с актёром Владимиром Толоконниковым известным по роли Шарикова в Х\Ф "Собачье сердце" 1988
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:56
Какая-то вялая перепалка. Без огонька и изюминки) Кроме Глеба и Владимира никому не интересная))
А самое главное - абсолютно ненужная. Порешали бы давно все между собой и не выносили сор из избы.
Отправлено 14 апреля 2015 - 16:08
А самое главное - абсолютно ненужная. Порешали бы давно все между собой и не выносили сор из избы.
Увы если вы посмотрите даже в этой теме, я изначально тут выкладывал и выкладываю фото не более и немного описания, не я тут начал писать лживые заявления против коло-то либо.
Я и далее собираюсь выкладывать только фото с описанием, чем и занимаюсь последние годы тут как инициатор появления ветки и модератор с момента её появления.
Сообщение отредактировал Uffz Kolot: 14 апреля 2015 - 16:08
Отправлено 14 апреля 2015 - 16:11
Ну хоть фото прикольные посмотрели.))) А вот "Шарикову" могли бы ушанку-то нормальную дать напрокат.
Отправлено 14 апреля 2015 - 16:17
Ну хоть фото прикольные посмотрели.))) А вот "Шарикову" могли бы ушанку-то нормальную дать напрокат.
Предлагали и бесплатно, сказали что у них правильнее...
Отправлено 14 апреля 2015 - 16:23
Ну,Володь,тогда вы все неправильные. ))) Прям покемонизмом пахнет...
Отправлено 14 апреля 2015 - 16:28
Ну,Володь,тогда вы все неправильные. ))) Прям покемонизмом пахнет...
В точку.
Отправлено 14 апреля 2015 - 17:09
Увы если вы посмотрите даже в этой теме, я изначально тут выкладывал и выкладываю фото не более и немного описания, не я тут начал писать лживые заявления против коло-то либо.
Я и далее собираюсь выкладывать только фото с описанием, чем и занимаюсь последние годы тут как инициатор появления ветки и модератор с момента её появления.
Я думаю, что для большинства абсолютно все равно кто начал, кто продолжил. Просто интересная тема с фотографиями со съемок превращается в очередное выяснение отношений. А подобного в последнее время очень много.
Отправлено 14 апреля 2015 - 20:48
Так опять на фото-отчёте ВИК Эпоха "для меня" ВИК "Товарищи по оружию" где ваши члены "Эпохи" с Вашими фото и где лично ты Глебушка, который видел как я питаюсь даже в составе съёмочной группы?
1-го видел Славу а остальные...?
Так и я могу получается выложить со словами : "фото отчёт от ВИКО"Честь мундира"" - с фотографиями с ВИК "4-й ВДК" и ВИК"Товарищи по Оружию". ?
Глеб ты сам хоть был на съёмках про которые тут столько написал?
Вова я тебе всё сказал, вместо болтологии выкладывай лучше фото. Меня, да и других, ты конечно пытался всячески не замечать по понятным причинам и то только во время обеда Что ты там делал в остальное время меня как то не интересует, моих одноклубников ты конечно не узнаешь, в виду того, что многих и в глаза то никогда не видел. Посему занимайся лучше делом. Меня ты найдёшь если внимательно будешь смотреть, а так как звёздной болезнью в отличие от некоторых я не болею, фото только себя любимого у меня нет, мне некогда было их делать да и не зачем. Что успел сделать на телефон, то есть в отчёте.
Сообщение отредактировал Panzerjager81: 14 апреля 2015 - 20:52
Отправлено 14 апреля 2015 - 20:55
Какая-то вялая перепалка. Без огонька и изюминки) Кроме Глеба и Владимира никому не интересная))
Андрей да какая перепалка Это так ерунда, просто стёб с моей стороны. А так да, остальным это не понятно да и не нужно вникать