Тогда очень просим принять участие в обучающем занятии.
Отправлено 14 июля 2015 - 19:26
Отправлено 14 июля 2015 - 19:33
Экзамен на право ношения значка сдаем по книге "Готов к санитарной обороне СССР". Я ее наизусть не помню, но про приступы эпилепсии в ней не припомню (могу ошибаться, конечно).
Есть эта тема в руководстве.
Тогда очень просим принять участие в обучающем занятии.
Всегда за,мы с супругой расскажем и покажем все,но per rectum конечно показывать не будем..
Я его вот например не знаю - я ж не реаниматолог))
Ха,тоесть непрямой массаж сердца ,ивл рот в рот вас не учили? (Смеюсь в голос.)
Отправлено 14 июля 2015 - 19:50
да уж. НКВД по сравнению с вами - дети
Отправлено 14 июля 2015 - 19:53
В каком это смысле?
Отправлено 14 июля 2015 - 19:59
По согласованию с Михаилом - на обучалке будут рассмотрены вопросы реанимации - непрямой массаж сердца, искусственная вентиляция легких. Для общего образования. И в билетах - применимо к медикам - могут быть такие вопросы.
В каком это смысле?
НКВД тлько допросит, а мы еще и клизму с магнезией поставим вдогонку)) Она и от эпилепсии вылечит, и давление обвалит
Отправлено 14 июля 2015 - 20:11
Таким образом, в комиссию по приему экзамена по медпомощи войдут следующие авторитетные товарищи:
1. Гольцов Михаил, 22 пехотный полк Вермахта, г.Москва;
2. Кароза Анна, ВИК "Гарнизон", г.Брест;
3. Вьюгина Елена, ВИК "Ярославский рубеж", г.Ярославль
4. Копнин Алексей, ВИК "Знамя", г.Жуковский.
5. Лопанова Юлия, ВИК "106 ОШИСапБАт", г.Коломна
Этот же состав примет самое непосредственное участие в проведении обучающего курса для всех желающих по первой помощи, повязкам и неотложным мероприятиям при состояниях, угрожающих жизни и здоровью
Сообщение отредактировал medici: 14 июля 2015 - 20:16
Отправлено 14 июля 2015 - 20:23
только 7 пехотная( прошу исправить)
Отправлено 14 июля 2015 - 20:24
Каюсь, 7 пехотная, опять я тебя к Пантюхину записал))
Отправлено 16 июля 2015 - 13:08
К сведению всех товарищей, приезжающих по медслужбе! Для вклейки в пропуска на Поле Боя привезти с собой черно-белое фото 3*4 см в форме или гражданской одежде - без головного убора
Сообщение отредактировал medici: 16 июля 2015 - 13:08
Отправлено 16 июля 2015 - 15:56
Добрый день, уважаемые коллеги!
С удовольствием приму участие в сдаче норм ГСО
Дудко Зоя Анатольевна
Спасибо! :-)
Отправлено 18 июля 2015 - 12:13
Билеты на экзамен составлены. Заявки на экзамен от РККА, Вермахта и ДРК принимаются до 24 июля.
Свидетельства о праве ношения знаков для РККА будут заверены 2 печатями: медслужбы РККА и печатью ВФ "Поле боя", для Вермахта - 1 печатью ВФ "Поле Боя" и подписаны комиссией. По итогам хотим сделам фото на память
Сообщение отредактировал medici: 18 июля 2015 - 12:14
Отправлено 18 июля 2015 - 13:54
Народ, минуточку внимания! При наличии ночных проблем со здоровьем или еще каких происшествий - просьба обращаться на интерактивную площадку 3 линии обороны "Госпиталь РККА" - мы сможем ВАм помочь в решении Ваших проблем.
P.S. Один момент: кто имеет хронические болячки - должен иметь при себе свои постоянно принимаемые лекарства, особенно, это касается диабетиков. Некоторых товарищей с диабетом я знаю, однако, это касается всех!
Сообщение отредактировал medici: 18 июля 2015 - 13:56
Отправлено 22 июля 2015 - 16:56
Прошу всех медиков, участвующих в эпизодах Поля Боя, приготовить и взять с собой по 2 пустых пластиковых флакона из-под перекись или хлоргексидина, предварительно опорожненных и вымытых. Это для крови, мы ее сделаем перед боями и разольем всем по-братски и по-сестрински.
Одна просьба: использовать ее ТОЛЬКО на бинтах! Я постараюсь заранее сделать имитацию выбитых мозгов и сгустков крови - для использования на интерактивных площадках - для антуража.
Отправлено 22 июля 2015 - 17:22
Впишусь на обучение и экзамен
Отправлено 22 июля 2015 - 17:52
Впишусь на обучение и экзамен
заявки приняты.
Отправлено 22 июля 2015 - 18:32
Опыты с кровяными сгустками получились весьма удачными, однако, сюда фото не грузятся, как их не сжимай. Увидите на ПБ в действии.
Маленький нюанс: моя самодельная кровь отстирывается с формы, но желательно ее использовать только на бинтах и с прокладками ваты перед кожными покровами, иначе, придется потом долго умываться. НЕ лить в глаза и в рот, иначе, я не поручусь за здоровье "раненого". НЕ использовать на нательном белье - может оставить ржавые следы после стирки(
Отправлено 22 июля 2015 - 18:45
Кстати, Алексей, это большой минус. Если халат пятна не портят, а только антуражат, то белая гимнастерка оказалась несколько подпорченной. А если я ее прокипячу, то, боюсь, в нее уже не влезу даже намылившись.
Отправлено 22 июля 2015 - 18:54
Кстати, Алексей, это большой минус. Если халат пятна не портят, а только антуражат, то белая гимнастерка оказалась несколько подпорченной. А если я ее прокипячу, то, боюсь, в нее уже не влезу даже намылившись.
Ань, ну флаг тебе в руки, разработай состав крови, который ничего не портит и не красит. Боюсь, что тебе для этого понадобятся годы и тонна денег. Предлагаю довольствоваться тем, что есть
Отправлено 22 июля 2015 - 18:56
Так я ж без претензий. Просто предупреждаю других. А предупрежден - значит вооружен.
P.S. Я тебе очень и очень благодарна за привезенную в Брест кровь.
Отправлено 22 июля 2015 - 21:28
Темы с аналогичным тегами вермахт, медики, поле боя, медслужба ркка
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Снаряжение →
Германия →
Газбак ВермахтАвтор Dbast , 01 ноя 2024 газбак, вермахт, снаряжение и 2 еще... |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Униформа →
Германия →
Бриджи кавалерийские ВермахтАвтор Dbast , 18 сен 2024 бриджи, кавалерия, вермахт и 1 еще... |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Обувь →
Германия →
Сапоги кавалерийскиеАвтор Dbast , 18 сен 2024 сапоги, вермахт, кавалерия |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
МАКЕТЫ ОРУЖИЯ →
ММГ ХО и комплектующих →
ММГ Штык-тесак обр. 1914 года.Автор Alexkhv , 15 сен 2024 штык, бучер, вермахт, 1 мировая и 3 еще... |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Униформа →
Германия →
Китель М40 брюки М43Автор Виталий1 , 11 сен 2024 м40, м43, китель, вермахт |
|
|