Цитата от Uffz Kolot: "Данном проекте уже участвуют и работают члены ВИКО Честь мундира".
Владимир Колот так хотел застолбить за собой первенство выложить тему и отметиться чем нибудь , что даже высосанную из пальца ситуацию превратил как нечто чуть ли не лично организованное, наверное это карму увеличивает . Не знаю как члены ВИКО "Честь Мундира" которых за все эти дни не было видно вообще, а вот ВИК «Память», ВИК "4-й ВДК", ГВИР «Эпоха » и ГВИР «Товарищи по оружию» принимали активное участие в съёмках и продолжают активно в них принимать участие и далее (по крайней мере все реконструкторы задействованы именно из этих клубов). Хотя возможно Владимир Колот под "участием в съёмках" и "работой" понимает банально его присутствие на площадке в качестве зрителя и его прокатные две современные армейские палатки, ну бог ему судья Если ему от этого легче, он тоже там отметился, хотя бы так
Фото-отчёт по данному проекты выложу в ближайшие дни. Так как ещё будут съёмочные дни будет ещё один фото-отчёт немного позже.
просите настоятельно, пожалуйста разъясню,немного ...
На первой фото 100% официальный Член ВИКО "Честь мундира", который снимался в первые дни съёмок в этом кино, с Савочкиным Игорем Юрьевичем.... когда не из вашего клуба "Эпоха", не из "Товарищей по оружию" ещё в тот момент не принимали участие этом кино. На основание этого даже я мог бы начать тему всё же, все кто не первый, тот второй, думаю это сложно оспорить. И это логично.
На 3-й фото со мной, я со вторым официальным членом ВИКО "Честь мундира" который также как минимум 4-5 днях снимался и немцем и русским...
Далее кстати пока я видел от клуба "Эпоха" также немного 1-2 человека кажется снимались. И чем лучше вы... ?
Как можно, и после приведённых мной нескольких очевидных фактов присутствия в данном проекте членов ВИКО "Честь мундира" - "которых за все эти дни не было видно вообще" думаю не как . Это очевидно, что каждый из нас видит прежде всего своих членов на своих же фото..
Палаток и тех было в 2 раза больше - 4 шт. , в общем от вас - "ваши выделенные пункты" , и преувеличения, и не до подсчёты в вашу сторону как всегда....)
По поводу фото ещё, будут скину надеюсь, тк фотались.
Я за здоровую конкуренцию в кино, из -за которых и все тёрки. В общем как бы вам это не нравилось и мы там тоже работали и хоть не в большом составе, но 100%.
Я в целом не вижу ажиотажа, который вы тут пытаетесь развести. Если у какого-то клуба больше фото, и они больше снимались, пусть выкладываю по мере поступления фото и съёмок.....не всё же мне за вас выкладывать.