Я тоже сегодня полтора часика побродил! Одному скучно. Белые все червивые.
...Чето с ноута не могу фото добавить.
Сообщение отредактировал горын: 26 сентября 2015 - 19:48
Отправлено 26 сентября 2015 - 19:26
Я тоже сегодня полтора часика побродил! Одному скучно. Белые все червивые.
...Чето с ноута не могу фото добавить.
Сообщение отредактировал горын: 26 сентября 2015 - 19:48
Отправлено 26 сентября 2015 - 20:53
У питерцев надо спросить))) Там специальные грибы собирают)Нашел еще грибы веселка,слышал из них настойки делают,кто в курсе?
Отправлено 27 сентября 2015 - 09:21
Нашел еще грибы веселка,слышал из них настойки делают,кто в курсе?
Отправлено 27 сентября 2015 - 16:03
Вчера побродил нехоженными тропами.Подосиновиков валом,но все старые и червивые.Ну кой-чего набрали,но главное точно-"одному скучно".Мож замутим "грибной десант"?))
Отправлено 27 сентября 2015 - 19:42
На Бородине, если погода позволит.
Отправлено 27 сентября 2015 - 23:44
Съездили таки сегодня по грибы.
В лесу опят немерено. Изредка попадались подберезовики и боровички. Три часа втроем собирали, а затем пятеро полдня мыли и чистили...
Все добытое было осмотрено специалистом и признано съедобным
Сообщение отредактировал Lih0: 27 сентября 2015 - 23:46
Отправлено 21 ноября 2015 - 17:08
Лёха, привет! Хороший улов!!!!))) Тоже собираюсь на следующей неделе в сосняк под Севастополь поговаривают "горчаки" есть и "мышата", Только одно НО наш так называемый губернатор НЕВМЕНЯЙЛО,подписал указ не больше 5 кг в руки, а за остальное или плати или сдавай государству, грустно как-то становится от этих указов как-то так
Ездил пару неделек назад,насобирал.
Сейчас дожди пройдут,опять поеду.
Отправлено 21 ноября 2015 - 19:55
Лёха, привет! Хороший улов!!!!))) Тоже собираюсь на следующей неделе в сосняк под Севастополь поговаривают "горчаки" есть и "мышата", Только одно НО наш так называемый губернатор НЕВМЕНЯЙЛО,подписал указ не больше 5 кг в руки, а за остальное или плати или сдавай государству, грустно как-то становится от этих указов как-то так
А как проконтролируют , и куда платить ?
Отправлено 21 ноября 2015 - 21:39
А как проконтролируют , и куда платить ?
Если,лесники или егеря при обходе или облаве совместно с полицаями в лесу возьмут, а если проскочишь будет тебе счастье,я думаю нужно носить с собой контрольные весы Не дай бог лишний грамм ,враг народа!!!!!
Отправлено 21 ноября 2015 - 23:07
Только одно НО наш так называемый губернатор НЕВМЕНЯЙЛО,подписал указ не больше 5 кг в руки, а за остальное или плати или сдавай государству, грустно как-то становится от этих указов как-то так
Но мы же РУССКИЕ,мы не можем меньше 5кг.Как говорится чем больше,тем лучше!
Удачи пособирать!
Жду от тебя фото,с полными корзинками грибов.
С ув.Алексей.
Отправлено 21 ноября 2015 - 23:56
Но мы же РУССКИЕ,мы не можем меньше 5кг.Как говорится чем больше,тем лучше!
Удачи пособирать!
Жду от тебя фото,с полными корзинками грибов.
С ув.Алексей.
Леха,спасибо! Хорошо!
Отправлено 22 ноября 2015 - 02:16
Если,лесники или егеря при обходе или облаве совместно с полицаями в лесу возьмут, а если проскочишь будет тебе счастье,я думаю нужно носить с собой контрольные весы Не дай бог лишний грамм ,враг народа!!!!!
Это какой то местный Крымский закон ?
Отправлено 22 ноября 2015 - 02:28
Отправлено 22 ноября 2015 - 04:28
вставлю свои...
Рябчики?
Класс!
Отправлено 22 ноября 2015 - 10:41
Был на днях в командировке в Керчи.В районе Приозерского народ активно собирает лисички.20 ноября))Круто!