В реальном бою наверное действительно наплевать кто во что и как одет, но мы как бы о реконструкции речь ведем, горка или кзс, вертикаль или флора здесь также не приемлимы, как и псевдоисторичная форма современных казаков, отсюда вывод надо подтолкнуть замечательных и добрых людей к изготовлению замечательно-историчного костюма
Совершенно с Вами согласен. Свою позицию я озвучил постом выше. Просто я считаю, что не должно быть перекосов в ту или иную сторону (форма / тактические приемы ведения боя, пеший марш и т.п.). И, ежели реконструктор озаботился приобретением ПРАВИЛЬНОГО комплекта формы - это только половина реконструкции. А вот со второй половиной у большинства - напряги... Короче, я, походу, повторяюсь... Прошу прощения.
Если можно, поподробней, о том как я себя вел в бою неправильно.. Очень интересно ..Обоснуйте..
А я разьве говорил о ВАС? Я вообще не смотрел, как Вы отрабатывали поставленную задачу. Ибо занят был выполнением приказов Их Благородия прапорщика Власова. Я вообще не отвлекался на башлыки, сапоги, кто как бежит и куда. Ну не было у меня на то времени. Уж извините. И слова мои на свой счет, прошу, не принимайте. Я подавал мысль как бы в общем.