В этом году в Кенигсберге даже в вермахте нашлись участники шарахавшиеся с выпучеными глазами из стороны в сторону, нарушая все видимые и не видимые пункты сценария я уж не говорю о тактики и уставе. А про РККА вообще говорить не приходится все действие общался только матом, потому как бойцы из местных клубов, вообще не понимали что от них требуется. Поля не видят, не слышат ни чего и ни кого, полностью отключаются попадают в какую то прострацию и думают только о том шоб стрельнуть. И пока на него не наорешь трех этажным, он не понимает вообще ничего, смотрит на тебя как будто сквозь, лошадиными глазами и молчит. Начинаешь понимать откуда в 41 были такие потери, и что значит не обстрелянный боец, если приходится поднимать пинками в атаку на игрушечные пулеметы, как же поднимали их на боевые??
Не Лешк, нам такое уже не интересно. Вот мы и должны двигать и улучшать!!!
И периферия пусть подтягивается.
я думаю, надо из неблагонадёжных выбирать жертвы и давать один-два патрона. когда отстреляют больше им делать будет нечего останется помирать, каждому за своего военноначальника и идею. также можно и с желторотикаим. Вот и наполнится поле лежащими людьми.