Отправлено 29 января 2016 - 15:55
Немного текста. Несколько лет назад покупал для рекона две окрашенные сферы. Продавец сказал мне что они привезены со складов Чехии. Меня они вполне устроили, тяжелые звонкие, купил их (недешего, по 5 т.р. за сферу), поставил декали и подшлемники и без проблем использовал на мероприятиях. В прошлом году решил все распродать, первую сферу забрали весной, покупатель очень доволен и до сих пор реконится в ней. Вторую купил frag.
Перед покупкой я говорил ему, что сферы красил не я, и под краску не заглядывал. Никаких нареканий за годы эксплуатации они у меня не вызывали - ни трещин ни дыр - ничего. Поэтому и сказал что исходник без косяков. Допфото по его просьбе сделал.
Каску отправил на след. день после оплаты, трек скинул.
Получив шлем frag весь его распотрошил и провел с ним некие действия. Если он хотел вернуть каску, она не понравилась ему - нахрена было разбирать, зашкуривать, дырявить??? Нигде не примут вещь назад если вы с ней что то проделаете, испортите/измените вид при продаже.
А потом началось: "вы меня кинули", "вы мошенник" и т.п. видимо его по настоящему не кидали - когда платишь деньги и получаешь ничего. Сколько провел сделок на разных ресурсах - везде одни положительные отзывы, первый такой попался "клиент".
И самый главный вопрос: если нужен исходник - зачем брать тогда реставрированную каску??? В то время когда в продаже полно исходников без краски, где виден металл и его состояние. Парадокс.
Все это неоднократно объяснял в лс топикстартеру, не понимает.