Всем привет! Американская пехота во Вьетнаме 1965-1972 годы. Тверь и область. Откликайтесь!
Сообщение отредактировал DIMAR11: 06 октября 2013 - 14:05
Отправлено 06 октября 2013 - 14:04
Всем привет! Американская пехота во Вьетнаме 1965-1972 годы. Тверь и область. Откликайтесь!
Сообщение отредактировал DIMAR11: 06 октября 2013 - 14:05
Отправлено 04 ноября 2013 - 14:46
Добрый день всем.Есть желание познакомиться с членами клуба реконструкции из Москвы, по войскам СС ,пообщаться познакомиться,понять атмосферу-вдруг увлечет,пока,к сожалению у меня информация только из интернета.О себе не много: Возраст 33 ,Москва ,Хобби-История ВВ2.
на всякий случай почта bodum@яндекс ру
заранее спасибо
Сообщение отредактировал bodum: 04 ноября 2013 - 14:47
Отправлено 04 ноября 2013 - 14:58
Добрый день всем.Есть желание познакомиться с членами клуба реконструкции из Москвы, по войскам СС ,пообщаться познакомиться,понять атмосферу-вдруг увлечет,пока,к сожалению у меня информация только из интернета.О себе не много: Возраст 33 ,Москва ,Хобби-История ВВ2.
на всякий случай почта bodum@яндекс ру
заранее спасибо
выбирайте http://livinghistory...c/39498-moskva/
Отправлено 04 ноября 2013 - 16:11
Спасибо большое,посмотрел данный раздел.Но насколько помню,выбирать должны представители клубов,ну по крайней мере так на "угрешке" было,когда в армию забирали. Если без шуток,то самому как то не удобно ломиться с криками "возьмите",может у клубов и необходимости в людях нет.но в любом случае спасибо.
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:31
Мы же не в армии.... Смотрите инфо, а там к кому сердце подскажет... В любом случае, собеседования и Встречи Вам не избежать... аватар поставить лучше сейчас согласно правилам.
Отправлено 09 февраля 2014 - 17:30
Добрый День! Очень хотелось бы вступить клуб реконструкторов Вермахта. Но есть одна формальность- я не достиг совершеннолетия.Финансовая составляющая в порядке.Время и желание также имеются. Готов доказать свою профпригодность в любой момент. Москва. Пишите на shubushu45@gmail.com. Заранее спасибо!
Отправлено 01 марта 2014 - 00:24
Отправлено 05 марта 2014 - 15:06
Отправлено 05 марта 2014 - 22:43
Казачья сотня при 444 охранной дивизии объявляет набор добровольцев, желающих послужить освобождению русской земли от большевизма. В связи с тем, что сотня базируется в Екатеринбурге, и большинство мероприятий, в которых мы участвуем, проходят не очень далеко, то, желательны рекруты из Уральского федерального округа. На первых порах поможем нуждающимся с обмундированием, снаряжением и вооружением. Особых требований по возрасту и половой принадлежности нет, приемлем и мальчиков и девочек. Умение держаться в седле, быстро бегать, стрелять, а, главное, подчиняться требованиям командиров и начальников, приветствуется. По вопросам вступления обращаться к командиру, т.е. ко мне.
коллега, а какие отличия в униформе у этой сотни?
Отправлено 06 марта 2014 - 06:07
Погоны общекавалерийские в желтыми кантами и цифрами 444, нашивки Войска Донского, черные кубанки с красным верхом и донскими, красно-синими, кокардами, далее, по возможности лампасы. Форма немецкая, снаряга, по возможности тоже, но допускается использование и трофейной, советской, польской, итальянской и т.д., снаряги. Вооружение, преимущественно, советское - трехи и ППШ. Со временем, постараемся перевооружиться на немецкое.
Отправлено 06 марта 2014 - 09:32
Погоны общекавалерийские в желтыми кантами и цифрами 444, нашивки Войска Донского, черные кубанки с красным верхом и донскими, красно-синими, кокардами, далее, по возможности лампасы.
коллега, а где было описание этого? по номерам на погонах очень сомневаюсь - кадровые могли носить, но вот добровольцы...
Отправлено 06 марта 2014 - 20:30
Описания нет, ориентировались на общеказачьи приказы по знакам различия и фотоматериалы. Собственно погоны с цифрами пока есть только у меня, заказал две пары у Питомника, нашивки такие же как на вашей аватарке, да на офицерские погоны заказал металлические цифры, так сказать, на будущее. Бойцы отличаются от Вермахта только нашивками и кубанками с кокардами, в бою же - только нашивками. Казачьи петлицы пока не изготовили, да и участвовали только 42 и 43 годам, когда они были мало распостранены. Вот в мае будем по 44 году, надеюсь, что успеем и петлицы построить.
Отправлено 07 марта 2014 - 10:52
Погоны общекавалерийские в желтыми кантами и цифрами 444, нашивки Войска Донского, черные кубанки с красным верхом и донскими, красно-синими, кокардами, далее, по возможности лампасы. Форма немецкая, снаряга, по возможности тоже, но допускается использование и трофейной, советской, польской, итальянской и т.д., снаряги. Вооружение, преимущественно, советское - трехи и ППШ. Со временем, постараемся перевооружиться на немецкое.
Кокарды, если не ошибаюсь, были универсальные, у всех казаков и РОА?
Отправлено 07 марта 2014 - 16:30
Не совсем так. РОАшная кокарда по цветам совпадала с кокардой Войска Донского, а у кубанцев, терцев и сибирцев цвета были другие.
Отправлено 26 апреля 2014 - 16:16
Не знаю, будет ли от этого какая-то польза, но попробовать стоит.
Ищу реконструкторов ВМВ в г.Курске и области! В качестве альтернативы - Орёл и ближние регионы.
Желательно, немецкая сторона. В личных планах собрать хельферин ДРК, но не хотелось бы "шиться в шкаф".
Мои поиски по просторам интернета пока ни к чему не привели. Буду благодарна за любую информацию.
Отправлено 29 апреля 2014 - 10:33
http://kameraden.ru/...up&group_id=153 Может здесь подскажут что.
Сообщение отредактировал Кан: 29 апреля 2014 - 13:34
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:55
Отправлено 29 апреля 2014 - 16:55
Ну должны же в Курске быть реконструкторы?
Отправлено 29 апреля 2014 - 19:21
Да, я тоже так считала, тем более "Дуга", Прохоровка и т.д. Но если бы они были, уже бы себя как-то проявили, я думаю. Но пока глухо, что наводит на мысль о их отсутствии.
Отправлено 14 мая 2014 - 13:05
Всем доброго времени суток.
Ищу клубы на Юго-Востоке Подмосковья. Егорьевск, Воскресенск, Коломна.
Есть разряд по стрельбе. Все отрочество и юность провела в военном клубе.
В походах не ною, не говорю "ну я же девочка!".
: )
РККА или Вермахт значения не имеет, хоть что-то, если что, знаю немецкий.
Давай клуб создадим... надо только третьего найти)