что царапины аж в металле. Кто считает что ущерб состоянию тут "на баллончик краски"?
Никакой компенсации естественно не получил. Так что никому не рекомендую иметь дело с эти Обогреловым Вадиком.
Мах, спасибо за предложенную помощь! С удовольствием к вам обращусь, а затраты на краску декали и кламмер предлагаю возложить на Обогрелова-fraga, так как именно после пребывания в его руках шлем стал таким как на фото выше.
Господин павлов. Извинись за оскорбления, которые ты нанес мне в грубой матерной форме,
пользуясь расстоянием. Дай бог тебе это в глаза придется мне повторить.
Это первое.
Я предлагал компенсировать баллон краски, в свое время, ты это проигнорировал.
Я оплатил почту, более 700 рублей.
А новодельный правый люверс, к стати отвратительно сделанный, компенсировать не надо?
И кламмера от которых ус сразу отвалился, как только взяв в руки этот "склад"
Дальше даже комментировать не буду
Сообщение отредактировал frag: 28 февраля 2016 - 06:18
Отправлено 28 февраля 2016 - 06:34
Да уж шпакли навалено немерено на этот "склад"
А с оскорблением в мой адрес со стороны павлова.....
Отправлено 28 февраля 2016 - 07:43
Да уж шпакли навалено немерено на этот "склад"
А с оскорблением в мой адрес со стороны павлова.....
Какие оскорбления, о чем ты вообще?
Ты испортил товар - будь любезен восстановить его изначальный вид.
Интересно, если бы я написал что под краской жирный слой золота, ты бы тоже сразу заплатил сотри тысяч за каску?)))
Отправлено 28 февраля 2016 - 08:42
Какие оскорбления, о чем ты вообще?
Ты испортил товар - будь любезен восстановить его изначальный вид.
Интересно, если бы я написал что под краской жирный слой золота, ты бы тоже сразу заплатил сотри тысяч за каску?)))
О чем?
Неужели не в курсе?
На вв2 в письме что мне написал. Скрин выложить?
http://s017.radikal....2a1844fc6e3.jpg
я пробил дыры? фото дыр на первой странице темы,
автор шлема их видел, И согласился, он деньги, я шлем.
Зачем он опять эти, свои дыры фотографирует и выкладывает,
я не понимаю.
Короче жду извинений.
Сообщение отредактировал frag: 28 февраля 2016 - 09:09
#51 Гость_Eggert Neumann_*
Отправлено 28 февраля 2016 - 09:38
Сообщение отредактировал Eggert Neumann: 28 февраля 2016 - 09:39
Отправлено 28 февраля 2016 - 12:14
Сообщение отредактировал КРЮГЕР: 28 февраля 2016 - 12:15