Олег, будем ехать машиной, однозначно.. Я сообщение подправил, из за тупости вопроса.. ведь карты то есть.. А рано будем на месте.. Планирую выезд в 10 вечера.. Как таможня пойдет.. Можно проехать за час, а можна и 6 часов простоять.. С запасом ехать будем, что бы часиков в 9 быть на месте. в Некрасовской. С ув.
Ага, вот теперь понятно. Если из Ростова едите на машине, то строго в станице Павловской уходите вправо на трассу м4, на Краснодар (там указатель будет). И едите спокойно по М4 (шикарное шоссе) до города Кореновска (в первом походе станица Кореновская). А в Кореновске, словно первопоходник, сходишь с трассы влево через Кореновск, через станицу Раздольную (которая, кстати, помнит топот уставших колонн Добровольческой армии в первом походе) едешь минуя станицу Кирпильскую до кольца Усть-Лабинск. На этом кольце едешь ни вправо (на Краснодар), ни влево (на Кропоткин) а прямо на Усть-Лабу и огибая город, как я уже говорил Кубанскому Добровольцу, держишь путь на Некрасовскую. Заблудишься-звони!
Твой путь на карте я рекомендовал точками. Это крутой маршрут-Ты сразу проедешь несколько станиц, по которым пролегал путь Первого Кубанского (Ледяного) похода: Старолеушковская, Березанская, Журавская, Кореновская, Раздольная, Усть-Лабинская. Дерзай!
Сообщение отредактировал Кизлярский: 27 февраля 2015 - 23:09