Вот так собирайтесь!
Покажите что РККА это самая сильная армия!
Отправлено 29 июля 2015 - 15:20
Вот так собирайтесь!
Отправлено 29 июля 2015 - 15:30
А мы так и собираемся - на фото справа как раз ВИК "Шатун " из Волгограда вместе с нами (ВИК "Однополчане") и стоит. Фото вроде как октября 2014г, с Бородино (МЗН).
А на фото слева - питерский ВИК "Патриот" и ВИК "Стрелок РККА" из Москвы..
Все как раз в эпизоде по 1941г участвуют.
Сообщение отредактировал Канонир: 29 июля 2015 - 20:14
Отправлено 29 июля 2015 - 15:33
А мы так и собираемся - на фото справа как раз ВИК "Патриот " из Волгограда вместе с нами (ВИК "Однополчане") и стоит. Фото вроде как октября 2014г, с Бородино (МЗН).
А на фото слева - питерский ВИК "Патриот" и ВИК "Стрелок РККА" из Москвы..
Все как раз в эпизоде по 1941г участвуют.
Отправлено 29 июля 2015 - 15:53
Я знаю! Мы тоже не отстаем!
Отправлено 29 июля 2015 - 18:57
Если мне не изменяет память, то у Мусина клуб называется Шатун (Волгоград)
Да, дорогие друзья, в посте №161 на фото слева начиная с меня крайнего до четвертого человека два ряда стоят представители нашего клубы "ШАТУН" из Волгограда.
Отправлено 29 июля 2015 - 19:55
На правой фотке конечно (не уточнил) в посте № 161.
Отправлено 29 июля 2015 - 20:15
Если мне не изменяет память, то у Мусина клуб называется Шатун (Волгоград)
Да, совершенно верно. Ошибочка вышла. исправил.
Отправлено 29 июля 2015 - 22:09
Вот так собирайтесь!
В прошлом году на ПБ по 41 году бойцы выходили все хорошо собранные, т.к. обещался жесткий смотр и отбор!
Думаю и в этом году будет не хуже, а только лучше! ))
Отправлено 29 июля 2015 - 23:05
По этому поводу, хотелось бы задать вопрос ответственному по эпизоду. В чем планируете выпускать НКВД на поле в фуражках или касках? Хотелось бы понять тащить с собой Хасан или нет?
Отправлено 30 июля 2015 - 01:24
По этому поводу, хотелось бы задать вопрос ответственному по эпизоду. В чем планируете выпускать НКВД на поле в фуражках или касках? Хотелось бы понять тащить с собой Хасан или нет?
Сообщение отредактировал Komendant: 30 июля 2015 - 01:24
Отправлено 30 июля 2015 - 01:37
Мы в только них, в гребнях всмысле
Паш да мы тож на 90% в них. Вопрос, нужны ли они по замыслу? Кто знает, какая роль прописана нам в сценарии? Как я понимаю, мы будем воевать вместе с пограничниками, их в каски не оденешь. Зрители не поймут, кто есть кто и где. Это не особо важно разумеется, как отцы командиры скажут так и будет. Хотелось просто избежать лишнего груза, если он не понадобится, 40ки так и так придется вести на второй эпизод..
Сообщение отредактировал Комэск36: 30 июля 2015 - 01:38
Отправлено 30 июля 2015 - 02:14
Фантастика!! Если все РККА будут на этом эпизоде одеты подобно фоткам свыше - значит, не зря немцы приедут одетыми по образу по Франции периода '1940
Сообщение отредактировал Otto Oder: 30 июля 2015 - 02:16
Отправлено 30 июля 2015 - 15:29
Паш да мы тож на 90% в них. Вопрос, нужны ли они по замыслу? Кто знает, какая роль прописана нам в сценарии? Как я понимаю, мы будем воевать вместе с пограничниками, их в каски не оденешь. Зрители не поймут, кто есть кто и где. Это не особо важно разумеется, как отцы командиры скажут так и будет. Хотелось просто избежать лишнего груза, если он не понадобится, 40ки так и так придется вести на второй эпизод..
Отправлено 31 июля 2015 - 01:00
Паш,а что для организаторов проблема сказать, или это военная тайна?
Нет, если они еще сами не знают проблем нет, мы привезем, ну а если знают, то что молчать то? Я и вам силы с экономлю. И себе в машине лишнее местечко, хотя как показывает практика лишнего места, в поездках на рекон, не бывает.
С уважением.
Сообщение отредактировал Комэск36: 31 июля 2015 - 01:06
Отправлено 31 июля 2015 - 22:54
Существуют ли уже списки клубов, участвующих в эпизоде? Для общей эрудиции.
Просто, для сравнения (по Германии): http://livinghistory...-1945/?p=436248
Отправлено 01 августа 2015 - 19:11
На поле - в касках, в небоевой обстановке и при несении комендантской службы - в фуражках. По сценарию клубы по НКВД формируют сводный моторизованный отряд (на грузовиках, при поддержке БА) и участвуют в контратаке на немецкую пехоту, т.е. участвуют в бою. Во всяком случае так говорил Б. Пантюхин. Но в связи с тем, что по предварительным данным на эпизод заказано только 2 грузовика, места в них для всех "желающих" не будет . И как этот вопрос будут "разруливать", сказать не могу. Это не в моей компетенции.
Сообщение отредактировал Канонир: 01 августа 2015 - 19:16
Отправлено 01 августа 2015 - 23:19
На поле - в касках, в небоевой обстановке и при несении комендантской службы - в фуражках. По сценарию клубы по НКВД формируют сводный моторизованный отряд (на грузовиках, при поддержке БА) и участвуют в контратаке на немецкую пехоту, т.е. участвуют в бою. Во всяком случае так говорил Б. Пантюхин. Но в связи с тем, что по предварительным данным на эпизод заказано только 2 грузовика, места в них для всех "желающих" не будет . И как этот вопрос будут "разруливать", сказать не могу. Это не в моей компетенции.
Спасибо, значит берем и каски и фуражки.
Отправлено 01 августа 2015 - 23:24
Во сколько совещание в пятницу по эпизоду, чтобы нам успеть?
Отправлено 02 августа 2015 - 21:14
Пока не знаю. Скорей всего совещание по 1-му эпизоду будет в субботу утром.
Отправлено 02 августа 2015 - 23:37
Во сколько совещание в пятницу по эпизоду, чтобы нам успеть?
На совещании 31.07. было озвучено в 17.00 в пятницу.Я так понимаю не посредственно на поле.