...
Гначбау. 2016 год. Отход Добровольческой армии от Екатеринодара
Отправлено 11 апреля 2016 - 22:33
Отправлено 11 апреля 2016 - 22:39
Намек понял. Я уже получил замечание по парадным ярко-красным бешметам. На следующее мероприятие приоденемся в черные, серые или защитного цвета бешметы. Если разбогатеем, то и шашки появятся на мундирах.
Отправлено 11 апреля 2016 - 23:30
Отправлено 12 апреля 2016 - 00:49
В самом конце распрекрасного фильмУ....Благодарю за фильм Вас, Raubritter. Опять вспомнилось из "Бег":
"Господи! А Харьков! А Ростов! А Киев! Эх, Киев-город, красота, Марья Константиновна! Вот так Лавра пылает на горах, а Днепро, Днепро! Неописуемый воздух, неописуемый свет! Травы, сеном пахнет, склоны, долы, на Днепре черторой! И помню, какой славный бой был под Киевом, прелестный бой! Тепло было, солнышко, тепло, но не жарко, Марья Константиновна."
Вроде бы не слыхал такого. На какой минуте, Алексей, столь тревожное выражение было сказано в запарке кровавого боя?
Отправлено 12 апреля 2016 - 06:17
Намек понял. Я уже получил замечание по парадным ярко-красным бешметам. На следующее мероприятие приоденемся в черные, серые или защитного цвета бешметы. Если разбогатеем, то и шашки появятся на мундирах.
Шашки - в пешем строю - излишек, да и мешаться будут. Пластунам они зачем?
Отправлено 12 апреля 2016 - 07:36
Шашки - в пешем строю - излишек, да и мешаться будут. Пластунам они зачем?
У пластунов малиновые погоны.
Отправлено 12 апреля 2016 - 11:34
Отправлено 12 апреля 2016 - 11:54
Доброго настроения. Вчера многих мучал вопрос по фото...Прошли сутки,на меня так никто и не вышел. Фото материалы у Дениса, у "дяди" нет ничего. Подскажите парню куда и как разместить большой объём фотоматериала и воздастся Вам за труды Ваши.
Пусть выложит на Яндекс диск, а сюда ссылку. Часть фоток можно выложить прямо на форум.
Отправлено 12 апреля 2016 - 12:19
Пусть выложит на Яндекс диск, а сюда ссылку. Часть фоток можно выложить прямо на форум.
Спасибо, Егорыч. Денис нашёл визитку Всеволода и около 100 фото отправил.
Отправлено 12 апреля 2016 - 14:23
У пластунов малиновые погоны.
Это понятно, я про их функционирование, верхом я их что-то не видел...
Отправлено 12 апреля 2016 - 14:55
фото чуть позже
<script> </script>
Спасибо. Поржал над моментом. Монолог тяжелораненого Прапорщика Корнеева и Подпоручика Копылова
Подпоручик Копылов - Корнеев ну как всегда
Прапорщик Корнеев - оставте меня в покое
Подпоручик Копылов - ну как всегда, все спать и через жопу
Прапорщик Корнеев - оставь меня, блять эх тьфу
Подпоручик Копылов - Пошол, не блять, а пошол .... Ответ потом за тебя будет
Отправлено 12 апреля 2016 - 22:35
Досталось пулеметчикам в том бою. До конца отбивались красногвардейцы.