Здравствуйте! Я недавно зарегистрировался, потому если открыл тему не в том разделе прошу модераторов строго не судить и перенести в подходящий раздел.
Подскажите пожалуйста, есть ли клубы реконструирующие в Москве (или Московской области) революционные эпохи и революционные армии (а также различных повстанцев и иррегуляров)? Например, Английскую революцию, Великую Французскую, Революции 1848 года, Парижскую Коммуну и так далее? Дело в том, что ищу очень давно - и тщетно. Есть много клубов, воссоздающих 17 век, но я так и не нашел никого, кто в Москве реконструирует "железнобоких" Кромвеля. Очень много клубов реконструирует Наполеонику, но я так и не нашел в столице тех, кто воссоздает Революционную армию Франции периода якобинской диктатуры. Огромное число клубов по 19 веку - но я не могу найти тех, кто реконструирует бойцов Гарибальди, или Парижскую Коммуну, или русских народовольцев.
Никого не могу найти в Москве по республиканской Испании((
И даже в случае с Россией как ни бился, но в Москве но нет ничего по 1905-му или клубов, реконструирующих Красную гвардию образца 1917-го. (в Питере есть, нашел на сайте, но все же далековато...) В общем, если кто что знает - помогите пожалуйста!!! Заранее спасибо