Из опыта: никто ничего из приезжающих делать не будет(исключение единицы, и они все тут на форуме), организатору можно надеяться только на себя, на свои ресурсы, или конкретно заранее приглашенных вот этих единиц дабы приехали заблаговременно и своим авторитетом и энергией возглавили какой нибудь выделенный сегмент. А кидать клич в толпу не приведет ни к какому результату. Пример по смотру-конкурсу по строевой огневой и пр. Моё мнение сделайте спартакиаду между ВХ и РККА, там канат, бокс в конце концов показушный, бег, мини футбол, метание гранат и пр. Затраты минимальные, поставить ответственнго от организаторов, внести в программу обязательную, построились, вышли на поле, в помощь две судьи. всё это уже быдо придумано в Киеве, надо просто перенимать опыт и расставлять правильно людей, у которых огонь в глазах. Будет забито время вполовину решите вопрос с пьянством повальным, а то ведь карательных мер мало, надо чтоб люди заняты были. Да, и большой такой совет, не делайте конкурсы по строевой, никто её у нас не знает, командиры су 38,многие в глаза не видели, а остальные шагают с правой половина, и разворачиваются через правое плечо. Я не в укор пишу, просто эти косяки всем известны и они от смущения не выйдут, такой конкурс для двоих получится, я пробовал уже.Добавить можно, собрать всех медиков и провести тематический инструктаж беседу, по видам поражения и оказанию помощи и то как должен выглядеть и как экипирован персонал, также можно поднять тему образ бойца РККА обр 36 года, 41 года до войны, где объяснить бойцам различия и как правильно одевать снаряжение. всё это мы неплохо сделали во Ржеве, оказалось большие пробелы у многих, причем отдельные бойцы сами подготовились и примеры ношения показывали на живом примере, беседы длились по часа два. С наилучшими пожеланиями.