Перейти к содержимому

Фотография

ВОЕННЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "ПОЛЕ БОЯ" 07-09 августа 2015г.

поле боя

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 432

#141 Трофим

Трофим

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 498 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 01:01

В 2013 Нормандия была не "10 минуткой", это был один из трех основных эпизодов.
Кстати, а в этом году планируется?

Да?
Хорошо, пусть будет как основной эпизод.

Фото хорошие получились.

Сообщение отредактировал Трофим: 25 марта 2015 - 01:01

• 0

#142 Комэск36

Комэск36

Полковник

• Пользователь
  • 2 074 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 13:55

Может пропустил, если что поправьте. А поле будет такого же объема как и в прошлом годе, опять будем лбами бодаться?? Или все таки увеличат до позапрошлогоднего?

• 0

#143 Alessio Fiorentino

Alessio Fiorentino

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 330 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 14:36

Есть большое желание собрать на мероприятие сателлитов Германии: итальянцев, румын, венгров - так сказать, раскрыть эту тематику на "Поле боя". 

• 0

#144 asdfront

asdfront

Старший прапорщик

• Администратор
  • 400 сообщений

• ВФ "ПБ"

Отправлено 25 марта 2015 - 16:18

Такс.

Да никак я это не вижу, написал в порядке бреда. Ситуация с обжираловом решается исключительно 100% занятостью участников.

По интерактивам - дык линии обороны - это и есть интерактив, первая линия - стрелки, пулемётнык гнёзда, лисьи норы, секреты и прочая святотень - и так по степени удаления - пулемёты, миномёты, антилерия, НП, КП, ЗКП, медпункты, авто и арт мастерские. Я так понял, Организаторы хотят воссоздать линии противоборствующих сторон, с максимальной достоверностью и что за чем следует - это и есть интерактив. Но есть ещё лагерь, как я понимаю - это для не участвующих в интерактиве и живущих по пластиковым правилам.

Совершенно верно. В этом году планируем интерактивные площадки как два "передка" каждый в свою сторону углубленный. Интерактив не связан с основным полем. Поле для реконов отдельно, интерактивные "передки" отдельно. Мини реконы (уже есть заявки) отдельно. Отдельно будут только интерактивные площадки не вписывающиеся в "передок" общий ряд. Типа - немецкого аэродрома.

В 2013 Нормандия была не "10 минуткой", это был один из трех основных эпизодов.
Кстати, а в этом году планируется?

Нормандия в этом году рассматривается как мини реконструкция. Ее формат есть в объявлении. Это не 10 минутка. А полноценный эпизод или эпизоды, которые можно воспроизводить несколько раз в день, в перерывах между основными реконами. Придумайте разные мини эпизодов, сделайте заявку на участие, согласуйте сценарий и клубы с организаторами, сделайте заявку на  технику и оружие с пиротехникой.  И вперед!

И не получится ли на выходе ,после 3-х ежедневных мини-реконов и 2 основных-полностью "замученные" участники,уже не способные веселить почтеннейшую публику ?(((

Веселить никого не надо. Командир по эпизоду или мини рекону набирает себе клубы-участники и согласовывает их с организаторами. Если клуб заявляется и на реконы и на мини реконы - будь добр соотвествовать. "Замученных" в топку!

Может пропустил, если что поправьте. А поле будет такого же объема как и в прошлом годе, опять будем лбами бодаться?? Или все таки увеличат до позапрошлогоднего?

Поле будет другое по размерам. Точно больше. Сейчас решаем как лучше его сделать разлиновать с учетом эпизодов.

• 4

#145 КРЮГЕР

КРЮГЕР

Капитан

• Пользователь
  • 1 116 сообщений

• 22 I.R.

Отправлено 25 марта 2015 - 17:08

-"Командир по эпизоду или мини рекону набирает себе клубы-участники и согласовывает их с организаторами."
Как будут набирать ? Добровольно или добровольно-принудительно ?
  • 1

#146 АндрейВ

АндрейВ

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 932 сообщений

• МоскСвДобрБригада
  • ВИК-ПО-"ТУМАН"

Отправлено 25 марта 2015 - 17:14

Александр, скажите пожалуйста, когда будут назначаться ответственные для формирования подразделений?

Так же интересует, если уже есть намётки, как по периодам будет распределяться артиллерия - какие на 41, какие на 43, а какие орудия на окончание войны.

С уважением, Андрей!

• 0

#147 ulrich

ulrich

Майор

• Пользователь
  • 1 363 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 25 марта 2015 - 18:42

"""""Веселить никого не надо. Командир по эпизоду или мини рекону набирает себе клубы-участники и согласовывает их с организаторами. Если клуб заявляется и на реконы и на мини реконы - будь добр соотвествовать. "Замученных" в топку!"""""

а не получится что командир по эпизоду будет на реконструкции набирать своих друзей и свои знакомые клубы? а остальные тупо будут не при делах!?? просто не все лица приближонные к императору "командиру эпизода")) а воевать хочется всем! не получится что тот кто ближе к оргу будет лить воду на свою мельницу? извените  за прямоту...

Сообщение отредактировал ulrich: 25 марта 2015 - 18:45

• 0

#148 Ural Max

Ural Max

Старший прапорщик

• Модератор
  • 400 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 19:21

Поле будет другое по размерам. Точно больше. Сейчас решаем как лучше его сделать разлиновать с учетом эпизодов.

Дорогу танкам!)))))  Место для маневра  жизненно необходимо))))))

• 0

#149 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 25 марта 2015 - 20:00

-"Командир по эпизоду или мини рекону набирает себе клубы-участники и согласовывает их с организаторами."
Как будут набирать ? Добровольно или добровольно-принудительно ?

Всё просто. Ты сам придумываешь эпизод (с описанием тех.средств и затрат по пиротехнике) , в случае утверждения его Организатором сам подбираешь клубы и отдельных реконструкторов которые способны отыграть твой сценарий. Договариваешься с клубами и фонтанируешь во всей своей красе на ПБ. Кстати, свой эпизод, я хотел бы сыграть с 22-м пехотным. Подробности - в личке.

"""""Веселить никого не надо. Командир по эпизоду или мини рекону набирает себе клубы-участники и согласовывает их с организаторами. Если клуб заявляется и на реконы и на мини реконы - будь добр соотвествовать. "Замученных" в топку!"""""

а не получится что командир по эпизоду будет на реконструкции набирать своих друзей и свои знакомые клубы? а остальные тупо будут не при делах!?? просто не все лица приближонные к императору "командиру эпизода")) а воевать хочется всем! не получится что тот кто ближе к оргу будет лить воду на свою мельницу? извените  за прямоту...

именно так всё и будет. За исключением одного. Близость к Оргу - значения не имеет. Имеет значение сочетание интересного сценария и его затратной составляющей.

Сообщение отредактировал Biker Kurt: 25 марта 2015 - 20:02

• 1

#150 tresh 36

tresh 36

Сержант

• Пользователь
  • 128 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 20:05

Хотели бы принять участие клубом 1 по РККА,1 ПО Вермахту и трое по Второй венгерской армии.Планируется подкрепление из еще 5-х гонведов из Венгрии,если решат финансовый вопрос.По эпизодам можем учавствовать в первом эпизоде по 41-42 годам.Если эпизод встречный танковый будет не по 43
  • 0

#151 Трофим

Трофим

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 498 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 20:06

Всё просто. Ты сам придумываешь эпизод (с описанием тех.средств и затрат по пиротехнике) , в случае утверждения его Организатором сам подбираешь клубы и отдельных реконструкторов которые способны отыграть твой сценарий. Договариваешься с клубами и фонтанируешь во всей своей красе на ПБ.

Плюсы закончились, а так согласЁн на все 100%

именно так всё и будет. За исключением одного. Близость к Оргу - значения не имеет. Имеет значение сочетание интересного сценария и его затратной составляющей.

Хлеба и зрелищ! (С)
И нам развлекалово!

• 1

#152 tresh 36

tresh 36

Сержант

• Пользователь
  • 128 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 20:26

Ек,макарек!Что  с интернетом за беда!

Доскажу оборванную мысль :mellow:

Если эпизод встречный танковый будет не по 43(если конечно для оргов непринципиально),а по 45 Балатонская операция-сможем и в ней.

• 0

#153 ulrich

ulrich

Майор

• Пользователь
  • 1 363 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 25 марта 2015 - 20:42

Всё просто. Ты сам придумываешь эпизод (с описанием тех.средств и затрат по пиротехнике) , в случае утверждения его Организатором сам подбираешь клубы и отдельных реконструкторов которые способны отыграть твой сценарий. Договариваешься с клубами и фонтанируешь во всей своей красе на ПБ. Кстати, свой эпизод, я хотел бы сыграть с 22-м пехотным. Подробности - в личке.

мне был интересен ответ организаторов фестиваля !! вы то здесь при чем?откуда вы знаете как всё будет? вы организатор?если вы организатор ... тогда вопросов больше нет...

Сообщение отредактировал ulrich: 25 марта 2015 - 20:49

• -2

#154 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 25 марта 2015 - 20:49

я - не организатор... я схему знаю.

• 4

#155 ulrich

ulrich

Майор

• Пользователь
  • 1 363 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 25 марта 2015 - 20:52

это конечно хорошо! но всеж интересно знать видение людей организующих фестиваль! а не участников просто знающих схему...

Сообщение отредактировал ulrich: 25 марта 2015 - 20:54

• 0

#156 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 25 марта 2015 - 21:13

СОглашусь, не один организатор не заставит взять в свой эпизод, какой либо  клуб. Ему просто это не нужно))).. кто придумал и делает эпизод тот и подбирает людей и клубы. Все логично.

• 3

#157 ulrich

ulrich

Майор

• Пользователь
  • 1 363 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 25 марта 2015 - 21:19

вы тоже в орг группе или так ...в поддержку оппонента выступили..если нет не орг.. то пожалуйста дайте выслушать организаторов а не ваше мнение.. которое вы пытаетесь навязать оным..за рание спасибо! скажет организатор да будет так! и всё будем делать так как ОН скажет а не как вы видите.. былоб интересно узнать ваше мнение как участника я бы к вам обратился с вопросом...но повторю мнение организатора очень интересно ! а не ваше! вопрос выше был задан именно орггруппе!

Сообщение отредактировал ulrich: 25 марта 2015 - 21:27

• -1

#158 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 25 марта 2015 - 21:36

Конкретно отвечу, конкретно Вам. В мой эпизод - мне никто никого не навязывает и навязывать не будет. Это УЖЕ согласованно. В моём эпизоде - будут участвовать только те люди и клубы, которым я, как автор эпизода могу доверить его исполнение. В моём эпизоде, мне нужно конкретное количество человек. Можно меньше, но не больше. Иначе - получится фигня. Если мне кто то, будет кого то навязывать - мне проще эпизод не делать. И так по всем маленьким эпизодам, за авторством которых, так же стоят люди, не имеющие отношение к Организаторам фестиваля. Такой ответ Вас устраивает?

ЗЫ. Кто делает эпизоды  - тот их уже сейчас делает. Так что извините, в моём сценарии - Вас точно нет.

• 1

#159 ulrich

ulrich

Майор

• Пользователь
  • 1 363 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 25 марта 2015 - 21:44

Конкретно отвечу, конкретно Вам. В мой эпизод - мне никто никого не навязывает и навязывать не будет. Это УЖЕ согласованно. В моём эпизоде - будут участвовать только те люди и клубы, которым я, как автор эпизода могу доверить его исполнение. В моём эпизоде, мне нужно конкретное количество человек. Можно меньше, но не больше. Иначе - получится фигня. Если мне кто то, будет кого то навязывать - мне проще эпизод не делать. И так по всем маленьким эпизодам, за авторством которых, так же стоят люди, не имеющие отношение к Организаторам фестиваля. Такой ответ Вас устраивает?

ЗЫ. Кто делает эпизоды  - тот их уже сейчас делает. Так что извините, в моём сценарии - Вас точно нет.

конечно конечно устраивает..что вы так распалились..я разве против что так орать то!! я вам разве вопрос задал?мне ваше мнение не интересно.. что вы что ваш эпизод здесь причем? повторю для вас лично вопрос не для вас !!! в чем дело то? что вы вечно лезите в вопросы к организаторам? вам лихо чтоль? делайте и приглашайте кого хотите! но дайте получить ответ от организаторов данного мероприятия а не от участника такого же как все.... знающий схему..займитесь своим сценарием! 

Сообщение отредактировал ulrich: 25 марта 2015 - 21:48

• -2

#160 Biker Kurt

Biker Kurt

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 4 927 сообщений

• 134 inf. reg "ЛГ"
  • "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 25 марта 2015 - 21:48

да не вопрос... закончил уже. тока ничего нового Вы не услышите.

Сообщение отредактировал Biker Kurt: 25 марта 2015 - 21:48

• 0

Темы с аналогичным тегами поле боя