Здрасьте, приехали.
А наши игры?
Любая из Московских трёх игр была масштабней и качественней.
Честно скажу, Борь, не уверен.
По продолжительности, по размерам района игры, да, возможно, и по количеству участников, как мне кажется, Пенза была больше. Или как минимум - не меньше.
Но это на самом деле не суть. Зачем нам шворцами меряться? Тем более что я не из Пензы

Суть в том, как Пенза мной, например, воспринимается.
Самым маштабным мероприятием, Пенза быть не может по причине удалённости
Вопрос же не "может" или "не может", а "была" или "не была".
Скажу так, для меня лично - она была самым масштабным мероприятием.
Если будет фестиваль в Пензе, то реальные 48 часовые бои можно и нужно проводить в Москве.
А разве кто-то против? Но мне кажется, что это все-таки пока дело будущего.
Сам в Пензу ездил и ездить буду, но это не причина саботировать Московские мероприятия.
Никто их и не саботирует. Откуда такая постановка вопроса?
Сколько угодно можно повторять что Международная Столица Военно-Исторического Аирсофта -Пенза.
Борь, по-моему, ты не понял того, что я написал.
Вот, еще раз:
Попытка, как обычно, не пытка.
Если кто-то соберет хотя бы 10 человек нормально экипированных иванов и немцев в Москве на масштабную 48-часовую войну - почему бы и не попробовать?
Но мне кажется, что для этого все-таки нужно не менее 20-25 человек (опять отмечу - нормально экипированных!) с каждой стороны, а это пока недостижимо даже для пензенских мероприятий, которые, как ни крути, пока самые масштабные.
Тем более что пензенские мероприятия рассматриваются многими (кстати и мной) в значительной степени не как спорт, где главное - в жесткой борьбе вырвать у противника очкопобеду, а как приятное событие, своего рода неформальное дружеское "открытие"/"закрытие" сезона.
Я бы даже употребил слово "фестиваль".Где тут что-то про "столицу", "саботировать" и т.д?
Совершенно о другом разговор.
О том, что МЕРОПРИЯТИЯ МОЖНО И НУЖНО ПРОВОДИТЬ В РАЗНЫХ "ЖАНРАХ".
И Пенза, так уж традиционно сложилось, стала своего рода дружеским фестивалем, а не жестким рубиловом "кто кого больше замочит".
Я думаю, что ты согласишься, что констатация этого факта никак не мешает тебе или кому-нибудь еще организовывать мероприятия в других жанрах, на которые мы тоже с удовольствием поедем. И уже ездили.
А "переформатировать" пензенское мероприятие, о чем, как мне кажется тут говорили, - зачем?
Жанры разные нужны, жанры разные важны, вот что я думаю.
Сообщение отредактировал Kurt: 19 сентября 2006 - 13:35