Перейти к содержимому

Фотография

Поиск соратников по реконструкции!

реконструкцияказахстан ищу клуб вермахт германия 1939-1945 москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 504

#481 TheGlock

TheGlock

Призывник

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 09 июля 2019 - 23:05

Всех категорически приветствую,меня зовут Олег,мне 30. Люблю активный отдых,во всех проявлениях,увлекаюсь историей ВоВ,коллекционированием доступного и интересного,всякими военными прибамбасами ибо родители военные и все детство прошло по гарнизонам нашей не обЪятной родины,а так-же немного фотографией и спортом на любительском уровне.) Совсем недавно задумался о совмещение приятного с полезным,почему бы не попробовать и вот эта дорожка завела меня сюда. Стал бы новобранцем в клубе по по истории ВоВ/Поисковому движению,сторона значения не имеет,экипировку готов приобретать может не все сразу,но готов,ну так вроде все). Территориально СПб и Лен. Обл. 

#482 Щусенок

Щусенок

Призывник

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 12 июля 2019 - 00:45

Здрасьте, я хотел бы поинтересоваться. Присутствуют ли на форуме реконструкторы Армии Крайова, Французского сопротивления и советских партизан?

#483 Kraskom

Kraskom

Лейтенант

• Пользователь
  • 643 сообщений

Отправлено 29 июля 2019 - 01:26

Здрасьте, я хотел бы поинтересоваться. Присутствуют ли на форуме реконструкторы Армии Крайова, Французского сопротивления и советских партизан?

Красные партизаны точно есть, поднималась тема Войска Польскего (Людового). А вот маки вроде бы не замечено

• 0

#484 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 29 июля 2019 - 06:18

АК и партизаны, у нас, периодически появляются, но больше, как побочная тема на реконструкциях по ВОВ. По маки, попробуйте обратиться к "Военному мастеру", он для них три варианта повязок выпустил, значит, что-то новенькое замышляет, он экзотику любит.
  • 0

#485 Леопольд

Леопольд

Ефрейтор

• Пользователь
  • 51 сообщений

• GRH PARA BELLUM

Отправлено 17 августа 2019 - 12:15

День добрый! Если кого-нибудь занесло в южную Польшу, а желание пореконить есть - заглядывает к нам! GEH "Para Bellum" занимается реконструкцией разведроты 9 пластунской дивизии РККА. Есть также Вермахт в зачаточном состоянии. Будем рады новым рекрутам, как и установлению дружеских отношений с заграничными клубами подобной направленности.
  • 3

#486 EugenKlaus

EugenKlaus

Рядовой

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 29 октября 2019 - 00:11

Приглашаем в Кригсмарине ! А именно команда минного тральщика M 295 пополняет ряды. Если интересна реконструкция немецкой стороны,и интересна морская тема. Добро пожаловать на борт !!
Также можем выступать в качестве морской пехоты. Подробности в личном сообщении.
  • 0

#487 Santino

Santino

Призывник

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 20 декабря 2019 - 14:57

Всем привет. Ищу единомышленников для реконструкции (о.Сахалин)

165-й стрелковый полк 79 сд. в Южно-Сахалинской наступательной операции (11-25 августа 1945 г.)

Отряд полковника Арцишевского - Партизанское движение на Сахалине (1905 г.)

Если кому-то интересно, пишите пожалуйста.

#488 Shlifer

Shlifer

Призывник

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 05:31

Примите в клуб хорошего и ответственного человечка. Ну или посоветуйте клуб. Не думаю, что тут есть кто-то из Эль Пасо, так что ищу клуб в России (желательно Москва, Питер) или Германии (поближе к Баумхольдеру).

Женские вспомогательные подразделения СС. +цивил фотограф. 

Сообщение отредактировал Shlifer: 09 января 2020 - 05:32

#489 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 09 января 2020 - 12:13

Приезжайте на Урал. Самолеты летают, Генконсульство САСШ есть.
  • 0

#490 Vladimir

Vladimir

Полковник

• Пользователь
  • 2 134 сообщений

• ВИК Рота связи

• ВИК "СОМ"

Отправлено 09 января 2020 - 13:30

В США тоже есть реконструкторы.

• 0

#491 Shlifer

Shlifer

Призывник

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 10 января 2020 - 04:10

В США тоже есть реконструкторы.

Да, но немного другой направленности и я скоро перееду ближе к родине так сказать (я искренне в это верю) потому и ищу клуб не в США. Но для начала планирую влиться дистанционно, подготовиться, пообщаться и прочее.

#492 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 932 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 10 января 2020 - 06:50

Да, но немного другой направленности и я скоро перееду ближе к родине так сказать (я искренне в это верю) потому и ищу клуб не в США. Но для начала планирую влиться дистанционно, подготовиться, пообщаться и прочее.

Попробуйте "постучаться" сюда, может быть откроют... http://livinghistory...iavliaet-nabor/, там есть подразделение Propagankompanie 612,читать начинайте с 2-го сообщения. Оно более актуально. Если заинтересует - дальнейшее через "личку". 

Прикрепленные изображения

• Propagandakompanie.jpg

Сообщение отредактировал Biker Kurt: 10 января 2020 - 06:56

• 0

#493 SGerman

SGerman

Призывник

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 29 февраля 2020 - 04:47

Доброго времени суток. Горю желанием попробовать себя в реконструкции. 20 лет, г. Москва. Интересует Гражданская война в России. 

#494 tetragramaton

tetragramaton

Призывник

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 11 мая 2020 - 11:46

Всех приветствую. Интересует возможность найти клуб который занимается Второй мировой на стороне РККА. Именно интересует войска НКВД и кинолог я и также танковые войска. Сам я из Москвы. Кто может подсказать мне информацию? Буду очень признателен.

#495 Лопатин76

Лопатин76

Младший сержант

• Пользователь
  • 98 сообщений

Отправлено 16 октября 2020 - 06:00

Ищу реконструкторов или ВИК по Дальнему востоку. Благовещенск, РККА
  • 0

#496 HEINZ STOLTZ

HEINZ STOLTZ

Рядовой

• Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 05 июня 2021 - 19:09

Да, но немного другой направленности и я скоро перееду ближе к родине так сказать (я искренне в это верю) потому и ищу клуб не в США. Но для начала планирую влиться дистанционно, подготовиться, пообщаться и проче

Здравствуйте.Напишите в личку мне пож-ста

• 0

#497 bim6

bim6

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 383 сообщений

Отправлено 07 мая 2022 - 20:04

А анархистами, зелеными и тд в Москве кто-нибудь занимается?
  • 0

#498 Vladimir

Vladimir

Полковник

• Пользователь
  • 2 134 сообщений

• ВИК Рота связи

• ВИК "СОМ"

Отправлено 08 мая 2022 - 09:37

А анархистами, зелеными и тд в Москве кто-нибудь занимается?

Занимаются.

• 0

#499 Johanna

Johanna

Рядовой

• Пользователь
  • 29 сообщений

Отправлено 15 декабря 2022 - 21:28

Здравствуйте, а есть тут люди, реконструирующие германских военкоров на WWII? Особенно интересуют те, кто работает с антуражной фототехникой, например с фотоаппаратами Leica или пошиты на SS-Kriegsberichter

• 0

#500 MikeCrazyPole

MikeCrazyPole

Призывник

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 26 сентября 2024 - 05:13

Здравствуйте!

С самого детства активно изучаю историю, в частном порядке увлекаюсь историей ВМВ.

Ищу клуб, реконструирующий подразделения Шуцманшафт, но есть несколько нюансов. Он заключается в том, что покупка СХП сейчас весьма затратное мероприятие, а в связи с учебой, очень боюсь, что посещать мероприятия смогу не всегда. Боюсь тем самым вызвать негодование со стороны будущих соратников и стать им обузой. Подскажите пожалуйста, возможно ли вступить в клуб не имея при себе СХП, учитывая также возможные накладки по времени, но при этом имея огромное желание ? (С униформой проблем особых возникнуть не должно).

Также, хотел бы поинтересоваться, есть ли объединения, где первое время можно занимать должность, на которой первое время можно обойтись без СХП.

За, возможно, наивные вопросы прошу прощения, для меня это открытие нового мира.

С Уважением.

Темы с аналогичным тегами реконструкцияказахстан, ищу клуб, вермахт, германия 1939-1945 москва